搜索
楼主: taichiY

[足球] 【皇马24/25】一年一队长

BotRondo 发表于 2024-6-23 07:22
唉 明年估计是魔笛,不会后年是大傻吧

一年一队长,哎。其实也能说明之前这批老队员的坚挺。

魔笛能再踢一年已是恩赐,大傻我估计要看能不能接受26年以后1年一续+大概率替补了,皇马不太可能送他走的

论坛助手,iPhone

老队长们年纪确实到了,看一年是一年

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

奥柏伦亲王 发表于 2024-6-23 08:33
一年一队长,哎。其实也能说明之前这批老队员的坚挺。

魔笛能再踢一年已是恩赐,大傻我估计要看能不能接 ...

其实想想大家都能以队长身份退役也挺好的,要是SR4不搞那一出,估计现在队长还是SR4呢

大傻和lv不知道谁先走谁后走,看能不能给LV轮上了

皇马原本想支付150万欧元永久签下何塞卢,但由于姆巴佩和恩德里克的到来,何塞卢决定离开。一切都表明,何塞卢将前往沙特,在接下来的几个小时内,他的新俱乐部将会揭晓。

夺了冠家也要散

哎,正常吧,冠军拿了,梦也圆了...皇马给不了太高工资,可以理解。下赛季只能指望小恩了

论坛助手,iPhone

何塞卢走了也能理解,皇马肯定是要练恩德里克的,罗德里戈都不一定能保住出场时间,何况他了

正好看看恩德里克多给时间能踢成什么样

BBC Sport:无论今晚克罗地亚队的比赛结果如何,莫德里奇都不打算从国家队退役,他想再次参加世界杯

如果真要踢世界杯,那么明年合同到期了还得找只球队(或者续约)...

确实可以称得上为国鞠躬尽瘁了,从这点上就值得尊重,成绩什么的都是后话了

巴西这教练一看换人就是个彩笔,完蛋喽

罗德里戈在巴西地位莫名其妙的高,世界杯那会就各种吹风要接班10号,踢克罗地亚下小熊上他,今天也是把小熊换下让他踢满全场

—— 来自 S1Fun

祝福纳乔,勤勤恳恳这么多年,最后一年以队长身份捧起双冠,也算圆满了

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纳乔肯定会回来的,去赚点钱吧

巴西人骨子里就觉得大哥必须是特别能耍球的人,曾经能遴选出身体爆炸还特别能耍球的人才,那思路就理顺了,现在就难办。如果邓加能拿到一个世界杯或者1516连拿两年美洲杯,那整个巴西足球界可能就有新的思潮,但结果差得远。

队长宣了,祝好

你是我最喜欢的卡斯蒂亚青训,没有之一

论坛助手,iPhone

写给美凌格的信
亲爱的马德里主义者们,

我想用几句话来表达我此刻的感受,但这些话远远不足以表达我的全部心情。我正在告别我生命中的俱乐部——皇家马德里。

我在10岁时来到这里,在这里我成长为一个男人和一名球员。我学会了如何胜利和失败,如何奋斗和承受,如何享受,以及如何始终带着激情和决心生活。我学到了今天的我所有的一切。

将近25年来,我每天都来到同一个地方训练,这是很不容易的。我在这里学会了马德里主义的价值观,奉献我的生命并为这个徽章而战斗:你们给了我一切。

这对我来说非常困难,但现在是时候以自信和平静的心情离开了,因为我知道我一直尽力去代表这个徽章,不论在场上还是场下。小时候,我曾多次梦想在我们的球场——圣地亚哥·伯纳乌球场去踢球。今天,我很荣幸能够以带领球队夺得第15座欧洲冠军奖杯的队长身份结束我的旅程。

没有语言可以表达我的感受。

我一直希望我在皇家马德里作为球员的结局是美丽的,并且是在巅峰上。我可以告诉你们,比这更好的结局是不可能的。

这几个月来,我一直在思考、犹豫和怀疑,但今天我来告诉你们,我需要与我的家人一起经历最后一段不同的体验,现在是最完美的时刻。

感谢皇家马德里,理解了我。

弗洛伦蒂诺先生:感谢你一直以来的帮助和对我的坚定信任。

团队:你们是我的兄弟们。你们是一个队长能拥有的最好的球员、同伴和朋友。

教练:由于你对我的严格要求,我在每个时刻都要不断超越自己,这让我变得更好。感谢你对我的关心和理解,让我变得更坚强。

不要忘记……我们永不放弃!

