搜索
楼主: ranger_wang

[欢乐] 京东上阿根廷冻牛肉已经快二十一斤了

买了2公斤69,先试试看好不好吃

ranger_wang 发表于 2024-6-6 17:11
只要不是假牛肉和疯牛肉,再一般也是优质蛋白质吧。和牛除外。

和牛怎么说?

nanayashikijp 发表于 2024-6-8 21:14
冷知识,菊厂是目前阿根廷牛肉最大的进口商之一。华为还有个部门专门卖红酒、三文鱼、牛肉和奶粉。我记得广 ...

差不多得了,真就先有牢厂后有天啊

自己去vmall看看牢厂的牛肉多少钱

nanayashikijp 发表于 2024-6-8 21:14
冷知识,菊厂是目前阿根廷牛肉最大的进口商之一。华为还有个部门专门卖红酒、三文鱼、牛肉和奶粉。我记得广 ...

跑去看了眼,牛腱子90块钱一斤,(拱手)告辞

皮划艇日客人 发表于 2024-6-6 18:52
泥潭以前各种吹日本发钱,又赢了的。
不知道时至今日,这个以泥潭知识水平算常识的问题,他们搞明白没有: ...

国情不同,霓虹是进口各种东西,发钱增加流通性确实会通胀。赛力斯是本身自己就是各种消费不足,大钱被少部分人拿着,他们不消费整个消费都起不来。穷比掏空六个钱包,家里已经没有钱包可掏了

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我在jd只能找到1kg 70左右的牛肉

上周jd买的牛肋条,差不多24一斤,端午炖了吃味道还不错

买的四斤牛肉块到了,求个小白也能上手的料理方法

—— 来自 S1Fun

三角瑛一 发表于 2024-6-11 10:30

—— 来自 S1Fun

整个咖喱牛肉?

—— 来自 S1Fun

番茄土豆炖牛肉,又经典又简单的做法,不要炒糖色,调味料照着菜谱扔进去炖就行了

论坛助手,iPhone

我听坛友的买了番茄味火锅底料,加上土豆一起炖,炖之前还用盐和姜腌了十几分钟。口感不错,也没有什么异味。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

—— 来自 S1Fun

最简单的方法:生肉冷水下锅焯水,焯完在锅里放点花椒大料香叶之类的,别放多,肉下去,加水炖俩小时。炖完之后,肉捞出来,切块,豆瓣酱蚝油啥的弄个酱蘸着吃肉,汤加点盐鸡精直接喝,或者煮面。

这个做法,全程不用看锅,流程极度简单,还好吃。做一次吃三天

若闲 发表于 2024-6-11 11:58
最简单的方法:生肉冷水下锅焯水,焯完在锅里放点花椒大料香叶之类的,别放多,肉下去,加水炖俩小时。炖 ...

送过来就已经切块了,两指宽大概
谢谢各位,我研究研究炖锅炖它
还有,一直做多然后保存的话,直接放碗然后包保鲜袋进冰鲜or冰冻?

—— 来自 S1Fun

一煮就烂了,和平时吃的牛肉不太一样,没什么口感?

三角瑛一 发表于 2024-6-11 12:20
送过来就已经切块了,两指宽大概
谢谢各位,我研究研究炖锅炖它
还有,一直做多然后保存的话,直接放碗然 ...

那更好了,焯个水直接炖就行了。

我一般是分碗装好冻起来,吃的时候直接煮蛋器蒸十五分钟。不要冷藏,三天内吃掉还行,三天吃不完最好冻住。反正解冻也快,嫌十五分钟还慢就先微波打两分钟再蒸五分钟。纯微波解冻出来的不太好吃,个人感觉

