搜索

[欢乐] 京东上阿根廷冻牛肉已经快二十一斤了

米莱以后也可以荣升为中国人民的老朋友了啊。

啊,补个新闻报道
一季度阿根廷超七成出口牛肉销往中国
http://news.foodmate.net/2024/05/687082.html
阿根廷肉类出口商联合会(ABC)公布的报告显示,得益于政府解除牛肉出口限制等因素,今年第一季度,阿根廷共出口牛肉19.54万吨,同比增长近14%,出口额达7.357亿美元,同比增长11%,中国为阿根廷牛肉的最大买家。

阿根廷《民族报》4月26日报道,报告显示,3月份,阿根廷冷藏和冷冻牛肉出口量为6.44吨,环比下降6.8%,同比增长19.1%;出口额为2.425亿美元,环比下降4.9%,同比增长2%。

对华出口方面,阿根廷出口至中国的带骨牛肉和牛骨约为1.57万吨,出口额为2520万美元;出口至中国的去骨牛肉约为3.36万吨,出口额为1.12万美元。3月,阿根廷对华牛肉出口量占阿根廷牛肉出口总量的76.6%,而从一季度整体来看,该比例达到了78.6%。不过,阿根廷对华出口去骨牛肉均价为每吨3330美元,与2022年5月的最高价格(每吨5900美元)相比有所下跌。
出口均价才12一斤呢。所以就这么便宜了还有一半是运费呢。

香啊造啊。
太便宜了,不会质量很一般吧

搁哪呢 来个链接

这不来个链接?

上周末买的已经39.9两斤了

昨晚老爸买了一堆,老妈一看那么多牛肉很生气地问花了多少钱,说才100出头就没事了

肥肚肚 发表于 2024-6-6 17:07
搁哪呢 来个链接

东哥上面随便搜就是啊。随便找找就能找到六十多1.5kg,五十多1.35kg的。

狗东上搜了下没有,来个链接

换了个词,是这个?
【膳之牛1.5kg】膳之牛&农夫好牛 阿根廷进口原切牛肋排段1.5kg 炖煮牛肉烧烤火锅【行情 报价 价格 评测】-京东 (jd.com)

喧嚣的风酱 发表于 2024-6-6 17:07
香啊造啊。

只要不是假牛肉和疯牛肉,再一般也是优质蛋白质吧。和牛除外。

甚至牛肋条也只要24一斤

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我昨天买的牛肩肉1.5公斤*3 180多

感谢米莱,最近吃的很爽

我也是jd上买的,不过要等活动。一般是看奶奶扣微博随缘蹲生鲜优惠。前几天还有个6斤琵琶腿34

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-6 17:10
狗东上搜了下没有,来个链接

换了个词,是这个?

反正我都是直接搜牛肉的。顶多加点进口冻牛肉之类的限定词。基本都是20出头一斤。

头像被屏蔽

我们那前段时间牛肋条19一斤,我当时也是感到难以置信

自己拿烤箱烤牛肉干,最近牛肉可是吃爽了

只能赞美哈耶克了

Variks 发表于 2024-6-6 17:15

一季度阿根廷超七成出口牛肉销往中国
http://news.foodmate.net/2024/05/687082.html
阿根廷肉类出口商联合会(ABC)公布的报告显示,得益于政府解除牛肉出口限制等因素,今年第一季度,阿根廷共出口牛肉19.54万吨,同比增长近14%,出口额达7.357亿美元,同比增长11%,中国为阿根廷牛肉的最大买家。

阿根廷《民族报》4月26日报道,报告显示,3月份,阿根廷冷藏和冷冻牛肉出口量为6.44吨,环比下降6.8%,同比增长19.1%;出口额为2.425亿美元,环比下降4.9%,同比增长2%。

对华出口方面,阿根廷出口至中国的带骨牛肉和牛骨约为1.57万吨,出口额为2520万美元;出口至中国的去骨牛肉约为3.36万吨,出口额为1.12万美元。3月,阿根廷对华牛肉出口量占阿根廷牛肉出口总量的76.6%,而从一季度整体来看,该比例达到了78.6%。不过,阿根廷对华出口去骨牛肉均价为每吨3330美元,与2022年5月的最高价格(每吨5900美元)相比有所下跌。
出口均价才12一斤呢。所以就这么便宜了还有一半是运费呢。

隔壁的日本

【环球时报综合报道】据《日本经济新闻》近日报道,在日本宫城县富谷市,在为该市约5800名中小学生供应餐食的机构公布的菜单上,高营养价值的牛肉“消失”了。由于日元大幅贬值导致食材价格上涨,每餐300-360日元的预算中不再包括牛肉。该机构的营养师感叹称,再也无法像从前那样制定菜单了。
自1991年日本开始自由进口牛肉、橙子等美国农产品以来,美国牛肉的价格现已升至最高点。日本的进口牛肉商也在苦苦挣扎,今年5月,日本一家食品公司就收到美国牛肉生产商的邮件,邮件中写着:“我们无法打折,日元贬值是日本的问题。”

是去年双十一买的半价还少

themonster 发表于 2024-6-6 17:18
隔壁的日本

【环球时报综合报道】据《日本经济新闻》近日报道,在日本宫城县富谷市,在为该市约5800名中小 ...

汇率崩盘加优先进口老美的牛肉,可不是这样吗。

本地菜市场我妈说也不贵20多块钱一斤。不会就是进口的吧

—— 来自 S1Fun

超市经常有20一斤的冻牛肉

另外今天冰淇淋也在搞活动 不过不少卖断货了

百亿补贴澳洲谷饲牛肋条,25/一斤,澳洲牛还是比阿根廷好点的吧

#小程序://京东购物/SDrczEQwpwY0SpA

可是,冻牛肉我不管怎么做都有腥味+没肉味,试了几次再也没敢买了

stunflare 发表于 2024-6-6 17:14
阿根廷本来就是没有饭吃为什么不吃牛肉的地方,正常

米莱:如果有人要饿死,我将拒绝干预。 - Stage1st https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2185643-1-1.html

是啊
所以这哥们能说出这种话来很诧异
大不了就追着牛啃嘛

好好好,不该黑米莱的

Variks 发表于 2024-6-6 17:15

牛肋条和眼肉牛排和牛里脊肉是不是都一样

themonster 发表于 2024-6-6 17:18
隔壁的日本

【环球时报综合报道】据《日本经济新闻》近日报道,在日本宫城县富谷市,在为该市约5800名中小 ...

可以吃和牛啊

—— 来自 Lenovo L71091, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

感谢哈基米的大手

50两斤的巴西牛肋条,赞!

这两年我感觉鱼和肉都便宜了……

出口至中国的去骨牛肉约为3.36万吨,出口额为1.12万美元

啥意思?1美元3吨?卖20一斤简直暴利

菜市场也20一斤
等阿根廷更便宜再说

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

在京东买的巴西牛肩肉,17一斤。

头像被屏蔽

喧嚣的风酱 发表于 2024-06-06 17:07:19
香啊造啊。
这个价格 不好吃是我烹饪方式的问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端