搜索
楼主: 乔伊

[载具] 恶意并线,蔚来车主徐某已被行拘

头像被屏蔽

🤣行人乱穿马路时骂别人当自家客厅,这楼里司机开车看来也是当自家菜园想咋开咋开

论坛助手,iPhone

天天从这条道回家,吴淞大桥小车集卡都要过,车流量大,匝道靠的又近,肯定是要做好提前量的,肇事车是路怒症犯了,太不冷静了

头像被屏蔽

lacusforever 发表于 2024-6-12 12:29
说话都成重了哈哈哈难以想象你开的车厢里的氛围

你要没看明白在说啥就再往下看看

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

网友们有几点误会。
1、肇事车没打转向灯,你为什么要求视频车要让隔壁车道上的一辆“不打算变道”的车?
2、视频车没有加速,这点可以通过地上白线段和最右边护栏的后退速度来判断。之所以觉得视频车在加速,是因为旁边肇事车发现超不了车后开始刹车减速,形成视频车在加速的错觉。
3、从地面白线的后退速度和左侧其他车辆与视频车的相对速度来看,视频车速度不低,我上面楼也说了作为最右侧且准备进入匝道的车,这一点都不龟速。
4、行车记录仪镜头的画面畸变让人觉得前方空间很多,实际上以白线作参考,肇事车车尾是紧挨视频车车头的,不存在安全变道的距离。谁会为一辆没打转向灯不知道是不是继续变道的sb车,自己在车速不低的情况下刹车?视频车后面的车可真谢谢你们啊。

nvis 发表于 2024-6-12 13:10
网友们有几点误会。
1、肇事车没打转向灯,你为什么要求视频车要让隔壁车道上的一辆“不打算变道”的车?
2 ...

肇事车打转向灯了,但非常晚,而且同时已经在连续变道了。视频车除非急刹车否则无法避让。

洗蔚来的都是马路杂种 有啥可说的
视频车又没犯错 你管人家开的快慢

qucqee 发表于 2024-6-12 14:15
洗蔚来的都是马路杂种 有啥可说的
视频车又没犯错 你管人家开的快慢

跟xxn一样,“即使我强行连续变道并线别车,难道你视频车就没有一点点错吗?你还开车讲话!跪下!”

lexi 发表于 2024-6-12 14:20
跟xxn一样,“即使我强行连续变道并线别车,难道你视频车就没有一点点错吗?你还开车讲话!跪下!” ...

就是很简单的 我不让你插队 你就报复我~
不理解上面的那帮人咋想的  可能都是这样的人吧

这个路怒简直莫名其妙,我们运河这边开车猛多了,左转车道直行的,逆行超车还闪你正常行驶车辆的,掉头路口反着掉的,最牛逼的是一个单行道路段,就200米长,我走10次能有7次遇到逆行进来的,举报要是能给我钱的话我车险都挣出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高速路跨车道变道进匝道是车祸高发的,这还有人洗?

超车超不过去都是自己菜的,还要去憋车我是没想到

这个案子里视频车肯定没有责任,说有责任的要不就是不懂交规,要不就是开车类蔚来者在自我开脱。

只是说视频车开车全凭下意识反应肯定也不是最佳状态罢了,不是那种眼观六路可以及时进行积极防御的姿态。

上个月并线被后面的加速挤上来喜提全责后,变道慢又怂,就不知道后面的是不是神经病会一脚加速冲上来,看那些一个车身距离就敢变道的都是勇者,只要后车想就一定能喜提换保险杠

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

我有次被龟车挡了一路,后来等隔壁车道6辆车开走后找准机会减速变道加速,然后龟车和我平行的时候开始变方向,最后成功追尾我。

然后我下车问她怎么搞,感觉好像不是很懂交规于是我报警了。

交警来了后问为啥不挪车,挪完去处理的时候电驴来了个男的帮女司机交涉,还说啥我应该让啥的,交警开完责任认定书我就走了,把他们留下来补交规了课了。

坐标上海。

不会武术 发表于 2024-6-12 14:45
上个月并线被后面的加速挤上来喜提全责后,变道慢又怂,就不知道后面的是不是神经病会一脚加速冲上来,看那 ...

不一定,我被跑车别过,那次真的我油门还没踩死他已经整车回正了,要是等涡轮睡醒那肯定喜提全责。那也是第一次知道我那车到底多肉。体感就是嗷呜一下我后车就变前车了。

猫咪澎澎 发表于 2024-6-12 10:35
你怂就怂,看到别人刚了你还要劝,那是不是又怂又贱?

合着进去的不是你,站着说话不腰疼是吧

EverNight 发表于 2024-6-12 15:13
合着进去的不是你,站着说话不腰疼是吧

你按照交规在自己车道行驶要进到哪里去?

这楼里逆天真多。。。

每次在泥潭看到和车相关的话题都叹为观止 要么就是不会开的装老司机要么就是现实中的怂货吹牛逼

nabana 发表于 2024-6-12 14:58
不一定,我被跑车别过,那次真的我油门还没踩死他已经整车回正了,要是等涡轮睡醒那肯定喜提全责。那也是 ...

要是我能加速就不会喜提全责,我一个电车还能被买菜油车超了,前面有个王八挡着我减速他加速,两个面修了2700

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一、连续变道。
二、匝道上无明显障碍踩刹车造成后车追尾,客观上视频车压根不具备保持车距的时间和空间。
认为蔚来车主没问题的建议别上路,免得自己上各种交通事故视频。

评分

lexi + 1 好评加鹅

不会武术 发表于 2024-6-12 15:27
要是我能加速就不会喜提全责,我一个电车还能被买菜油车超了,前面有个王八挡着我减速他加速,两个面修了 ...

说了超跑啊不是买菜车我那时候开的才是买菜车,,,这不是心理盼着鬼火早日车毁人亡然后怂了吗,我是秒怂人,初中自行车被摩托车逃逸过,我嘴唇都掉了,人跑了。我无论自行车和四轮都是有人要比一比我都直接减速装孙子。

还有像点一下楼里和微博下面说蔚来双闪的。现在车急刹都会触发双闪开着,见过好多车抢黄灯失败耻辱双闪的。

合着开车不顶着超速开就是龟车?

linuy 发表于 2024-6-12 10:29
蔚来觉得视频车慢了想超车,但视频车不让,并且是2次都不让,让蔚来觉得视频车是故意的。
先不论对错,我是 ...

想超车没却没超过去,鉴定为车技菜预判又不过关有没胆子博弈,此为蠢;
超不了车就恼羞成怒要去危险驾驶别车,此为坏。
又蠢又坏,这不是齐活了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

视频车没什么问题啊,正常走匝道然后开到左侧小客车的车道上,说他是故意别车也谈不上吧

视频车很正常的驾驶

唯一感觉是这辆车都挺硬的…

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

菠萝柚子 发表于 2024-6-12 07:23
这视频车也不是什么好东西 全程龟速

啊?现在开车不起飞就叫龟速了吗?

“难道你就没有一点错吗!”

红炉灰 发表于 2024-6-12 09:03
视频车看着是挺膈应人的,如果是我在看见肇事车并线以后会让一下,前面长长一段空硬是一个窗口没给出来实在 ...

如果我没看错的话,肇事车一开始没打转向灯吧