搜索
楼主: CswStar

[生活] 现在的宅宅是不是要更不理智一些?

性压抑了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

感觉楼主也还是脱离不了卫道士式批评,虽然我不用短视频平台,但基于算法的分发和更去中心化的内容创作至少在方向是进步的,而管人真正的特色是台主和观众的关系相对是对等的,软色情问题那只能说是用脚投票的选择咯
不知道楼主纠结的理性是什么,我想我们并不迫切需要那么培训出扎堆的哲人王吧

bro认为看皮套够掉san

CswStar 发表于 2024-6-12 23:33
我觉得以泥潭的水平应该不至于搜不到岛国动作片,大家只是喜欢美女而已,欧金金发的那些普遍比较丰满,和 ...

这点明显就是错误的了,并不是他们不会搜黄片,是一般的黄片他们已经没感觉了
新的互联网内容能满足到他们的情感需求而且

我觉得管人痴差不多就i就是赛博追星族那样
而且现在,看日漫新番的也叫二次元,玩国产二游的也叫二次元,但是这两个群体很可能根本没有交集的=L=

偶尔点进管人区,看到版头的S1娘,才想起这管人区本来是因为S1娘要出道才诞生的。
结果S1娘中道崩殂

头像被屏蔽

我们看舞蹈区的宅宅也不纯是色批啊——也有我这样色批但是带一点学习精神的。
随机宅舞已经能一个上百首歌的单子能上10次了。
我可是学的不少呀!

稍微有点专有名词的圈子讨论你点进去都看不懂,这不是很正常吗
泥潭V版成天被骂,不就是因为Vjuan和宅舞处在鄙视链底层,看的人也是通常意义上被认为性焦虑没人爱的宅宅
然后楼主这种指导欲爆棚的老登点进来,看了几眼,感叹一下,哎呀果然还是看不懂你们小圈子的东西,真是若智啊。然后一边享受踩头宅宅的优越感一边发来外野求认同了

评分

正人君子可惜穷 + 1 秀优越是这样的
RAMDA + 1

首先警惕借机外溢皮套人话题

然后皮套人天马行空的无垢设定,和演员本人时不时要屙屎屙尿的割裂矛盾。能接受这点的精神分裂多少要加重的

VTB本质就是偶像圈子那套,你如果本身以前也不是会追偶像那种人就无法理解,很正常。
至于舞蹈那些···个人感觉只能说现在电脑还是不够普及,很多孩子拿着没越狱没root的手机资源收集能力极其有限导致压抑得太厉害了,所以舞蹈区随便露露就能收割他们。

已经不满足于只在游戏区发表高见,把活动范围扩大到外野,誓要做呆呆兽二号机了吗

感觉不是不理智,而是不够抽象,往往我都会因不够抽象而融入不了

头像被屏蔽

老年人就别指手画脚年轻人的爱好了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

怎么不发管人区?

我觉得钓鱼的最本真含义就是说一堆逻辑不自洽且很弱智的情绪化发言然后看别人一个个出来支持或反对

从这点来看楼主无疑是极为成功的,尤其是挑选了外野这一薄弱环节下手

头像被屏蔽

シナモンロール 发表于 2024-6-13 08:41
我觉得钓鱼的最本真含义就是说一堆逻辑不自洽且很弱智的情绪化发言然后看别人一个个出来支持或反对

从这点 ...

到现在就1个人忍不住对着他动手 还没有所谓平衡党来对波,不算成功。

说的好像看动漫打游戏的在别人眼中不是这样的似的

就是圈子里黑话吧。游戏论坛里面分享攻略,旁人看的也会是一头雾水

但是管人区也是昨日黄花了,b站管人观众相比最高峰时期少了2/3

年轻用户扎堆的地方多,才会不断有热梗新词和抽象行为,比如现在的手游圈子。

过气圈子现在只有老管人吃和老管人相依为命守着一亩三分地过日子

管人观众和电竞观众相比一般普通直播观众,不正常观众比例是高挺多的,什么定型文黑话梗就属这俩多

游戏圈子里攻略黑话扩散没见几个,定型文扩散倒是见过不少

怎么?色p宅宅就惹着谁了,怎么老有人拿未成年当武器伤害阿宅

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

管人痴都已经缩到管人区圈地自萌了,怎么还是躲不过你这种指导欲爆棚的老登啊

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

B站以前学nico好多好看的宅舞,完全是老年人的天堂,吸收青春美少女的元气。
现在嘛···我好久没去了

stand alone complex
对宅宅这不难理解吧

—— 来自 S1Fun

管人预期说是软色情
不如说受众主要还是太缺爱了,特别是从幼儿园时代开始就缺乏老师关爱

评分

cnmyster1ous + 1 欢乐多

说实话管人痴已经退环境了,现在最潮的是二游痴,我每次点进蓝原楼都看不懂他们在说什么

—— 来自 S1Fun

突然想到一个问题,乔碧萝这种程度的美颜,算是皮套人吗?

头像被屏蔽

シナモンロール 发表于 2024-6-13 08:41

从这点 ...

单方面吊打和势均力敌的互殴还是差别很大的

头像被屏蔽

现在看乐队番的宅宅和管人痴相比不遑多让,你看漫区几个专楼天天发帖量多少

小时候的楼主:这些主流大人都不理解我们宅宅的爱好,以后我不要成为这样的大人口牙!
长大后的楼主:现在的宅宅是不是要更不理智一些?看管人什么的完全理解不了口牙

现在国内v圈就是真人女主播的营业模式,哪怕主播自己有点二次元浓度,也无非是把二次元作为内容融入到女主播营业中

漫区河豚跟管人痴有什么区别呢,一样都在发癫吧

翎羽 发表于 2024-6-13 09:43
小时候的楼主:这些主流大人都不理解我们宅宅的爱好,以后我不要成为这样的大人口牙!
长大后的楼主:现在 ...

你就没总结对。

2年前 他在游戏区到处发癫拉屎,被人喷

2个月前:我都过去2年了 怎么还没洗白干净,钓鱼还会被发现

现在:我觉得看皮套主播和舞蹈区的人会失去理智!

评分

RAMDA + 1 好评加鹅
翎羽 + 1 欢乐多

依然荏苒 发表于 2024-6-12 20:43
我对这文章对于虚拟主播粉丝代际划分有些不同理解,我认为在hololive停止国内运营后粉丝圈层就已经改变了 ...

论文里大量出现的互联网抽象话,多少有点难绷了

我虽然也看管人,但我看的几个在管人区基本没什么讨论度,她们的粉丝数绝对不算少的那种,所以我也看不懂管人区的成分