搜索
楼主: 乔伊

[载具] 恶意并线,蔚来车主徐某已被行拘

某些楼里怎么和微博评论区一样啊,感觉不是给前车洗,是给自己洗吧
车牌是不是苏E士运河,还是粤B啊

头像被屏蔽

当年泥潭还有人说开车听音乐也是不专心驾驶的行为呢
如今我又说话又单手开车的,真就是罪大恶极了。

红炉灰 发表于 2024-6-12 09:42
一边开车一边说话明显就是半走神的,前面长长一截空位就刚好在过来的时候挡了,还不膈应人吗 ...
你的意思是视频车没有完全百依百顺让着蔚来连续抢道变道,膈应到蔚来车主了,所以怎么也该负90%责任吗?

这种帖子泥潭的马路流氓就暴露了,自己开车不守规矩还给别人挑刺,归类到垃圾人一点毛病没有

hayamitetsu 发表于 2024-6-12 09:57
某些楼里怎么和微博评论区一样啊,感觉不是给前车洗,是给自己洗吧
车牌是不是苏E士运河,还是粤B啊 ...

粤b怎么了,深圳罚款那么重,开车应该还好吧

红炉灰 发表于 2024-6-12 09:42
一边开车一边说话明显就是半走神的,前面长长一截空位就刚好在过来的时候挡了,还不膈应人吗 ...

你都知道你要下匝道了还在这个时候才从最左连续变道,然后怪原本车道的人膈应你?

johnie 发表于 2024-6-12 09:32
说出反智言论之前能不能先了解一下基础汽车知识
其实马路上绝大多数电车都是单电机的 01普遍在6-9s(不包 ...

我开老头子的途观明显就感觉油门不跟脚

电车油门一踩马上就感觉动力来了

lexi 发表于 2024-6-12 09:59
你的意思是视频车没有完全百依百顺让着蔚来连续抢道变道,膈应到蔚来车主了,所以怎么也该负90%责任吗? ...

我最开始那楼没改没删,你要不先看看

有些人就是这样的,一定要说别人也不对,两边都有错,才觉得自己铁面无私,平时劝架这么说也就算了,网上口嗨也这么说我只能说小时候一只巴掌拍不响之类的话听多了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

头像被屏蔽

红炉灰 发表于 2024-6-12 09:03
视频车看着是挺膈应人的,如果是我在看见肇事车并线以后会让一下,前面长长一段空硬是一个窗口没给出来实在 ...

蔚来是要下15秒那个匝道

红炉灰 发表于 2024-6-12 10:01
我最开始那楼没改没删,你要不先看看

again,蔚来是要下15秒那个匝道

薇薇安娜 发表于 2024-6-12 10:06
蔚来是要下15秒那个匝道

我还以为是和视频车同路呢,如果是要下15秒那个,就是纯傻逼啊

视频车进入匝道后那个左变道应该是卡了一下蔚来,让他心态爆炸了。
视频车也就是正常行驶,下匝道后左向,提前变过来没毛病。
蔚来车主以为他是故意的,可能忘了这条匝道前面还有岔口。脑子犯糊涂了。

风怒

红炉灰 发表于 2024-6-12 10:09
我还以为是和视频车同路呢,如果是要下15秒那个,就是纯傻逼啊

视频一开始,蔚来其实是想从GL8和视频车中间横插过去的,但是视频车车速上来了,跟着GL8不对不是GL8是那辆蓝黑色的车看着是AITO?很近,蔚来判断了一下这个横插是过不去的,所以加速想从GL8不对不是GL8是那辆蓝黑色的车看着是AITO?前方走一个横切线下去,但是这时候视频车(目测)是在提速的。
【以下纯属猜测】视频车之前属于龟速,快到第二个自己要下去的匝道了开始加速,对于蔚来车主的感受就是:你妹的龟速就龟速,之前龟现在加个毛速。【以上纯属猜测】
然后就一下子路怒玩脱了。
怎么说呢,何必,带一脚刹车,第一个口也就下去了。

kooor555 发表于 2024-6-12 10:00
粤b怎么了,深圳罚款那么重,开车应该还好吧

出了深圳地界后就开始不守规矩的粤B马路流氓不是一般的多

要下匝道肯定要减速,哪有加速下的所以我才以为是和视频车同路
跟视频车走也就慢个三五秒,反正换我来我是不敢搞这种匝道前那么一小段抢道操作的

我没看懂,现在一边开车一边说话都是罪了吗

红炉灰 发表于 2024-6-12 10:18
要下匝道肯定要减速,哪有加速下的所以我才以为是和视频车同路
跟视频车走也就慢个三五秒,反正换我来我 ...

电车车主对于自己的加速很自信的

经常违规的一定会评论“让一下又不会损失什么”
老老实实经常吃别的会评论“舒服了”

最开始视频车前方那辆黑车一直在闪刹车灯?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

huanggc 发表于 2024-6-12 10:16
出了深圳地界后就开始不守规矩的粤B马路流氓不是一般的多

不得不+1,亲眼看过最离谱的就是粤b,逆行后在十字路口右转

刑事有罪推定 发表于 2024-6-12 10:24
经常违规的一定会评论“让一下又不会损失什么”
老老实实经常吃别的会评论“舒服了” ...

头像被屏蔽

linuy 发表于 2024-6-12 10:34
说个有点阿Q的话,恶人自有恶人磨,我自己是惹不起只能躲

你怂就怂,看到别人刚了你还要劝,那是不是又怂又贱?

评分

Patlain + 2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

视频里变道就一次没让,哪来的两次,而且那个变道距离压根没有足够变道的安全空间,要让他变道除非自己急踩刹车,搞不懂这些圣母自己包子了还得怪别人没有像自己那么包子,自己惹不起躲了还要怪别人没躲,还恶人自有恶人磨,这视频里就蔚来车主是恶人,其他都是正常人,别乱泼脏水

linuy 发表于 2024-6-12 10:42
咋的,视频车有刚吗?还是你去替视频车刚一个,网上口嗨谁不会

视频车刚不刚不好说,至少没像你一样怂

linuy 发表于 2024-6-12 10:42
咋的,视频车有刚吗?还是你去替视频车刚一个,网上口嗨谁不会

说人家不让的也是你,说人家不刚的也是你,你到底是想让视频车让还是刚?

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

ufo0000 发表于 2024-6-12 10:03
开车是这样的,马路流氓只要把公路当私路开就行了,我们老实开车的要考虑的就很多了 ...

典用反了

开车是这样的,你们老实开车的只要遵守交规就够了,我们马路流氓要见缝插针、要连续变道、要急刹别车,需要考虑的就很多了

laotoutou 发表于 2024-6-12 10:13
视频车进入匝道后那个左变道应该是卡了一下蔚来,让他心态爆炸了。
视频车也就是正常行驶,下匝道后左向, ...

匝道 小型车靠左  视频车按标志开车有啥问题

再重申一次,魔都匝道限速基本都是40,说视频车龟的那是平时超速惯了看不惯遵纪守法的是吧

瓦格雷 发表于 2024-6-12 11:18
匝道 小型车靠左  视频车按标志开车有啥问题

我又没说有问题。
视频车正常靠左行驶,蔚来自己给自己加戏觉得针对他。