搜索

[讨论] 为什么总是默认碇真嗣和真希波在一起了?

车站明显不是现实世界吧,两人应该是手拉手回到现实中了

那为什么不是和其他人手拉手

不知为何,最后的场景总让我联想到阿姨洗铁路

手拉手很明显了,要不就单身?我是希望和明日香在一起,可是最后好像没她什么事

上次听人去圣地巡礼后说俩人跑出去的方向是明日香他们的站台,可惜没机会去没法验证

终决战前明日香说我曾经喜欢你后补完之后对长大的明日香说我曾经喜欢你都是大人的谎话,这根本是真正的cp吧,丽完全变成人格补完了,真希波更多是大人的撩骚啦

—— 来自 nubia NX713J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

没记错的话,上一个准备嗯造自己闺蜜儿子的女人是C.C.

头像被屏蔽

眼镜娘也挺好的,还是大莱莱。明日香和他都是相互的痛苦根源,离开才是大人的选择。

—— 来自 HONOR ELZ-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不是有个啥访谈说真希波原型是痞子老婆吗?都到这份上了还能有其他选法?
车站好像只有丽出现吧,印象中香香都没拍最后车站杀青本香党义愤填膺😡

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

我就是阿X 发表于 2024-6-11 09:49
不是有个啥访谈说真希波原型是痞子老婆吗?都到这份上了还能有其他选法?
车站好像只有丽出现吧,印象中香 ...

车站,长大的香香在玩手机。感觉整个车站都是意识流,类似小受在车站补完了失去的时间,变成大人了,要回到大家的身边。不过整个终补完的人和事情都非常像翼神剧场版,长大的绫人反过来去追遥,有点反过来抄的感觉。

—— 来自 nubia NX713J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

还没和解吗

如果手拉着手回去的是明日香你会觉得怎么样?

有好感就上呗.这还真要一表白就两情相悦啊.

香党现在人多,他们想怎么解释怎么解释呗

没错,结婚了还可以离婚

真香党怎么会希望她和碇小受一起,他们两哪怕补完了也一样,性格相性太差,只会互相折腾。小受那种别扭性格缺母爱的P孩还是留给真希波这种老阿姨去关怀吧,对明日香来说成年剑这种稳重有责任心还能和她有默契的高配加持会好得多。

评分

scorbian + 1 欢乐多
bloodhour + 1
依然荏苒 + 1
秘密图纸 + 1 丽党别⛵️了23333

你们太可恶了,我要创造一个只有香党的世界

阿塔丽 发表于 2024-6-11 11:27
如果手拉着手回去的是明日香你会觉得怎么样?

只会觉得压根不是最后一部,痞子肯定还会拍下一部骗钱

眼镜娘是我好球区,所以我支持

因为最后的镜头给了真希波嘛
如果最后和真嗣一起跑出月台的是凌波(黑或者白)明日香(独眼非独眼)葛城冬月老师剑剑兄妹penpen,我也会默认和他们中的某个人在一起了

xd还没和解啊

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

不打算看

新剧场版不是只有序和破吗

LUNAR12 发表于 2024-6-11 08:27
是天地无用系列

天地按理说是不是得叫 阿重霞奶奶.....

**庵野秀明!!!!

新剧场版同样不说人话,可惜做的逻辑性啥的一泡污,还不如老tv版虽然同样神神叨叨但是充满了年轻人的那种冲劲

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

根本没几个人默认,而是大家都在装傻,因为就没几个真的站队喜欢真希波的,所以真希波是个“无害化”的角色,所谓的和真嗣在一起更多的是无所谓的调侃类似“真有一头牛”,把真希波当牛的很少,所以说啥都无所谓

主题就是和解

得不到明日香,和真希波凑cp也是和解,怎么能证明和解了,就是投入新的感情,都尘埃落定了。

当然可以认为真希波只是战友关系玩一玩,但是后续都没明日香什么事了。

这么多年了,还能引发战争的,就不能真的跟了眼镜娘或者到了新世界后找个新的吗?

头像被屏蔽

LUNAR12 发表于 2024-6-11 16:58
你没看最新的几集吧 天地把丈母娘收了,西南把青梅足马的娘都收了 剑士更厉害 ...

最新的出的零零散散的感觉 平时又不关注 所以很久没看了

要看带入角色啊,你带入剑剑的话,就是梦想成真,路人收高中暗恋啊

要有梦想啊

LUNAR12 发表于 2024-6-11 16:58
你没看最新的几集吧 天地把丈母娘收了,西南把青梅足马的娘都收了 剑士更厉害 ...

剑士只是数量多吧,相当于收了一个星球的妹子,但质量都没哥哥好

粉丝讨论也没见几个真磕这个的,就是巨魔罢了。剧中究极工具人,不是结尾出来我都忘了

我就是阿X 发表于 2024-6-11 09:49
车站好像只有丽出现吧,印象中香 ...

纯纯的粉丝解读,然后痞子和卡拉站出来否定了,说真希波是鹤卷负责设计的,这点倒是也对得上破的访谈。

怎么说呢,明日香和真嗣在一起的话,我觉得未来的日常生活搞不好会很可怕,有种三天一小吵五天一大吵,生在这种家庭的孩子不知道会咋样,
要么真嗣成长起来变得很man很能包容,要么明日香收敛自己的性格,磨去锋芒,
总之这俩在一起,如果和谐的话,就要为对方改变自己很多。

非要在你面前do了才算吗?

香香送给好兄弟了,丽爆炸了,美里……我的脑子记不起她模样了
痞子我看不是和解,只是放下了,然后带着疲惫和老人臭和自己犯下的错误告别。
在最后的最后告诉观众这就是个虚构的故事。我觉着在这漫长的20余年里,那些遥远的真实的东西痞子其实记不得多少了,因此出来的都是些貌合神离的复制品,以及貌合神离的自白,然后这些复制品在虚假的世界里模仿着过去的错误中和观众道别,告诉大家别再操心了,大家都长大了,而我已经老了,只能用颤巍巍的手,射出一点没有方向的精液给你们看,意思是我就这样了,吃了就走吧。
所以真希波一定是真嗣的结局,因为其他人实际上都已经不在了