搜索
楼主: 一问十块钱

[讨论] 阿虚剪辑首部SOS团大电影的时候,用了盗版软体吗

月珊瑚与紫鸢尾 发表于 2024-6-6 12:56
表现得不智障的阿库娅,自我中心,时不时让人血压拉满,但人家真是女神,能改变世界,你要不要吧 ...

阿库娅只是蠢啊 但是对和真等队友关键时候还是真上的

依然荏苒 发表于 2024-6-6 13:03
阿库娅只是蠢啊 但是对和真等队友关键时候还是真上的

阿库娅乱开嘲讽引怪,各种关键时候掉链子,血压拉满了,不是团队其他人等级高,面板够硬,和真能复活,早死透了,换队友那正常人撑不了几天就要疯

盗版软体?哪来的机车发帖机?

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14

他妈的,要是团长当年真有你们说的人气那么高为什么会在アニメ最萌トーナメント2006ブロック決勝输给长门的

老子一辈子忘不了那天晚上跑出喝的自棄酒的苦涩滋味

王九的哥哥 发表于 2024-6-6 14:02
他妈的,要是团长当年真有你们说的人气那么高为什么会在アニメ最萌トーナメント2006ブロック決勝输给长门的 ...

日萌这种厨团游戏跟真实人气关系不大,06年就有可以灌出千票伪票的厨团了,后面长门也是这么输的

月珊瑚与紫鸢尾 发表于 2024-6-6 11:23
怎么可能,凉宫两极评价是当年就有,但也就长门靠消失的悲剧加成才勉强能比,凉宫是整个故事的绝对核心, ...

云观众?笑死我了,我真不想打你的脸,谁叫你跟那个w打头的傻叉一样是个弱智

对了,你是不是想说我这套正版是后找补的?那么很遗憾,我连珊瑚文库翻译的不是人话的阴谋也有哦

顺便说一句,如果你连故事核心和人气高低划不了等号这件最基本的常识都没有的话,还是别接触ACG了,追星去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wasssf -1 怎么这还能溅射我