搜索
楼主: 恋妖壶

[PC] 闲着没事,看到另一帖有需求,给坛友们写一份简明的steam挂刀教学吧

头像被屏蔽

落油Я 发表于 2024-5-28 11:22
怎么看折扣的程度呢,我是buff上随便扫一下,低于8折就想开倒了

看主楼吧 https://www.iflow.work/ 这个比较好使,但是注意它并非实时的,抓取价格有滞后性

一般挂刀这活需要择时,我因为不玩dota和csgo不了解这两个游戏本身的活动周期,但根据我的观察,在一年四次大促销和全球性热门游戏(比如老头环、帕鲁)发售时间段,折扣会比较差;csgo版本更迭的时候似乎折扣会比较好  

总得来说定期看一下高流通量的箱子、胶囊的折扣,就可以估算当前的折扣,挑一个好时间段多屯一点吧

头像被屏蔽

midearth 发表于 2024-5-28 11:59
挂刀这么好赚,随便都六七折,那么有没有JS卖八折余额呢?

STCN多的是代购啊

学习了 第一次知道什么是挂刀...
以前一直以为是类似D3拍卖行一样的RMT
感觉就算能8折买也非常划算了
看着库里几百个游戏默默流下了眼泪

感觉很麻烦,只想买个老头环DLC,求个靠谱购买渠道,打九折都行

yxch 发表于 2024-5-28 14:14
感觉很麻烦,只想买个老头环DLC,求个靠谱购买渠道,打九折都行

STCN有很多八折代购的,自己去交易区看吧

恋妖壶 发表于 2024-5-28 14:25
STCN有很多八折代购的,自己去交易区看吧

那个,STCN是啥……

组里以前有个实习生,大学四年当Steam倒爷塞满了7个Steam账户的余额(货币:美刀)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Firvox 发表于 2024-5-28 14:30
组里以前有个实习生,大学四年当Steam倒爷塞满了7个Steam账户的余额(货币:美刀) ...

什么意思,余额还有上限吗

—— 来自 S1Fun

现在不能挂武器箱了?感觉以前一个武器箱十几块挂起来还挺快的

Viteeee 发表于 2024-5-28 14:39
有意思,天天听泥潭说起这事,但貌似第一次看到详细解释来着。

比较好奇,按一般经济学常识说,无风险的跨 ...

因为steam余额是只进不出,没有官方提现渠道的。而你充钱进去则是实体货币跟余额1:1打钱进去的

但是又有别的途径可以直接获得余额,比如游戏内卖道具。这个价差就是这些余额的提现手续费

电磁炮233 发表于 2024-5-28 15:06
什么意思,余额还有上限吗

—— 来自 S1Fun

有的,每个账户钱包余额上限11000刀

midearth 发表于 2024-5-28 11:59
挂刀这么好赚,随便都六七折,那么有没有JS卖八折余额呢?

怎么没有了,你去淘宝搜steam余额,人家月销几十万份

看淘宝卖余额的方法,商家在steam给你发个卡片,你以高价上架,商家再买回来

Viteeee 发表于 2024-5-28 14:39
有意思,天天听泥潭说起这事,但貌似第一次看到详细解释来着。

比较好奇,按一般经济学常识说,无风险的跨 ...

现代(赛博)黑人三角贸易之中的各种灰黑产业之间的利润

想起去年国庆行情是真的好,那时只要花点心思基本可以六几折倒入

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在buff怎么不能买武器箱子了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

可恶啊,有我珍藏的一套武功秘籍突然被公之于众的感觉

头像被屏蔽

千万不要手贱收余额,我就吃了红信,因为万一是黑金要连坐的。

挂刀说穿了就是挂汇率,毛子前几年被制裁汇率暴跌,当时用buff买钥匙后,放俩月汇率上来利润翻倍。

挂刀不适合有特别想玩但余额不足的情况,挂个几十块的东西经常一周之内都卖不出去

快乐好难123 发表于 2024-5-31 18:55
挂刀不适合有特别想玩但余额不足的情况,挂个几十块的东西经常一周之内都卖不出去 ...

那你挂秒出的东西不就得了?

粉色猛男 发表于 2024-5-28 15:21
因为steam余额是只进不出,没有官方提现渠道的。而你充钱进去则是实体货币跟余额1:1打钱进去的

但是又 ...

价差赚的是时间吧
按楼上说的随便挂箱子都能75折,而8折余额都有几十万销量不愁卖
那卖家不选择自己把道具换成余额再出手,而是选择更低价直接出手道具
要么是急着用钱不想花时间自己倒,要么就是这个号和号上的东西来路不明不想夜长梦多

恋妖壶 发表于 2024-5-31 19:23
那你挂秒出的东西不就得了?

能秒出的基本跟买充值卡没差了

快乐好难123 发表于 2024-5-31 21:23

那到不至于,一晚上能卖出的东西都能转七五折了

—— 来自 S1Fun

懂哥别搞了 我周三低点抄的千瓦,周四全部清出,直接5折,你充值卡5折有多少我收多少

はちたや 发表于 2024-5-31 22:14
懂哥别搞了 我周三低点抄的千瓦,周四全部清出,直接5折,你充值卡5折有多少我收多少 ...

看不懂方块字么,当然说的是按汇率购买。跟你这种把csgo玩成理财软件的比不了,我平时看到0.75以下的都当捡到宝了。我4月7号开始挂到现在的东西是要给你看下么

我10分钟倒了74折,什么叫跟充值卡没差

说充值卡的是不是在搞耍,国区账号能用吗?

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

5折千瓦算是时机比较巧了,可惜我当时下午3.5左右的时候没多拿只拿了30个

—— 来自 S1Fun

steam批量丢求购的插件一直用不明白

反正倒余额的次数也不多,挑把几百块的枪皮丢求购混个八折差不多得嘞

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

久仰挂刀大名,但一直没找到入门指引,感谢楼主分享干货

折腾了半天试了试水,个人经验总结:
1、直接扫箱子,好处是出货量大单价也适中价格也稳定,很难做到8折以下,但风险应该为零,箱子的市场流动性我觉得可以算是准量化的,手动玩家看得到机会也抓不到,我用5.79的单价买了三个箱子,挂的8.19(市场底部大约是8.1),两分钟卖掉,回款是7.14,折扣是8.1
2、想拿到8折以下的比例,根据我初学者的观察,要么是倒竞赛相关的小道具,要么倒枪皮,缺点是交易量较低,而且单价非常低,回款的周期和风险都高一大截,我试着倒了个表情,1.22买的,回款1.55,挂了超过两个小时才卖掉,大约是7.9折,个人觉得这个风险和收益不成比例,我还挂了一个3.88的枪皮,挂的比稳定求购价还低,日销量100左右,到现在也没卖掉,只能说水太深
3、蹲着捡漏肯定能拿到更好的价格,但我觉得时间成本不划算,除非专业码码自己写自动化工具和其他专业玩家进行脚本pk

相比之下,在淘宝直接买国区礼物,一般比例在7.9折左右,我觉得对于没有足够精力折腾的人,热门作品还是淘宝买礼物方便,挂刀适合在有行情的时候存点余额,用于买一些淘宝上买不到礼物的小众冷门的独立游戏或dlc,或者在大促的时候用

个人感想,这种上规模的套利市场(别的不说,国内饰品交易网站都这么多家),专业玩家多的是,外行(特别是不玩cs和dota的人)想在里面捞点真金白银,抱着随便玩玩的态度是没戏的,得花时间研究,所以本质还是时间换钱