搜索

[讨论] 为什么总是默认碇真嗣和真希波在一起了?

一定要看到泡芙流出来才算实锤吗

futamn 发表于 2024-6-11 21:29
香香送给好兄弟了,丽爆炸了,美里……我的脑子记不起她模样了
痞子我看不是和解,只是放下了,然后带着疲 ...

理论上,真嗣是奖品,但现在他是库存处理,真希波是什么精神状态才愿意收货...

lostneverland 发表于 2024-6-11 19:38
怎么说呢,明日香和真嗣在一起的话,我觉得未来的日常生活搞不好会很可怕,有种三天一小吵五天一大吵,生在 ...

有一说一,真嗣也就高中而已,不是他那神经病老爹,如果只是普通的父母双亡,成长起来就是个会做饭、会大提琴,挺好说话、略抑郁的居家系美少年,就算按动画一路被折腾,只要最后把司令和使徒都爆金币了,后面的人生也不会那么别扭了,明日香的扭曲也是因为周围的环境,不用再上eva去赌命,能自由选择自己的人生了,发生改变是自然而然的

我个人的无责任猜测:
庵野秀明做最后一部的时候自我代入碇真嗣,然后把老婆安野梦洋子代入真希波。

鱼雷鲨 发表于 2024-6-11 22:01
理论上,真嗣是奖品,但现在他是库存处理,真希波是什么精神状态才愿意收货... ...

不知道,我觉着真希波这个角色从出场到结尾从动机到性格都有点摸不着头脑,我更愿意认为她作为后续剧情的楔子的作用远大于她作为一个独立角色的作用,或者说,她对于真嗣的意义在作品结构上更甚于真嗣之于她的意义
另外你是不是回错了

lostneverland 发表于 2024-6-11 19:38
怎么说呢,明日香和真嗣在一起的话,我觉得未来的日常生活搞不好会很可怕,有种三天一小吵五天一大吵,生在 ...

补完后就没这些问题了

沈腾牵贾玲跟牵马丽那肯定是不一样的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

庵野自己是创作者,他可以跟自己和解,因为他有这个权力,但观众没必要跟他一样与eva和解,观众没有这个义务。
       痞子拉下了新剧场版的幕布告诉观众好了大家可以放下了,但被他刺痛过的观众又怎么想呢,伤痕愈合之后就可以说“完好如初”吗…未免把当年被撕裂的感觉忘的太彻底了些。没有必要和解啊,伤痕就放在那里就好了。
       maybe可以抱着ame说“你说过去没意思”,况且他内心不一定是这么想的,但观众想起lgd 2:2 og的那个夏天终究还是意难平。

评分

商博良 + 1 呜呜呜 我水人打的太菜了

头像被屏蔽

还没和解吗

因为看不懂,光看前面这俩互动一直有点莫名其妙,但是系列最后手拉手出去重要性又不言而喻,只能想咋想咋想了

这算是老草贴嫩牛么?

评分

kinga + 1

真和香互相说爱过了,算是和解了
丽没有那么长的命也没办法,谈一段就死一个换下一个,成不了

月珊瑚与紫鸢尾 发表于 2024-6-11 22:13
有一说一,真嗣也就高中而已,不是他那神经病老爹,如果只是普通的父母双亡,成长起来就是个会做饭、会大 ...

日本的现实压力不比开eva小,也不能自由选择人生。不如说eva中的意识流高能只是现实各种恐怖的投影和逃避。

女神アイギス 发表于 2024-6-12 13:24
真和香互相说爱过了,算是和解了
丽没有那么长的命也没办法,谈一段就死一个换下一个,成不了 ...

丽作为母亲的复制是不可能成的,这是她不断爆炸的根源。

头像被屏蔽

采访有人问痞子他们后来出车站去哪了 痞子说了一家咖啡馆

头像被屏蔽

素盏鸣尊 发表于 2024-6-12 13:59
丽作为母亲的复制是不可能成的,这是她不断爆炸的根源。

唯妈灵魂在初号机里,只是个肉体其实没关系的

又怎么啦? 发表于 2024-6-12 14:13
真嗣:我喜欢性格好身材好颜好的异性不行吗?

大你30岁也没关系吗

头像被屏蔽

华语第一明日香论坛

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

屎都喂嘴里了 你硬要说是饭 精神力真强

又怎么啦? 发表于 2024-6-12 16:31
女大三抱金砖,女大三十会抱什么?何况外表除了胸哪看得出来比小受大三十? ...

有个看不到的地方大三十

新eva这岁数有意义嘛,不是有什么驾驶员诅咒么,而且我记得真希波她们都是克隆体吧,这岁数更无所谓了

剑剑!

CALPISSODA 发表于 2024-6-11 12:20
真香党怎么会希望她和碇小受一起,他们两哪怕补完了也一样,性格相性太差,只会互相折腾。小受那种别扭性格 ...

EOE海滩那扭曲的味道还真戳我,所以最后终里把这些轻巧的用一个“喜欢”概括了才给我恶心坏了。

出现了!“贾宝玉这么个废物无能谁想要啊,薛宝钗不跟他在一起才好呢!他配不上薛宝钗!留给林黛玉史湘云吧!我们宝钗是要上青云的!”

纠结真香没成的人这么多,对于双方各自的最终陪伴对象剑剑、真希波都不太认可。
就没人在意最爱小受的基友和丽在一旁手牵手么

以各自性格来说,明日香得倒追才可能成

14年后你要和这个世界和解啊

要是新剧场版没有q这个神经病的话,不会变成你说的样子

头像被屏蔽

永远 发表于 2024-6-12 22:26
纠结真香没成的人这么多,对于双方各自的最终陪伴对象剑剑、真希波都不太认可。
就没人在意最爱小受的基友 ...

成小受的父母了

真嗣这种屁孩,最好就是找个大姐姐一样的婆娘

—— 来自 realme RMX3560, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我只是好奇,这么多年了,你们这是代入小受还是代入痞子呢。

这么一群神经病的康复治疗,哪个都不需要带入啊,痞子自己也是到最后也是在逃避自己讲不完故事的现实,嘴炮一下就跑了。

lxshhh 发表于 2024-6-12 20:15
新eva这岁数有意义嘛,不是有什么驾驶员诅咒么,而且我记得真希波她们都是克隆体吧,这岁数更无所谓了 ...

真希波不是本体嘛,就是无印漫画的他妈闺蜜

hein 发表于 2024-6-13 08:10
我只是好奇,这么多年了,你们这是代入小受还是代入痞子呢。

为何没人带入剑剑

シャル 发表于 2024-6-13 08:59
真希波不是本体嘛,就是无印漫画的他妈闺蜜

驾驶员除了小受都不是本体吧,记得真希波就是驾驶员克隆项目的总负责人,所以提前给自己留了个备份啥的