搜索

[其他] 如果黑神话有个9分以上水平,没准还真能混个GOTY

超过剑星就是胜利,其实剑星做的不差该有的都有。
国产如果能有个9分已经还是挺高兴的

FF7rb可是被专门点名表扬过,足够zzzq,路上NPC和恋人足够多元化的

如果这个算分的话,剑星-10,黑猴-3,FF7rb+5

TGA的GOTY靠谱的年份还是占多的,一共十届真的有问题的也就是守望先锋和the last of us 2。

kknife 发表于 2024-6-6 13:43
其实现在悟空有两个潜在的雷点,一个是剧情千万别土味装逼,就是之前蜘蛛精那个预告片那种,另一个就是游戏 ...

比较担心的是内容量不够,目前的播片没有这方面的展示,虽说也不是每个游戏卖前都把地图大小摊开来给你看,但既然宣发都猛到这个程度了,按道理没理由缺了这方面,吹一下我们这个游戏作为3A地图够不够场景够不够什么的。

说今年游戏小年的可能从来不玩日式游戏吧

妄想中毒 发表于 2024-6-6 18:54

你觉得动不动把黑神话跟什么国产之光 民族自信一起挂在嘴边的,会看得起日式游戏?被原神碾碎的不入流垃圾罢了

第一次做游戏能做完就不错了

goty就是奇迹了

鸣潮今天在日服 IOS 登顶了,等后半年上主机,勤勤恳恳做 JRPG 的买断厂头上又多得一座吸血的大山,唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Synopses6087 发表于 2024-6-6 19:51
鸣潮今天在日服 IOS 登顶了,等后半年上主机,勤勤恳恳做 JRPG 的买断厂头上又多得一座吸血的大山,唉

走错门了吧,这里好像在讨论tga goty呢。跟你这些几十国几百国登顶的也没半毛钱关系啊

等游戏出了再来讨论吧

tachikoma27 发表于 2024-6-6 20:05
走错门了吧,这里好像在讨论tga goty呢。跟你这些几十国几百国登顶的也没半毛钱关系啊 ...

在 PS5 赚钱多的游戏能领索尼办的那个 GOTY

反正剑星和匹诺曹都有试玩,看黑神话有没有吧

秦南心 发表于 2024-6-6 17:33
国产如果能有个9分已经还是挺高兴的 ...

我就说国产先别整天想着整什么3A给我做个高清的刀剑封魔录比什么都好。
强化点RPG要素再来点**那就是卖爆。

秦南心 发表于 2024-6-6 17:33
国产如果能有个9分已经还是挺高兴的 ...

我就说国产先别整天想着整什么3A给我做个高清的刀剑封魔录比什么都好。
强化点RPG要素再来点莱子那就是卖爆。

塞尔达、法环不算日式游戏游戏区地位还有比他们高的

beer 发表于 2024-6-6 10:13
不跟手是什么意思,延迟大?

就是手感不好的意思

黑猴能不能GOTY我不知道,就是几个贴看下来,潭友还是对ff7rb爱得太深了

哈毛 发表于 2024-6-6 13:17
怎么上半年都这样了还有人说小年,是自己不玩儿么。

男人会承认自己小jb阳痿吗?
那只能是小年了

游戏还没出就已经开始幻想了

bindata 发表于 2024-6-6 22:14
黑猴能不能GOTY我不知道,就是几个贴看下来,潭友还是对ff7rb爱得太深了

大多数人还是觉得7RB做的挺好,销量不佳不是因为游戏质量的原因,游戏做的好就夸做不好就骂,如是而已

不是不可能,是根本不可能

别想了,混个goty提名香槟都能开三天三夜了——这还是黑猴按我自己预想成品最佳表现来看。
tga这奖有没有屁用先不谈,评选有倾向这应该是常识吧?就之前游科被写的厌女小作文在外网能政确的了?而且有只狼法环在前,不觉得今年还会给……呃……泛魂like游戏

Sherlock08 发表于 2024-6-7 09:06
别想了,混个goty提名香槟都能开三天三夜了——这还是黑猴按我自己预想成品最佳表现来看。
tga这奖有没有屁 ...

但是黑猴是战神类的呀

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

别的游戏开始讨论年度游戏的时候,要么是有优秀前作,要么是已经发售后大家基本都已经通关。
黑猴既没有前作又没有发售,这时候就开始讨论年度游戏纯纯的屁股问题。

今年确实没啥重量级的,总不能黄金树之影拿goty吧

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

先7分再说吧

绿冰 发表于 2024-6-6 17:31
有些人是不是把TGA当成什么公平公正的游戏大奖了,向来都是倾向性很严重的好吗?
欧美游戏圈就永远避不开画 ...

没有黑人变性人同性恋,黑猴也不符合政治正确吧

有些人逻辑真逆天啊,黑神话分低就是媒体zzzq,分高但没拿tga年度就是tga歧视,合着必须得分高且拿tga年度才配得上黑神话是吧。太有内味了,我家哥哥一点问题没有,都是别人的问题。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

dududa 发表于 2024-6-7 12:41
有些人逻辑真逆天啊,黑神话分低就是媒体zzzq,分高但没拿tga年度就是tga歧视,合着必须得分高且拿tga年度 ...

警惕外野入侵游戏区

jy000129 发表于 2024-6-7 10:32
但是黑猴是战神类的呀

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

大笔墨boss战+高难度=魂like,赢了!战神有锤子知名度,游戏出来可不得贴着拆那只狼来宣传

不可能的 看看霍格沃兹 到时候真出了就是各种批评ZZ不ZQ 很有可能一项提名都无

别对白皮媒体抱有一丢丢幻想

如果黑神话不翻车,GOTY不一定,但是多少能有个提名之类,这还得期望他们不高ZZZQ,你说可能吗

这么多狂吹ff7rb的,se要是跟你们一样乐观就好了。整天看不起这个看不起那个的,结果两个ff眼看把公司做没了。

上一个贷款goty的游戏是星空,望周知

ziyanziyudeyu 发表于 2024-6-15 19:41
上一个贷款goty的游戏是星空,望周知

上一个拿着demo就开吹的游戏是ff16

这次被ign和sbi勒索的事会不会影响评价呢?

lllyaaa 发表于 2024-6-15 19:18
这么多狂吹ff7rb的,se要是跟你们一样乐观就好了。整天看不起这个看不起那个的,结果两个ff眼看把公司做没 ...

FF7RB口碑财报是正面评价啊,新社长现在的规划就是集中精力出精品减少外包啊

要看黑猴的卖点是剧情还是战斗,入围的是rpg还是act,因为7rb战斗系统就是arpg历史第一,黑猴拿奖只能走剧情或act赛道

GOTY虽然野鸡,但也不至于靠混能进去吧?

吹星空好歹因为他出过辐射老滚

论坛助手,iPhone