搜索

[PC] 闲着没事,看到另一帖有需求,给坛友们写一份简明的steam挂刀教学吧

首先,挂刀是指什么?

先说清楚一个原则,虽然可能很多坛友就是直接拿银行卡里的68块去买steam上标价68块的游戏,但是实际上,steam余额里的68块,和你银行卡中可以取现的68块,是不等价的。现金永远比任何网络账户里的金额要值钱,这个应该没有什么疑问。

所以,挂刀就是指,一定量的人民币,可以通过完全合乎规则的转换手续,转换成更多量的steam内余额,用来消费。

挂刀的基本流程,就是基于这个规则产生,如下

• 在第三方饰品交易网站,使用银行卡内的真实货币,购买CSGO2、DOTA2、或者TF2等steam游戏中可以在steam市场交易的道具
  • 道具购买后,卖家会把对应道具直接发送到你的steam账号库存中
  • 在steam市场中,按照市价上架你库存中购买的道具,当道具卖出后,你的账户中将会增添对应的余额,这个余额通常会大于你购买道具用的真实货币
  • 至此挂刀完成,你实际支付的货币/你余额中增添的金额,就是你这次挂刀的比例,也就是你在steam购买时真正的折扣成本。

其实到了这里就说完了,下面写点详细的可能会用到的tips

Q. 第三方饰品网站有什么?
A. 网易BUFF,IGXE,C5,UUYP。我用IGXE多一点,纯习惯。

Q. 我要怎么挑选通过哪个道具进行挂刀
A. 现在一般使用挂刀行情站https://www.iflow.work/ ,去看哪些道具值得挂刀。善用右上角的筛选功能:如果你追求极致折扣,不着急余额回款,可以去找最优的折扣,挂那里慢慢等卖,同时承担较大风险(比如你100买的道具,买的时候市场市价150,但是不是挂上去就能卖出去,你睡一觉起来,市场卖价跌到90了,那你就亏了,当然这是极端情况)
对于大部分新手,我建议直接把一日成交量调整到≥5000,然后从里面选一个单价你觉得合适的(你目标挂1000块,找个单价1块的去买卖也太麻烦了不是?),然后直接按市场求购价挂上去(大批量的道具,求购价和市场卖价基本不会差几分钱),秒出,钱就进到你余额了,新手非常建议先这么跑通几次再说。

Q.我在挂刀行情站看的比例怎么和实际不对啊?
A.别太在意网站里的比例,比如它写的7折,最低价是UUYP,但是那只是它抓取那一秒时候的价格,你看到时候至少过了几分钟了,可能UUYP的低价货早被扫光了,可能BUFF里的价格都比UUYP低了,可能市场里的卖价也没那么高了,所以就是看个大概参考就可以,选定了还是得自己去看实际购买价格和市场市价

Q.市场还要收手续费,怎么自己计算挂刀比例啊
A.计算器https://www.csgola.com/calc/

Q. 几十上百个道具挂市场也太麻烦了吧,有没有逃课方法
A. 有的,chrom插件augmented steam可以自动批量出售,不过我嫌as太臃肿了,我一般用Steam Economy Enhancer,也推荐

Q.有时候上架还得手机steam确认,批量确认也很烦,有没有逃课方法
A.有批量确认方法,可以自己搜索,但是我对其安全性不认可,我一般也就卖上百个,手动批量确认也就做了

Q.我卖的道具要怎么定价
A.看你回款时间需求。求购和售卖差不太多的话,我会直接定求购价,1000块差个10块钱我能接受;差的多的话,我一般会比最低售卖价再低1分钱,因为我一般都是急着买东西才会挂刀,所以要求时效。追求利益最大化的话这我就教不了了(像这种根据最低售卖价-1分批量上架,或者根据最高求购价批量上架的功能,插件都有)

Q.需要会梯 / 子吗
A.因为市场在墙外,建议必备。

以上,有什么还不明白的可以回帖问,应该有很多大佬坛友会帮忙解答的。

另外泥潭Steam群:203786589,随意加,不加也可以,因为里面五成讨论手游,三成巨魔,二成蝗涂,只有每逢大促或者有大作发售才会变成steam群

评分

JN965 + 1 好评加鹅
fr0m + 2 好评加鹅
灰烬刺猬 + 1 好评加鹅
Kaornao + 1 好评加鹅
even001 + 2
三尖酸努努 + 1 好评加鹅
qwased + 2 好评加鹅
utotqe + 1
trik + 1 好评加鹅
NibuTani6T2 + 1
橘子冰 + 1
tbone + 1 好评加鹅
solmyrli + 1 好评加鹅
nozomitech + 2
sangzi + 1
依存香炉 + 1 好评加鹅

