搜索

[讨论] 阿虚剪辑首部SOS团大电影的时候,用了盗版软体吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我怀疑是win自带的那种

春日想象了一下阿虚剪辑视频的样子,阿虚就剪辑成功了

帅哥超能力者家里有矿,消失里面阿虚都直接独享单人病房了,你还隔着纠结有没有买正版软件...

lxshhh 发表于 2024-6-5 17:39
帅哥超能力者家里有矿,消失里面阿虚都直接独享单人病房了,你还隔着纠结有没有买正版软件... ...

单人病房算啥,为了给春日解闷都包了个岛+游艇了

当时难道是movie maker,xp自带的软件,但ui很阳光啊

lxshhh 发表于 2024-6-5 17:39
帅哥超能力者家里有矿,消失里面阿虚都直接独享单人病房了,你还隔着纠结有没有买正版软件... ...

单人病房是古泉说是自己亲戚是院长通融的就是“机关”负责的

dicktt 发表于 2024-6-5 17:33
电脑和软件全都是隔壁电脑研搞定的,锅也不是阿虚背
话说最近重新看09,你b评论区全是狂喷春日霸凌恶役恶心 ...

有一说一确实就是这么回事 但是问题是谁看凉宫是看女主按发展到现在这样风格的蹭的累属性媚宅来的 明明有396 凉宫这部作品带有否定日常的部分才能那么火吧 所以带入这个进去 凉宫当然是最否定日常的 所以希望396像电影人物本身一样 但为啥396就是配合80 那当然是因为396也不认为凉宫是普通人 396也是否定日常的 kyon想锤凉宫当然是因为他是表面上最肯定日常的那个人

评分

edlose -1 求求你学会用标点前少说话吧(||๐_๐).

不知道,00年代开源的吧

dicktt 发表于 2024-6-5 17:33
电脑和软件全都是隔壁电脑研搞定的,锅也不是阿虚背
话说最近重新看09,你b评论区全是狂喷春日霸凌恶役恶心 ...

团长本来一开始就不咋招人待见啊,虽然那会没xxn这词,但是SOS团人气最高的是长门,再一个1096,团长人气低迷的时候可能还不如朝仓凉子

团长说是正版的就是正版的,再问小心晚上去梦里打巨人

这种社团用具应该是向学校申请的吧,即使是盗版一般也不会被追究,更何况这不是sos团所属的

考据了一下,动画里用的叫prumi Elements应该是neta的是adobe家的Premiere Elements(不是pr,pr是Premiere Pro。Premiere Elements是给普通消费者用的剪辑软件,pr是给专业人士用的)
至于是不是盗版那就无从知晓了,可能是正版系统附赠的,也可能是电脑社买的正版,也可能在凉宫世界这软件本来就是免费的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wasssf + 1 好评加鹅

「在虚构的故事当中寻求真实感的人脑袋一定有问题」。 请问楼主是否还想讨论下隔壁游戏部制作的游戏是用了cocos2d还是unity引擎?

系统杀手 发表于 2024-6-5 18:43
「在虚构的故事当中寻求真实感的人脑袋一定有问题」。 请问楼主是否还想讨论下隔壁游戏部制作的游戏是用了c ...

用的应该是魔兽3地图编辑器吧

那游戏看着特像space wars,感觉是用basic语言做的……

wasssf 发表于 2024-6-5 18:44
用的应该是魔兽3地图编辑器吧

我印象里那个简陋的游戏还有cd盘可以让顾客买的。如果刻的是魔兽3盗版碟+自制地图的话。我觉得楼主一定会再开个帖子声讨谷川流

—— 来自 S1Fun

凉宫春日别说圣旨给你现写,量子力学都给你改了,还在乎什么正版盗版

要正长门给你写一个

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

「在虚构的故事当中寻求真实感的人脑袋一定有问题」。 请问楼主是否还想讨论下隔壁游戏部制作的游戏是用了c ...

每次看到有人把这句话搬出来我都想问一句这话原本是纸片人说的,奉为真理不会感到有点矛盾吗?(草)

唉都没人知道AviUtl了么,时代的眼泪啊,niconico时代的绝唱,明明前两年我还见过个肥肥用来做pv。

—— 来自 HONOR ELZ-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

无动于衷 发表于 2024-6-5 18:23
团长本来一开始就不咋招人待见啊,虽然那会没xxn这词,但是SOS团人气最高的是长门,再一个1096,团长人气 ...

