搜索
楼主: 液体力学

[求战] 福田能做出这种东西真是一点脸都不要了

啊 合著泥潭都觉得种自很优秀? 天龙舞不就是已经证明了福田就是一娱乐至死的糊逼吗

你别骂福田,你应该骂每一个贡献票房的观众,懂吗

对,就是这张,HD放送时还被拿来做恶搞图,大意是基拉说这么帅的脸,你是谁?我认识的阿斯兰额门很高的

福田做得最正确的事就是懂得杨长避短,当年的观众也经历了20年的社会阅历洗礼,与其追求高大上主题或世界观叙事结果没能力掌控闹出笑话,还是专注娱乐至上的概念更能迎合观众

头像被屏蔽

オルガピピック 发表于 2024-6-10 16:12
啊 合著泥潭都觉得种自很优秀? 天龙舞不就是已经证明了福田就是一娱乐至死的糊逼吗 ...

啊?泥潭怎么会有人觉得种自不是大烂片
就算是三级/片也有受众啊,现在收视率高的电视剧你说说你觉得全是佳作吗?有人喜欢=觉得是佳作的等式你怎么得出来能不能推导一遍给我看看

再跟你说个事实好了,人对喜剧都会相对宽容些。有些片子烂,但能让观众笑出来,提供了情绪价值,这种片有人帮它说两句好话很正常;烂得无可救药的是那种连笑料都提供不了的,种自还没到这种地步

虽然但是,种命也很欢乐啊23333我觉得完全和种自一个尿性的,种系不是就该这样么

HD修正这么多吗?我只记得有些结尾没有ED插入缺点味道了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

神鹰黑手哥 发表于 2024-6-10 14:44
种系当年就被骂偶像剧

当年预告设定一出,什么cos0079的小时代,风评也不好啊

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

对于路人来说挺好的,哪怕不谈剧情就机体打斗部分制作水准都挺高的,也不搞黑呼呼/意识流/历史课

对于粉丝来说除了完全无视外传垃圾佬,能点到的都点到了,能致敬的都致敬了,谁都有戏份谁都有高光,圣盾的头弥赛亚的尸体,SEED世界主题公园一日游

无非就是种的偶像剧内核和00比缺点大叙事和W比缺点B格罢了

要说烂,那系列在种命的时候不就烂完了。种自当然不是啥好片,但作为个商业剧场版,把主要人物亮个相,打斗秀一秀,那不是完成他的作用了。它给系列增加什么糟糕的东西了吗,没有,它把老东西重温了吗,重温了。那就合格了呗

唯一不满的私货就是不能因为你老婆死了就把里面有cp的男角都写的各个性无能一样,别的倒是没有

还有就是,你到底跟铃村健一和坂本真绫有什么仇,在作品里这么埋汰人玩

太搞笑了,从头笑到尾,莫名其妙开始NTR了,无端发情,真宇宙女鬼,虾头光剑23333

这是剧场版吧?这作画认真的吗

高达中的谐剧

种自这标准的爆米花娱乐片不比火星水魔之流的喂屎片强得多

福田知道自己是什么货色,也知道绝大多数贡献票房的观众是什么货色,成品做成这样不奇怪啊
鲁路修复活和裕太表白例子就放在前面,还是对动画剧场版要求太高了

オルガピピック 发表于 2024-6-10 16:12
啊 合著泥潭都觉得种自很优秀? 天龙舞不就是已经证明了福田就是一娱乐至死的糊逼吗 ...

借用隔壁调侃西瓜皮的一句话来说就是:good enough for most people

闽明 发表于 2024-6-10 21:44
借用隔壁调侃西瓜皮的一句话来说就是:good enough for most people

我看日本人都看得挺乐呵的。

以一部能让没有tv基础的观众看的相对独立的动画电影来说不合格。
作为20年终于做出来的种系纪念动画电影,能把主角团拉出来打打最终boss然后happy end,机战戏不错,搞笑也有~算是可以了。爆米花片~看个乐呵就成。
就是各种ntr恋爱看着有点膈应,2d作画堪比tv~

刚看完,只能说,懂为什么被吐槽是高达春晚了(x

不知道有无记忆模糊 02版基拉开自由救大天使号那集最后还顺带救一个被飞板爆炸炸成重伤的zaft小兵 最后便当了 结果HD版改成重伤还能送去抢救

Alphawalker 发表于 2024-6-10 21:18
福田知道自己是什么货色,也知道绝大多数贡献票房的观众是什么货色,成品做成这样不奇怪啊
鲁路修复活和裕 ...