收藏了
现在挂刀相当于几折啊

原帖懒得说了,steam自己就支持批量上架的....
https://steamcommunity.com/market/multisell

这里有个老外写的箱子整合,后面items换成自己想要出的胶囊啥的物品id就行
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2497428424

はちたや 发表于 2024-5-27 19:05
原帖懒得说了,steam自己就支持批量上架的....
https://steamcommunity.com/market/multisell

我倒是没用过,插件有别的功能的,比如批量定价之类的

FUZE 发表于 2024-5-27 19:01
收藏了
现在挂刀相当于几折啊

随便挂箱子都有75折

感谢大佬指路,昨天卖了两个小时千瓦把我累坏了,今天才知道有插件……

问一下买了能秒挂出去么?我看steam出售界面写东西买了之后七天不能交易和挂市场,这个是不是和第三方人民币买不一样?因为第三方买人家是通过赠予给你道具的?

还有批量挂市场的脚本有安全风险么?想把我账号里的垃圾全卖了,不过手机一个个点太麻烦了。

nozomitech 发表于 2024-5-27 19:42
问一下买了能秒挂出去么?我看steam出售界面写东西买了之后七天不能交易和挂市场,这个是不是和第三方人民 ...

我看了下挂市场应该是没有限制的。

即使是steam市场上买的东西也是这么写的:
购买后,这件物品:
一周内将不可交易
可立即在 Steam 社区市场再次出售

昨天第一次买了20个箱子试手,挂的7.13(71折),现在一直再跌,该挂低点早点出了(预计84折)还是等回升?也不急着出。

找蟹男 发表于 2024-5-27 12:46
我看了下挂市场应该是没有限制的。

即使是steam市场上买的东西也是这么写的:购买后,这件物品:一周内将 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nozomitech 发表于 2024-5-27 19:42
问一下买了能秒挂出去么?我看steam出售界面写东西买了之后七天不能交易和挂市场,这个是不是和第三方人民 ...

建议买一个低价的试试最保险,每个人账户情况不一样,我从第一次挂刀就是买了就能直接挂市场的,除非你新号

恋妖壶 发表于 2024-5-27 12:59
建议买一个低价的试试最保险,每个人账户情况不一样,我从第一次挂刀就是买了就能直接挂市场的,除非你新 ...

摁,我就这么打算的,这个快10年老号了,话说为什么我igxe进去就是502badgateway?虽然可以用别的平台,不过很好奇是有什么讲究么?我国外的ip。

不过挂刀不要超过市场价,我之前因为一个300的饰品挂了350,被欺诈红了

我到现在也没完全想明白为什么,只想到是比平时价格高了一点

真诚建议用小号挂,然后给大号买礼物

随便买了个箱子,可以秒出的

—— 来自 S1Fun

现在挂刀余额是不是会待确认?进账户之后会有一两天不能动有点烦

头像被屏蔽

tbone 发表于 2024-5-27 19:51
昨天第一次买了20个箱子试手,挂的7.13(71折),现在一直再跌,该挂低点早点出了(预计84折)还是等回升? ...

可以等,箱子价格有周期性,一到两周会loop一下
不过下个月是夏促叠老头环dlc,折扣肯定不好看

hyi104 发表于 2024-5-27 20:58
既然挂刀就是买一个东西再卖出去,那为什么不存在或者说很少出现亏本卖的情况呢 ...

你卖的快为什么会亏,压在手上当个宝就容易亏啊

头像被屏蔽

hyi104 发表于 2024-5-27 21:04
跟时间有什么关系吗,也没有说哪个股票卖得快就稳赚不亏的道理吧

按别人的求购价出售,饰品能买到后立刻出售,也就是你买饰品时,卖的价格已经确认了,肯定是不会亏的

hyi104 发表于 2024-5-27 21:04
跟时间有什么关系吗,也没有说哪个股票卖得快就稳赚不亏的道理吧

挂刀本质现金换steam余额啊,只要价格波动没超过两者的差价就不会亏

hyi104 发表于 2024-5-27 20:58
既然挂刀就是买一个东西再卖出去,那为什么不存在或者说很少出现亏本卖的情况呢 ...