长门人气比凉宫高这说法就已经非常值得怀疑,拿朝仓出来比就更是纯搞笑了

03e7 发表于 2024-6-5 17:59
单人病房算啥,为了给春日解闷都包了个岛+游艇了

这不是古泉的组织搞的吗

一码归一码 当时个人就不喜欢团长 觉得有时候做的太过 但是还是能够感受团长有趣的地方 但是现在一堆人看剧先简单粗暴安一个xnn标签 然后无脑批判 预设立场 完全不能讨论  除了团长 还有一大批作品也遭殃  龙与虎基本隔三差五就要被拉出来批判 还有一堆恋爱番相知相恋的过程现在也不受待见了  一堆人想要就是一开始两个人甜度拉满的作品 不然就是找茬批判

啊?当时前几话刚出来的时候团长就是已经被很多人喷了啊,特别是抓1096那话,中后期纯粹靠人格魅力拉回来了,印象中动新人气榜团长还是一直比其他角色强的

leleq 发表于 2024-6-5 18:17
单人病房是古泉说是自己亲戚是院长通融的就是“机关”负责的

所以一个编辑软件机关搞不定吗

这句话好巧  就是这帖子里的那个用编辑软件的人物说的  

瓦格雷 发表于 2024-6-6 08:44
所以一个编辑软件机关搞不定吗

其实一般默认电脑研的电脑里什么都装好了。

然而「无矛盾的公理化集合论无法证明自身的无矛盾性」,所以这句话不能用到说出这句话的本人身上。

gane1010 发表于 2024-6-5 23:16
一码归一码 当时个人就不喜欢团长 觉得有时候做的太过 但是还是能够感受团长有趣的地方 但是现在一堆人看剧 ...

批判团长太正常了,只要你认可阿虚是里面的正常人,连他都想在第一卷里给团长大逼兜,有什么不能批判的

团长这个角色真正翻盘靠的是一个是消失篇的最后,再一个是SOS团集体写小作文那里骑在阿虚身上那个段子

wlhlz 发表于 2024-6-5 22:38
长门人气比凉宫高这说法就已经非常值得怀疑,拿朝仓出来比就更是纯搞笑了 ...

我都不屑于反驳你,你大可以继续岁月史书谢谢

无动于衷 发表于 2024-6-6 10:15
我都不屑于反驳你,你大可以继续岁月史书谢谢

什么弱智

连现在的人气不能代表初期人气,现在的人气是一个累计的过程都不懂的弱智,简直笑死

听不懂就人参公鸡是吧,你智商也就到这了

评分

wasssf + 1 刚才扫了一遍这楼没看到这部分还以为说的是.

无动于衷 发表于 2024-6-6 10:27
连现在的人气不能代表初期人气,现在的人气是一个累计的过程都不懂的弱智,简直笑死 ...

作为一个在06刚开播就开始看凉宫小说的人,我的记忆中除了消失上映期间长门人气毫无疑问是比凉宫高之外,其他时候都难说,至于朝仓就不知道在哪了,非要说岁月史书我只能说你大概是异世界人吧

无动于衷 发表于 2024-6-5 18:23
团长本来一开始就不咋招人待见啊,虽然那会没xxn这词,但是SOS团人气最高的是长门,再一个1096,团长人气 ...

怎么可能,凉宫两极评价是当年就有,但也就长门靠消失的悲剧加成才勉强能比,凉宫是整个故事的绝对核心,其他人剔除凉宫后甚至无法构成一个完整的人设故事,无论是商业衍生产品还是同人二创,凉宫和其他人都不是一个量级的,小长门这种外传里,无聊到被出场几集的团长完全按着
你怕不是只喜欢长门人设,而对全剧都不兴趣那种吧,才能说出朝仓能和凉宫比人气,这种只看动画都不可能云成这样的话,顺便1096人气是不可能比阿虚高的,五个人里投票人气,她可能赢得了古泉,如果投票故事里剔除一个,她可能会是被踢掉的那个

楼主是大陆北方网友吗

其实我更好奇凉宫春日这种角色,放今天会是什么评价,

—— 来自 HONOR ELZ-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

依然荏苒 发表于 2024-6-6 12:22
其实我更好奇凉宫春日这种角色,放今天会是什么评价,

—— 来自 HONOR ELZ-AN10, Android 14上的 S1Next- ...

表现得不智障的阿库娅,自我中心,时不时让人血压拉满,但人家真是女神,能改变世界,你要不要吧