搜索

[生活] 很想冲着买我信息的人发火,但是又不知道怎么发火

刚在房产局提交一个资料,乱七八糟的电话就打过来了
一接电话想到就特别气,想冲着这些人发火

但是又想到现在
1、这种事太常见了
2、打电话过来的销售也不过是个打工的
3、甚至买资料的老板也不过是混口饭吃的
4、真正恶心的人是泄露资料的人

这几条一出来,心中的无名火就没地方可发了,这两天好几次想冲着这些销售骂街都忍住了
仔细想了一下生气的源头,主要是平时自己手机那些信息泄露我都忍了

凭什么我没有经过任何没有经过任何中间机构,没有在任何APP上注册资料
在你一个官方部门提交个文件,这些电话就能打进来

这一点最让我接受不了,但恰恰是这一点,反而也更让我不知道这个火能冲谁发泄

评分

卡奥斯·克斯拉 + 1 编个段子骂呗

你可以继续努力,哪天混上副国级了,敢卖你信息的人就要进去了

不用考虑太多,谁烦你直接骂就是了,有买才有卖。

不如把怒火发泄给中午的自助餐吧。

珍惜吧,这年头愿意为你花钱的除了父母之外不多了。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

偏執王 + 1 欢乐多
河豚抚抚抚 + 1 欢乐多
FanKiE + 1
majiyabakunei + 1 欢乐多
萨文科夫 + 1 欢乐多
blazeryc + 1 欢乐多
mexiku + 1 欢乐多
烽火连城 + 1 思路广

真的气不过就去举报,市长信箱走起,现在接到举报信都要走一遍流程的,就算石沉大海也一样恶心到了经手过你资料的人,不亏

我这边也一样,没走任何渠道和中介,就是官方出卖信息

Viteeee 发表于 2024-5-23 10:56
你可以继续努力,哪天混上副国级了,敢卖你信息的人就要进去了

你不知道正国级的身份信息都在外网泄漏

Sangria 发表于 2024-5-23 11:03
珍惜吧,这年头愿意为你花钱的除了父母之外不多了。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next- ...

但是有可能你是买别人信息附赠的那个

我接到电话就标记推销或者骚扰,大家都去标记,标记几个他的号就脏了,现在每天手机也会拦截很多来电,都是别的英雄标记好的脏号,我设置了直接拒接,大家都多做标记,人人为我,我为人人。

评分

拉出去测试硬度 + 1 这个最好,我也是这样

主要是运营商在卖

你骂了反而更惨,估计电话轰炸短信轰炸就来了。
正确的办法是先标记为骚扰电话,然后12321挨个举报。微信搜索12321。1分钟的事儿。(你举报了他们就可能被封电话,并且他们也不会知道是谁举报的

反诈业内相关,黑产这块问题挺严重的,省内倒查电诈案信息泄露,有时候查着查着把自己人送进去了。

我上个月办理了一个银行信贷,刚办完各种手续,出银行门5米,就有类似电话过来了。

这帮人是不管具体啥,有客户资源就扑过去了。

把移动/联通的那种高频防护设置上是不是能好一点,反正移动还算有点用

----发送自 STAGE1 App for Android.

直接12345投诉。
别惯着。

只在学校留过联系方式,然后一对一家教成天轰炸。。。

高频骚扰电话防护
免费开放的
可以解决一部分问题

现在我接的骚扰电话一般是三种,教做抖音账号的,教理财炒股的,以及小孩辅导班的.
但我既不炒股,也不用抖音,更没有孩子,不知道他们是不是无差别的

我天天收到您办理的pos机费率上涨的推销电话,问题是我也没办过pos机啊

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

内心戏真多
演了半天,还是不敢对着电话骂一句**

内心戏真多
演了半天,还是不敢对着电话骂一句曹你妈

有没有可能是你接收相关短信被运营商监测到关键词了

玄戍 发表于 2024-5-23 11:16
你骂了反而更惨,估计电话轰炸短信轰炸就来了。
正确的办法是先标记为骚扰电话,然后12321挨个举报。微信搜 ...

每次来的电话都不是同一个怎么办?

cooljoe 发表于 2024-5-23 11:53
高频骚扰电话防护
免费开放的
可以解决一部分问题

请问在哪里开?

小爱同学自动接听解决

我14年参加的司法考试,当年通过的。
直到去年还有从考前卖题到考后改分的一条龙销售服务电话过来伺候我呢。

カドモン 发表于 2024-5-23 15:45
小爱同学自动接听解决

这个是我目前用过最好的AI应用,没有之一。

waldenblue 发表于 2024-5-23 15:46
我14年参加的司法考试,当年通过的。
直到去年还有从考前卖题到考后改分的一条龙销售服务电话过来伺候我呢 ...

别说你了,何光华自己都被众合的销售打电话问要不要报班

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

直接挂断加标记呗,骂也没啥意义,说不定那头来个轰炸更烦

zerocount 发表于 2024-5-23 15:43
每次来的电话都不是同一个怎么办?

每次都举报。。。
或者陌生号码就用各种通话助手接听。熟练的骚扰人员会直接挂断。然后再举报。

这都正常啊,我人都还没离开工商局呢,骚扰电话就来了呀

牙狼GARO 发表于 2024-5-23 15:59
别说你了,何光华自己都被众合的销售打电话问要不要报班

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 14上的 S1N ...

问卖铲子的要不要挖矿?

移动联通都有,我当时好像是发短信直接开通的
免费的,你可以给运营商打电话问问

效果还挺ok的,我体感80-90%都屏蔽了
且,游戏公司那种电话推广也一样屏蔽....

擦,前脚给孩子报了个兴趣班。
后脚就有机构给我打电话,问我孩子进不进那种数学比赛的夏令营

用的苹果吧,自从我换了国产机 啥也没设置就截拦了90%比苹果清净了很多

黑产 产业化一条龙的

巨大利润的违法生意

抖音 快手 小红书 请~

AI推动进步的典型,小爱同学帮接电话,AI就是应该用来帮助消除人类的苦难,而不是什么画画做音乐写文章

三大运营商光明正大地卖你设备mac地址,你说黑产?