因为买入价一般会比卖出价低很多,同一个东西第三方道具网站卖10块真实货币,steam市场大概率卖15块steam余额,这怎么亏,抹掉G胖市场税都是赚的

头像被屏蔽

想倒大额又不急的搜StatTrak™关键字的ak,比例可以就是慢点,看看最低价不要直接扔给求购价

提醒一下随手挂点余额的人,最好选自己熟悉的交易量大的CSGO或者dota2的热门皮肤/饰品,其他东西关注一下近期交易数量,实际交易价格。
比例很低可能是上一手交易额很高,或者是价格虚高有价无市

screeper 发表于 2024-5-27 20:53
现在挂刀余额是不是会待确认?进账户之后会有一两天不能动有点烦

部分国外账户买你的,主要是毛子一般要等个几天

提醒一下,挂刀也有风险

はちたや 发表于 2024-5-27 21:01
可以等,箱子价格有周期性,一到两周会loop一下
不过下个月是夏促叠老头环dlc,折扣肯定不好看 ...

谢谢,那我看情况再出

你好s1 发表于 2024-5-27 20:10
不过挂刀不要超过市场价,我之前因为一个300的饰品挂了350,被欺诈红了

我到现在也没完全想明 ...

有一种转移余额的方式就是骗子给一个市场价几分钱的垃圾卡挂超高价格,然后肉鸡用余额来买。所以 V 社会对明显高于市场价的交易特别关注,至于这个“明显高于”要怎么判断那就是 V 社说了算

挂几块钱的箱子也会待处理吗现在,挂了50个左右的千瓦箱有8个待处理

一般最低比例能到多少,现在73折左右是高是低,还有更低的时候吗?

还有一点,便宜的箱子根本抢不到呀,全是脚本一上架就扫没了,怎么破?

最近这折扣算近段时间最低了,前一段挂个85折都要盯市场挑箱子。

至于买不到最便宜箱子,建议不要纠结,稍贵的和最便宜的实际上也就差几分钱,折扣能接受就行了。如果实在不能接受,第三方网站也能按你心里价位挂求购的

所以为啥最终买家不直接去第三方道具网站买呢?

是单纯的信息差还是说这里面涉及到一些黑产相关

pf67 发表于 2024-5-28 02:39
所以为啥最终买家不直接去第三方道具网站买呢?

是单纯的信息差还是说这里面涉及到一些黑产相关 ...

首先是市场立刻到账,第三方还要购买后等卖家发货。
CS2不清楚,我作为云玩家感觉CS官方没有游戏内预览功能,特别是CS的枪有不同的磨损度和样板,反而催生出第三方开发了电脑本地预览和手机云游戏预览并下单功能。
Dota2我玩得多,在对局选完英雄后有1分钟时间给你调整英雄饰品和讨论战术,这时候会列出所有可购买饰品并实时预览,有时候一上头就买了。比如我昨天看了半天小黑的饰品搭配想着以后buff上去买吧,最后开了盘游戏后怎么看怎么觉得那个40rmb的武器好看,赶紧趁着调整时间在游戏里在线买了一把装上(惨败后再也不想玩小黑想出手卖掉武器又是后话了)

Ashonone 发表于 2024-5-28 01:48
一般最低比例能到多少,现在73折左右是高是低,还有更低的时候吗?

今年年初有过68折,但是临夏促感觉也不会太便宜了

之前买了把80的狙,看一天卖20左右,就挂了个第二页的价格上去,结果到现在还在手上,再去看buff的价格,已经掉到70了,那steam的也是跟着掉
以后还是挂个靠前的价格速出算了

落油Я 发表于 2024-5-28 11:00
之前买了把80的狙,看一天卖20左右,就挂了个第二页的价格上去,结果到现在还在手上,再去看buff的价格,已 ...

一天才卖二十个你也敢高价卖啊最低价都不一定卖的出去

—— 来自 S1Fun

Ashonone 发表于 2024-5-28 01:48

扫了眼自己的账本,去年10月底11月初最低有57折,平均也有6折,应该是我这几年最低的了...