马德里主义者们:你们的要求让我们作为球员变得伟大。感谢你们的一切。为你们踢球并感受你们的支持是我莫大的荣幸。

我还想对这些年来与我一起工作的成百上千的俱乐部员工们表示感谢……谢谢你们,真的。

也要感谢我的父母、我的妻子和孩子们,我的家人和朋友们,他们在这条道路上始终支持我。有时候这并不容易,但他们的努力和陪伴让我能够实现梦想,达到巅峰。

在24年的绝对奉献、激情和梦想之后,我向你们告别。

我希望你们能记住我是一个为俱乐部倾尽一切的青训球员。衷心感谢。

从今天起,我将为这支令人难以置信的家庭的每一个冠军和每一个进球欢呼。

我心中的皇家马德里!

这是一个暂别,马德里主义者们。

——纳乔·费尔南德斯

Cristiano:你是皇家马德里伟大历史的英雄之一 🏆 为你的成就感到骄傲,纳乔!

从2001年到2024年。

纳乔和何塞卢都是该去赚大钱为后半辈子考虑的时候了,估计他自己也没想到能拿个欧冠走

一年一个队长

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

约罗应该是要来了,今年砍价砍得真猛

论坛助手,iPhone

西甲喜欢让裁判当瞎子,那大赛被人退货出丑就是活该。

平时享受哨子福利的球队去了欧冠,淘汰赛被红牌罚下,毕竟这下没有西假裁判喽

私心来说我希望凯指导留下来

论坛助手,iPad

阿熊踢得不错,捞到几天呼吸权……

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

欧洲杯一言难尽,美洲杯倒是收获不少,82看着有不小概率冲冠军,熊大有起色,就连唐子都不犯病了

论坛助手,iPhone

踢个巴拉圭这种弱鸡右边卫顶多是捞到几天呼吸权,下一场哥伦比亚是重头戏,22年输给阿根廷之后就没输过了,而且这一组都想避开乌拉圭的

天选之子贝林

TK和大傻要对上了

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上次进致胜球一天呼吸权没捞着,今天这个扳平球能呼吸多久
能在压力下以表现回击是成长的必经之路,加油吧

比赛完就有连夜拷打了

贝林我是真看不懂,一群人跟有仇似的追着黑,在球场上干什么都用放大镜找着黑,这场比赛我看了半场,贝林绝对是英格兰表现最好的球员之一了,结果一看某些APP的评论区,搞得跟带英第一战犯一样,回防是错突破是错传球也是错,早上起来还看到进球伤害球队+给队友加油鼓劲是戏太多,真的是无语。

还是赶紧淘汰回我团吧,把手术做掉,下赛季跟皇马一起开航母

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天天那个啥 发表于 2024-7-1 10:09
贝林我是真看不懂,一群人跟有仇似的追着黑,在球场上干什么都用放大镜找着黑,这场比赛我看了半场,贝林绝 ...

卷入饭圈斗争呗,失意者联盟急需一个出气筒,再有几个流量大的造梗玩梗吸引乐子人来

黑贝林就算了,厉害的球员被黑很正常,参考队史第二的待遇,问题在于怎么搞得福登一点问题都没有

damian-wade 发表于 2024-7-1 10:22
卷入饭圈斗争呗,失意者联盟急需一个出气筒,再有几个流量大的造梗玩梗吸引乐子人来

—— 来自 HUAWEI T ...

真的是被梅罗饭圈培养出来的一代球迷,话术都是一模一样的,现在贝林黛玉以前罗跳水,现在什么九子夺嫡以前什么南慕容北乔峰,再加上什么进球伤害球队,戏太多加戏找摄像头,基本现在被黑的话术以前都能找到类似的

我之前就一直担心虽然贝林一直进球但他毕竟中场,等以后进球少下来之后要被黑,结果这帮家伙根本不用等贝林不进球黑,进球照样黑

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天天那个啥 发表于 2024-7-1 11:48
真的是被梅罗饭圈培养出来的一代球迷,话术都是一模一样的,现在贝林黛玉以前罗跳水,现在什么九子夺嫡以 ...

这批饭圈迷,球是懒得看的,在网上玩梗找乐子找优越感才是目的,不过也没办法,主子半退役,想变形做其他队迷人迷,可惜人星味不足造不出神,团队成绩又三天两头被团打脸

头像被屏蔽

英超的影响力大,加上媒体声量也大,因为语言的关系,国内接触英国媒体的消息天然也有优势,所以会不自然地美化英格兰球员的实力。
这就跟一个个都喊着要换南门一样,背后其实有一种:帝星没问题,都是你带队不行的逻辑。但实际上呢,帝星就是有问题。
我不想说贝林没问题,实际上贝林昨天踢得很差,完全是没脑子的,踢得一点都不聪明。踢球不聪明,意味着就会凭空在一些没意义的事上消耗体能导致该真正发力的时候反而没劲了。
但说白了,最后能倒钩进球,还是能力强,毕竟其他人都做不了动作,你能做,那就是能力。
至于说老八玩抽象或者张嘿嘿莫名其妙搞双标就由他们去吧,球员又不会因为**内论坛的流言蜚语影响到情绪

英超的影响力大,加上媒体声量也大,因为语言的关系,国内接触英国媒体的消息天然也有优势,所以会不自然地美化英格兰球员的实力。
这就跟一个个都喊着要换南门一样,背后其实有一种:帝星没问题,都是你带队不行的逻辑。但实际上呢,帝星就是有问题。
我不想说贝林没问题,实际上贝林昨天踢得很差,完全是没脑子的,踢得一点都不聪明。踢球不聪明,意味着就会凭空在一些没意义的事上消耗体能导致该真正发力的时候反而没劲了。
但说白了,最后能倒钩进球,还是能力强,毕竟其他人都做不了动作,你能做,那就是能力。
至于说老八玩抽象或者张嘿嘿莫名其妙搞双标就由他们去吧,球员又不会因为国内论坛的流言蜚语影响到情绪

星野航 发表于 2024-7-1 14:14
英超的影响力大,加上媒体声量也大,因为语言的关系,国内接触英国媒体的消息天然也有优势,所以会不自然地 ...

问题难道不就是在于英格兰中路没人踢球是有脑子的

dropdead 发表于 2024-7-1 15:40
问题难道不就是在于英格兰中路没人踢球是有脑子的

所以说“帝星真实实力”
但我觉得这也是兵熊熊一窝的体现,贝林厄姆在你团踢得可比在国家队清楚多了,他这几场感觉像没在安切洛蒂手下踢过一样

我感觉电竞篮球的抽象粉丝引入莫名其妙的一堆话术之后就成这样了

星野航 发表于 2024-7-1 14:44
所以说“帝星真实实力”
但我觉得这也是兵熊熊一窝的体现,贝林厄姆在你团踢得可比在国家队清楚多了,他 ...

英超强队的中场核心和顶级锋线也不是英国人啊,帝星在体系里吸血打出一定表现被狂吹飘了不奇怪,然后教练菜的一笔一堆人拼不出一套务实的打法

以意大利这队为例,进攻辣眼睛,一看意甲射手榜,没几个意大利人,这不很正常么,本身联赛进球就少,还没几个意大利人,那国家队踢不出来就很正常了,毕竟防守反击,你得有反击啊,被人按着打不就是等输