搜索
楼主: 雪豹

[生活] 肚腩要怎么减啊

ko1p 发表于 2024-6-10 00:24
推拿科是什么科 正常三甲会有这种科吗 还是要去中医院 还是骨科的黑话别称 ...

我这边三甲中医院有推拿科、针灸科……
手法又快又好,费用还能医保,比外面的野店强太多了

练腹肌也只会让自己的肚腩下多了层肌肉
有肚腩说明减的不够,只要够瘦肯定会把肚腩减下去。就看觉得有没有这个必要了

论坛助手,iPhone

肚子的肥肉是最先长出来又最后减下去的

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我一开始的减肥目标是肚子和大腿,现在体重比巅峰时期下去15kg了,但目标部位视觉效果上感觉才小了1/3,同时已经是脸颊变瘦,肋骨显形,手背皮薄见血管了

—— 来自 Xiaomi 23078RKD5C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

用体脂称之类的设备测测是不是内脏脂肪高,如果是的话可以针对性控制

笑死,lz在另一个帖子交流巧克力哪款好吃

moonchild 发表于 2024-6-9 18:27
呃,最近的研究显示貌似是有点可能的。但是前提还是热量亏空

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客 ...

所谓的最近的研究都是水论文的,参考价值基本都是零,写到课本上的东西或者膳食指南之类的官方权威指导才有参考价值

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

体脂率要到18以下,肚子才会看不到明显赘肉

—— 来自 S1Fun

kissmatrix 发表于 2024-6-9 18:18
网上现成的很多
https://www.bilibili.com/video/BV1Gz421Y7C6
格教练这个3:13处,对比很明显,他这种12 ...

谢谢,感觉焦虑好点了

koven000 发表于 2024-6-10 00:35
我倒觉得最难减的是脖子, 我从170减到155, 脸和肚子明显小了,粗脖子回不来了。 ...

大概率是一开始姿势不对练了脖子,肯定瘦不下去了。

继续减脂,是否有肚腩完全取决于体脂。

再怎么锻炼腹肌,只要体脂15%以上,站姿放松状态下下绝对有肚腩。

继续做有氧

其实站立姿态不吸气,看不出肚腩是正常的,也不难,正常锻炼就好,但是坐姿不吸气还没肚腩,基本就不是正常健康的体脂率了

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

死宅真恶心 发表于 2024-6-10 08:28
笑死,lz在另一个帖子交流巧克力哪款好吃

啊?不是只能吃黑巧了吗,也没错嘛

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

冰风血羽 发表于 2024-6-10 18:08
啊?不是只能吃黑巧了吗,也没错嘛

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-a ...

黑巧本身就是标准正宗的高热量零食,不能因为难吃就说它能减肥啊,难吃不等于热量低,难吃也不等于健康

除非自建大别墅不然告别5+运行分贝数的风阻,不选弱鸡磁阻,水阻咸鱼上按距离搜索最近最便宜的先上手就行了。
国内就那么几个牌子,配件全TM山东德州那边产的通用件,除了铝合金框架的是定制框之外其他水阻基本上就是板材差异而已。

重点还是在于姿势动作。

全身都瘦了才能轮到肚子,我体脂13.3%的时候,胳膊都青筋暴露了,腹肌才明显,性价比太低

减不了一棒子健身男一坐下照样有肚子

4591 发表于 2024-6-10 00:04
我减肥肚子倒是下去了但是肚脐下面那块三角区是堆积脂肪最后的倔强怎么都减不了。 ...

简直和我一模一样。我168的身高,现在减到60.6kg了,肚脐这一圈仍然有肥肉……

直接买二手c2就是了,一步到位。也不比国内一手的水阻贵多少

henvelleng 发表于 2024-6-10 22:38
黑巧本身就是标准正宗的高热量零食,不能因为难吃就说它能减肥啊,难吃不等于热量低,难吃也不等于健康

...

我记得黑巧一个卖点不就是含糖量低有饱腹感

АA 发表于 2024-6-9 15:33
我认识一个人肚腩圆的跟孕妇似的,其他地方就不是特别胖,这种肚子是不是不正常 ...

内脏脂肪多,内脏下垂

—— 来自 meizu MEIZU 18 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4