无论是复活还是种自作为主题已经结束只是交代后续如何碰到小丑作死主角已经组成世界警察维持和平的后日谈都不如同样性质的EW啊

种自是有娱乐性的烂片,水魔是连娱乐性都没有的烂片.....我看智商机好歹还能笑着多骂大河内两句呢

我觉得最变态的还是丝黛拉真成为了女鬼

20年前就喷过种子了懂吗

经过20多年的岁月与阅历,即使是当年还是孩子的坛友喜欢本片的那些新自意识形态糟粕内容早就反思干净了。
还沉浸在过去那种苦大仇深没事大喊讲理的调调只能说是一种较为病态的怀旧了。
但老实说当年种命动画后期就已经越来越儿戏化烂完了。

还有当年什么必过三页,大战三百回合的那些“童趣”,挺好的。
反而觉得是种自这片和观众一起长大的感觉,
现实这几年的世界现在怎么样了看高达这种片的人清清楚楚。还需要动画来教这样的世界对不对么?
这片变成一种刻意装傻逗大家开心的成年人的圆滑感。

评分

wasssf -1 种系怎么就全是新自糟粕了,题外话感觉不少.

就是图一乐让一帮人隔十几二十年再聚起来包一顿饺子,看机器人biubiubiu算了别太讲究
但不太爽的就是好歹是个剧场版就不能人脸画好看一点吗

头像被屏蔽

20年了,我已经放弃对福田进行吐槽了...
福田也是60多的人了,他这辈子的水平就这样了...
我现在只想看福田还能整出啥乐子...

reado 发表于 2024-6-12 00:05
别的不说,作者全程盯着飞鸟黑我是无法接受,开局就被嘲讽,击剑被吊打,国宴上吃东西像土包子进城,想拉架 ...

鸟在这部里不就是负责提供无压力笑料的谐星吗,特别是那个主线大的要来了的bgm里忽然把镜头切到一个破处失败的处男上细想完全就是在整蛊,感觉整部都在按可爱的感觉刻画

飞鸟什么都没思考和分身是这么用的两个地方爆笑,挺帅的啊

比起sd动不动大脑过载的傻鸟,这部可爱多了好吗

而且最后也给了高光,比起鸡和狼最终战一番苦战,基本没吃瘪的情况下1人秒了3个

虽然但是他上命运开无双开得多开心啊
这么多年了,命运的战力终于重新得到评价了,小鸟本人也终于过上他这个年龄该有的精神状态的生活了,挺好的

杂灰 发表于 2024-6-12 00:34
鸟在这部里不就是负责提供无压力笑料的谐星吗,特别是那个主线大的要来了的bgm里忽然把镜头切到一个破处 ...

再想到里面的人经过这20年,孩子都有了,这段整蛊的乐子程度更高了

突然想起当年的高达向搞笑漫画G之餐桌里,种系这话,种系的精髓是什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gundammarkⅡ 发表于 2024-6-12 13:21
再想到里面的人经过这20年,孩子都有了,这段整蛊的乐子程度更高了

反倒是福田老婆死了,这笑话更带了几分地狱感

diectt 发表于 2024-6-12 00:48
比起sd动不动大脑过载的傻鸟,这部可爱多了好吗

而且最后也给了高光,比起鸡和狼最终战一番苦战,基本没吃 ...

硬要抬杠的话算3.9个,毕竟没鸟分身掩护,光大姐一个是不可能打的过黑骑士的。鸟这部真的帅气可爱啊,感觉就是过去的傻孩子长成了个可爱的阳光大男孩。

—— 来自 samsung SM-S918U1, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

杂灰 发表于 2024-6-12 00:34
鸟在这部里不就是负责提供无压力笑料的谐星吗,特别是那个主线大的要来了的bgm里忽然把镜头切到一个破处 ...

你这话倒是跟Q里面恶心碇真嗣一整部然后到最终章电影里连句道歉都没有,甚至还借着某个女性的口吻说出:“算你错了行了吧”的痞子庵野有异曲同工之妙

无动于衷 发表于 2024-6-12 14:47
你这话倒是跟Q里面恶心碇真嗣一整部然后到最终章电影里连句道歉都没有,甚至还借着某个女性的口吻说出:“ ...

感觉不如铃原的便当从破开始吐了又吃吃了又吐,消费的也太过分了,明明就一个路人,就像种自消费鸟脑子不好一样,种白种黑大战中真飞鸟CPU降频的梗成真了

种本身就是垃圾,种命和种自由只是更垃圾而已,我觉得喜欢种的人就够没品位的了,就像喜欢mygo的台长没资格批评gbc。

无动于衷 发表于 2024-6-12 14:47
你这话倒是跟Q里面恶心碇真嗣一整部然后到最终章电影里连句道歉都没有,甚至还借着某个女性的口吻说出:“ ...

tv里本来就是个年轻气盛的角色但太强调没脑子犯魔怔这一面,种自里算是回归本质拍了原本该拍的样子罢了,说到底就是个十几岁的少年,走的又不是鸡那种什么想着自己扛一路变得苦大仇深的心路历程,相比其他人心态全程都很健康