jd京鲜采的牛肋条49块钱1KG,这个礼拜就各种红烧炖了

头像被屏蔽

佛剑分说 发表于 2024-6-11 17:39
jd京鲜采的牛肋条49块钱1KG,这个礼拜就各种红烧炖了

我这显示是58,我还是京东plus

kanzakiken 发表于 2024-6-11 20:23

京东生鲜是各地的本地仓,备货也有区别。我就经常买不到北京那边常有的一些商品。

kanzakiken 发表于 2024-6-11 20:23

58应该是草饲的,48的是谷饲

论坛助手,iPhone

买了京东海外直采的3斤牛肩肉试试水,23一斤,希望别坑

淘宝买了5斤眼肉,160不知道怎么样

肋条到了
卤了以后感觉比平常的牛肉软烂一些,倒也不算不好,就是吃着不太一样

纸皮 发表于 2024-6-12 10:31
肋条到了
卤了以后感觉比平常的牛肉软烂一些,倒也不算不好,就是吃着不太一样 ...

肋条不是用来卤的呀,是炖或者红烧的,卤牛肉还是腱子肉合适

本地黄牛肉市场50一斤,看B站评论区北方省份里各种二三十一斤,还不信南方牛肉要五六十,只能说米圣还要在沿海还要加大力度才行
https://www.bilibili.com/video/BV1Ki421i7Gm/
东北街头牛排,店主直言国产牛肉跌到10元一斤,养牛赔哭了来卖牛排
坐标哈尔滨,上周去哈西万达楼下超市买的牛肉,最顶尖的黄瓜条(内脊)35.8一斤,两年前买60,肩肉,外脊,牛腩30.8一斤,以前卖52,便宜的时候46,48。
两三年前去齐齐哈尔玩,有亲戚在,顶尖的安格斯雪花肉眼(同级国外进口的280-320一斤),我婶带我去买35一斤,奶香味超浓,远比国外进口的,还要好吃的多,因为更新鲜。
我以前也买几百块钱一斤的牛肉,后来越吃越感觉脑袋大,冤大头。
在北上广深500-600一斤的牛肉,真的只值30-40,其他的都是营销的钱,爱吃牛肉的,我真的很推荐你们来黑龙江吃吃真正的牛肉。
附个图,以前买的牛排,真的没有齐齐哈尔45一斤的好吃。

村枝贤一 发表于 2024-6-12 12:02
本地黄牛肉市场50一斤,看B站评论区北方省份里各种二三十一斤,还不信南方牛肉要五六十,只能说米圣还要在 ...

这期视频摊主嘴里没一句真话用着科技合牛,跟你讨论真牛肉价格

今年这个牛肉价格低到离谱…讨论牛肉的楼里问羊肉好像有点怪但我姑且还是咨询咨询,我想买羊腩肉,这种肉一般现在比较划算的价格在多少,京东里有什么比较推荐的款式吗,刚看了下京东好像一般在30-50/斤

我真曹了恒都已经有10块一斤的终极神价了
我tm怎么就没抢上啊啊啊啊啊啊啊啊啊

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

广州怎么没有这么便宜的

Cortana 发表于 2024-6-18 22:12

没事,这种事先切块的牛肉是最不好的 尽量还是买整条原切的

没事,恒都的牛肉是真的不好吃,一股调理的味道

—— 来自 S1Fun

—— 来自 S1Fun

切成小块,孜然胡椒粉生抽蚝油料酒腌制,然后放到空气炸锅烤,中间倒一次汤,然后再加点孜然翻滚一下,再烤几分钟就可以了,简单,好吃,我就这样吃了有八斤牛肉了

评分

光的彼端 + 1 倒汤前后各多久?多少度?

哈哈哈哈哈哈哈,我今天早上看到买了8kg要不是冰箱放不下我买更多

—— 来自 vivo V2344A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不如买鲜京采的原切牛羊肉片。

头像被屏蔽

—— 来自 S1Fun

https://www.bilibili.com/video/BV1sD421V7Qj/

中间炒糖色那步可用可不用,不炒糖色,放一点点糖或者完全不放糖 + 老抽上色也是可以的,可以更加减少难度

市里搞俄罗斯商品展销会,家里买了100块三斤牛肉。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

求推荐 就是我们这边叫美肥 应该是类似胸口的地方 有没有便宜好吃的 烤肉用 谢谢!

什么时候京东十五块一斤?

50多买了两斤牛肋条,然后拿去做酸菜牛肉

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha