搜索
楼主: Ceraldur

[求助] 关于「快手主播」卖「珠宝玉石」,是有什么套路吗?

珠宝玉石这种东西放你面前你都不一定看得出真假好坏,敢线上交易真不知道是胆子大还是脑子进水

划拉划拉,找视频博主网络鉴宝看看呗
或者花200去现场看看
你说的老人肯定不信

感觉像是大玻璃染的

买回来价格就跌一半以上的东西

至少微信这类主播全是骗子,家里老人买了一屋子垃圾花了接近十万了
传承是不可能传承的,骗子特别夸张,什么从博物馆偷出来的,什么爸爸妈妈再不买太君就买了,要保护文物啊
还有就是他那里500买的“黄金首饰”之后,过几个月唐僧他老婆在北京开的商业街奢侈品店会高价回收,500块变500万哦
张小龙死马

【悲报】,没坚持几天。又开始买了。
这玩意又了花近2000元,说是给我的生日礼物。
(虽然我并不知道我的生日是哪天。唉,最近十二分疲劳,只想有天休息啥都不干。。奢望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看图片就8800那个拿着看看对不对  
其他几百的对也就当买买玩吧  

我觉着你劝导方式不对  老年人一般都买这类东西都没有明确的目的性  一般都在买着玩和升值之间徘徊

第一步  你要先肯定他买这类东西表示赞同  对他的想法表示肯定  这样就不会对之后你说的话有抗拒和抬杠心理      这种时候不能一味阻止没有卵用
第二步  你要表现的对他买的这些破烂嗤之以鼻   引导他这些东西把玩也没用而且网上都不会卖好货这种观念  也出不了手  可以带着去周边当铺啥的实际教学
第三步  带他们去商场看那些几百万的高货  引导他们 要买升值也要买这种的观念  反正也买不起  慢慢心就淡了

PS:如果能买得起 那就当买着玩呗  洒洒水啦

评分

Ceraldur + 1

记不住生日主要是我懒得看日历。虽然国家证件的,出生年月日,是用的西方公历。但是我这的习惯祝生是按传统农历日。
话说当年上户口应该就填错了,老人会把农历五月十五 直接填成公历的5月15日。所以我就更懒得算了。

哈。还有意外收获。
原来还有一部备用手机号码注册快手,绑银行卡付款。看来是嫌我规劝烦了。一个月不到又花仨万。
看来得去线下去见见这位主播。当面感谢了