搜索
楼主: 液体力学

[求战] 福田能做出这种东西真是一点脸都不要了

杂灰 发表于 2024-6-12 18:30
tv里本来就是个年轻气盛的角色但太强调没脑子犯魔怔这一面,种自里算是回归本质拍了原本该拍的样子罢了, ...

行了,别再洗了,当年种命是怎么回事这里没有什么人不知道,福田在推特上对铃村和坂本结婚时候说过什么也没人不知道。

非要别人说出来还不如尼尔刀克曼这种人做种命这种话来吗

reado 发表于 2024-6-12 00:05
别的不说,作者全程盯着飞鸟黑我是无法接受,开局就被嘲讽,击剑被吊打,国宴上吃东西像土包子进城,想拉架 ...

看点不是飞鸟怒喷正义垃圾机种,我开命运无敌吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

无动于衷 发表于 2024-6-12 18:38
行了,别再洗了,当年种命是怎么回事这里没有什么人不知道,福田在推特上对铃村和坂本结婚时候说过什么也 ...

但这里的人不都知道种命是啥玩意吗早没什么执着了吧不如说你到底对种自的内容抱有什么期待啊,上映之前大伙儿们统一意见都是认为接着种命拍不管怎么样都是屎,福田能都端出一坨能让人笑出来的屎已经超预期了。鸟这条卖萌路线从观众反应来看基本也是接受的,在种自的问题里根本算不上问题

评分

闽明 + 2 欢乐多
库瓦特罗.巴吉纳 + 1 这也扣
wasssf -1 典中典之种命屎,种黑和大部分种白共振出来.

左凉川 发表于 2024-6-12 18:30
种本身就是垃圾,种命和种自由只是更垃圾而已,我觉得喜欢种的人就够没品位的了,就像喜欢mygo的台长没资格 ...

垃圾你点进来评论什么?你也是垃圾

头像被屏蔽

头像被屏蔽

抛出掉画面不谈,ms战斗算是顶级了,ft的运镜不如水岛,但是比别家还是高一大截

评分

kinga + 1

lain2008 发表于 2024-6-13 00:52
抛出掉画面不谈,ms战斗算是顶级了,ft的运镜不如水岛,但是比别家还是高一大截 ...

我也觉得战斗没先驱者的觉醒里类似洛弟那个舒服,种自就一个傻快

没有拉妖被鸡神灌满泡芙的场面,说好的三天三夜呢,确实不够给力

Ameyoru 发表于 2024-6-13 09:34
我也觉得战斗没先驱者的觉醒里类似洛弟那个舒服,种自就一个傻快

种自这个傻快是为了节省原画量么?
总有人说本次预算不够,可是预算在低也不至于不如先驱者觉醒吧?先驱者觉醒可没用3d画面都打了一半以上的剧情啊

评分

kinga + 1

当这个片大家都看得特别开心只有你看的怒气冲天的时候,是否该思考下有可能并不是制作方的问题呢

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

lain2008 发表于 2024-6-13 11:20
种自这个傻快是为了节省原画量么?
总有人说本次预算不够,可是预算在低也不至于不如先驱者觉醒吧?先驱 ...

我觉得是分镜编排的原因,先驱者你可以很清晰很有条理地看清楚整个战斗过程和战术安排,但是种自就是仗着3D 化,无脑傻快

我只是好奇当初lz是以什么身份和拉妖厨大战三百回合的

bgmilk 发表于 2024-6-10 16:53
虽然但是,种命也很欢乐啊23333我觉得完全和种自一个尿性的,种系不是就该这样么 ...

如果种命你带入的是基拉或者大天使那确实很欢乐,如果你带入的是真飞鸟或密涅瓦号那就……再说还有一个叫尼奥的家伙来恶心人

无动于衷 发表于 2024-6-10 20:48
唯一不满的私货就是不能因为你老婆死了就把里面有cp的男角都写的各个性无能一样,别的倒是没有

还有就是, ...

有一说一一开始确实好像和铃村夫妇有仇的感觉,后面福田也不敢过分了,于是世界名画,小鸟袭击密涅瓦号被家暴到拥抱堂堂上演233

种本身就是垃圾,种命和种自由只是更垃圾而已,我觉得喜欢种的人就够没品位的了,就像喜欢mygo的台长没资格 ...

某种程度上你说的没什么毛病,但是你不能忽略大多数人最早接触种的时候是什么个年龄和时代背景,品味这东西本来就不是一蹴而就的,搞得有人天生品味就高似的。

oyss 发表于 2024-6-13 00:36
我安慰自己说这是我最后一次忍平井脸了,这个完了就再也没了.

你这个心态很健康,向你看齐

kyonkoism 发表于 2024-6-13 11:26
当这个片大家都看得特别开心只有你看的怒气冲天的时候,是否该思考下有可能并不是制作方的问题呢

—— 来 ...

经典若只逻辑,别人都XX怎么就你XX,是不是该反思一下XX,跟你一样若只逻辑的人前面已经回复过了就不额外回复了

pink_spider 发表于 2024-6-13 13:48
我只是好奇当初lz是以什么身份和拉妖厨大战三百回合的

还能以什么身份,我怀疑你在钓我,不过种自看完应该就清楚了吧,拉妖只是想要一个好操纵的男人,然后在好操纵的男人里面煌大和综合评分最高罢了。

唉,要不是福田个狗东西迫害芙蕾,煌大和何至于被训成了拉妖的一条狗!?

评分

wasssf + 1 思路广

这片能下了?大家不是都去日本电影院里看的吧

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lpzhg 发表于 2024-6-14 17:49

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v ...

早就放流了,前些阵子你B有1.6万弹幕的盗版,前天还是大前天让华策版权炮下掉了,现在去搜还有些播放量少的投稿
话说抓这么紧,还上不上国内院线,想和朋友在大银幕看拉妖哈子噶系的紧身衣

aegind 发表于 2024-6-14 17:55
早就放流了,前些阵子你B有1.6万弹幕的盗版,前天还是大前天让华策版权炮下掉了,现在去搜还有些播放量少 ...

请问那个盗版还有bv号地址吗,想把弹幕弄下来

发财就收 发表于 2024-6-14 18:04
请问那个盗版还有bv号地址吗,想把弹幕弄下来

抱歉,搜了下历史记录,发现我没点进去过,推流到我主页至少两回了,可惜。
根据印象再翻了翻,UP也许是这位 TA的主页 不过已经被BAN了

赞同的,但这里是S1,大本营的存在

lpzhg 发表于 2024-6-14 17:49

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v ...

漫游的翻译版都出了啊,还带环绕声
我是netflix直接看的正版
画质有点令人失望

液体力学 发表于 2024-6-14 13:12
某种程度上你说的没什么毛病,但是你不能忽略大多数人最早接触种的时候是什么个年龄和时代背景,品味这东 ...

确实,有种争汉堡和热干面谁更好吃那味。

我看种和种命最喜欢的就是角色鬼叫,剧场版鬼叫挺多的,我很喜欢

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4