搜索

[其他] 如果黑神话有个9分以上水平,没准还真能混个GOTY

就现在最高的这FF7rb的水平

我觉得下半年的游戏都很有机会,黑神话当然是其中之一

头像被屏蔽

确实就两个月了,该出点儿系统介绍啥的了,或者来个半个多小时的实机介绍

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

就虚幻5这拉跨样,PC有大力水手3.5,主机就谨慎观望吧

Synopses6087 发表于 2024-6-6 12:49
哪家游戏公司不挣低手的钱?
低手买一份游戏掏 70 刀,难道 s1 高手掏的是 140 刀?又不多掏钱 nb 啥呢 ...

然而低手现在是宁可给gass每月氪648也不会买你70刀

pf67 发表于 2024-6-6 13:17
就现在最高的这FF7rb的水平

我觉得下半年的游戏都很有机会,黑神话当然是其中之一

既然这么看不起7rb,那好歹找一个评分碾压它的啊,别扯什么评分不重要,投tga票的和评分的不就是一波媒体

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zakki 发表于 2024-6-6 13:21
既然这么看不起7rb,那好歹找一个评分碾压它的啊,别扯什么评分不重要,投tga票的和评分的不就是一波媒体 ...

去年tga 92分可能连提名都进不去

既然不承认是游戏小年,那期待下下半年有啥问题?

kknife 发表于 2024-6-6 13:18
一些有名的act都有那种为了醋包饺子的核心玩法,打铁,一闪那类的,他说的不懂意思是没看出醋在哪,都是 ...

首先要问的是,黑神话到底是不是act,我记得制作人说他们做的是arpg吧。

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pf67 发表于 2024-6-6 13:26
去年tga 92分可能连提名都进不去

既然不承认是游戏小年,那期待下下半年有啥问题? ...

那你倒是提个名字啊,去年年底能说出来今年上半年值得期待的游戏一只手都数不下,现在数下半年的除了黑神话能凑出来3个吗,上半年的都比不过,然后你说下半年随便来一个都有机会?很难理解这种又说不出来哪个游戏比它更好,又看不起它的信心是哪来的

ycjiang1337 发表于 2024-6-6 13:16
所以现在不就是疯狂吹么?事实上去年试玩表现的水平起码8分以上是有了

现在疯狂吹的都是楼主这种八竿子没碰过的,去年试玩反馈媒体自媒体什么的就比较克制话里话外差不多8分水平未来可期,没看到有谁跳出来神作预定吧。心态放平就是对标匹诺曹剑星就差不多了,这些游戏会有谁跟你吹硬实力吗

pf67 发表于 2024-6-6 13:19
然而低手现在是宁可给gass每月氪648也不会买你70刀

没能力让住在 Fortnite 和 O 里的低手打赏 70 刀的厂商应该找找自己的原因,不要老怪 GAAS
别的厂商能卖两千万份,自己做了 5 年的项目回不了本,是不是这些年不够努力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

哈毛 发表于 2024-6-6 13:17
怎么上半年都这样了还有人说小年,是自己不玩儿么。

任天堂没出游戏都是小年

靠所谓的游戏高手这些游戏公司能吃饱饭么

哈毛 发表于 2024-6-6 13:17
怎么上半年都这样了还有人说小年,是自己不玩儿么。

啊,上半年有啥?

上半年都这样了到底是指怎样呢,很好奇

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

黑神话制作人不是有过不zzzq的发言吗,到时候肯定会被人再翻出来,所以欧美奖项就不用想了

----发送自 STAGE1 App for Android.

翻了一下历史发言,漏油大概是觉得动物井和小丑牌要争goty的那种

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zakki 发表于 2024-6-6 13:32
那你倒是提个名字啊,去年年底能说出来今年上半年值得期待的游戏一只手都数不下,现在数下半年的除了黑神 ...

看不起信心当然是来自于我玩过了ff7rb,实属包装还可以,但是制作理念贼落后

人家早就说了今年是游戏小年,3个就不能凑了?你咋不看看去年王泪过后,下半年贷款goty的基本只有星空和bd3呢?这92什么水平真值得你这么信心爆棚?

评分

jcwatm1 + 1
Hatsuki_Yura -2

比起黑猴子,感觉奇迹暖暖更容易混上各种提名

kknife 发表于 2024-6-6 10:35
如果是试玩那个水平的话没戏,希望正作藏招

正式版据说还有法宝系统,另外试玩版的水平的确很够,最近看到个试玩细节收集视频才发现,动作系统可以在高手手里玩成鬼泣系列那种

https://www.bilibili.com/video/BV1Yx421k7Bd

先把优化搞明白吧

goty看鬼佬,那东西真的算荣誉吗w
看销量和质量就完事了

china!!!

china!!!

你懂这东西的含金量么

中国大学排名比他们差吗?能跑到世界老二,诺奖基本光蛋合理吗?

入学歧 视啥的并不会有明文规定,但欧美内心真的把你公平公正的评价,你属实想多了

传媒业是鱿鱼直属,比科技业更不公平

pf67 发表于 2024-6-6 14:00
看不起信心当然是来自于我玩过了ff7rb,实属包装还可以,但是制作理念贼落后

人家早就说了今年是游戏小 ...

我没信心好吧,这不你倒是信心满满的表示下半年随便一个都很有机会,黑神话也有吗所以说了半天,你倒是举个名字啊,而且你说你没信心因为你玩过了,那你对下半年包括黑神话一堆没玩过的信心又是哪里来的

又是熟悉的贷款年度,甚至后路都找好了,没拿就是欧美迫害

发财就收 发表于 2024-6-6 14:03
正式版据说还有法宝系统,另外试玩版的水平的确很够,最近看到个试玩细节收集视频才发现,动作系统可以在 ...

如果你arpg玩得够多,就能看出来这demo的问题

我期望就画面和美术牛逼,动作系统一般,剧情可以就开香槟了,怎么感觉楼上几位准备不是GOTY就要清算了。

其实像动作衔接、音效设计之类小的点是更可能出问题的地方,而且这些小的问题积累起来还挺影响评价的

感觉很难,只看去年的游戏试玩的话,感觉就八分水平

黑猴子先和剑星比比吧,都是工作室的第一款3a游戏。都是动作游戏

给个试玩再说吧

jbjack1215 发表于 2024-6-6 15:03

那有啥问题?

能详细讲讲吗

海外能卖出100万份我感觉就烧高香了

又来懂得都懂那套?

啥年代的车轮子话了

黑猴总不能比剑星和P谎言差吧

有些人是不是把TGA当成什么公平公正的游戏大奖了,向来都是倾向性很严重的好吗?
欧美游戏圈就永远避不开画质第一的倾向,这是黑猴子最大的底气(当然要是主机版优化一坨屎那就免谈了)
游戏性什么的,TGA的GOTY很多年份都不是游戏性最好的那个拿,不要觉得黑猴子做得尽善尽美才有机会
政治正确是欧美的底线,这方面剑星扣分很大,FF7rb也不是没被说,和黑猴子不会差太多

我知道很多人是觉得黑猴子不可能或不配拿9分,但要是真有9分水平那跟今年现在已知的这些游戏有啥不能比的

评分

Byooon + 1 今年确实没什么强力大作
光阴忤逆 + 1