搜索
楼主: 狮子咆哮弹

[其他] 讲衡阳保卫战的电影快要上了,看看潭里对方先觉的看法

头像被屏蔽

猫一猫 发表于 2024-5-30 14:26
我现在有一个猜测,地方政府投资这些电影是不是完全不审稿啊?我总不相信地级市宣传部就没一个明眼人能看出 ...

作为一个衡阳人,可以告诉你,你是不知道这个地方的政府有多interesting

哈哈,湖南各类企事业单位的官僚程度和幽默(贬义)程度在我去过的地方可以保三争一

flyang 发表于 2024-5-30 14:14
单看这个片名,还以为跟之前有一部片子叫大捷一样,是那种讽刺片

结果还tm真是洗地片,只能说好死 ...

说起讽刺想起了三毛从军记

叛徒神气什么

论坛助手,iPhone

中国历史研究院发了一篇反对投降主义的文被微博夹了。

cube 发表于 2024-5-30 13:44
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309405039708169437220

你要骗廷杖,这就是廷杖,你挨得住么。 ...

没了,有保存吗?

我现在有一个猜测,地方政府投资这些电影是不是完全不审稿啊?我总不相信地级市宣传部就没一个明眼人能看出 ...

人给钱啊
地方政府招商引资

不是,这都能被夹吗………………

cybernetics31 发表于 2024-5-30 22:50
不是,这都能被夹吗………………

大概是被公关然后自删了,毕竟这等于是指着湖南广电和衡阳市的鼻子骂,昨天有篇文章骂的更狠。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

spriggan042 + 1 好评加鹅
烟锁池塘柳 + 1 好评加鹅
那迦 + 1
芜湖挨宰 + 1 好评加鹅

大汉1991 发表于 2024-5-30 23:56

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

我靠,这高度已经上升得无人能接的程度,一句不提衡阳和湖南省的领导,但已经要把他们拖到万劫不复的程度,这就是笔杆子的威力吗?

故意的
明知故犯

—— 来自 meizu MEIZU 18 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

湖南还是能整大活啊

这鸡蛋里都是骨头吧,蛋黄蛋清估计臭了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

a4ac7 发表于 2024-5-31 09:10
这鸡蛋里都是骨头吧,蛋黄蛋清估计臭了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0 ...

活珠子被冒犯最严重一次

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

虚假之实 + 1 欢乐多

激进点看,湖南省全是反贼啊

叛徒的儿子还知道去当地给老爹翻案洗地...

现在都这么反贼了,未来只会越来越反贼。今年是未来十年内反贼浓度最低的一年。
当然也只是你我认为的反贼,反腐也反不到这块去测。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不是有那个言论么?文教宣渗透严重了

烟锁池塘柳 发表于 2024-5-31 11:27
叛徒的儿子还知道去当地给老爹翻案洗地...

评价为不如秦桧后人。好歹后人还真为国献身了。再后面也能说一句我到坟前愧姓秦。

芜湖挨宰 发表于 2024-5-31 11:28
现在都这么反贼了,未来只会越来越反贼。今年是未来十年内反贼浓度最低的一年。
当然也只是你我认为的反贼 ...

我倒觉得还成,10来年前果粉遍地时候,可别说方先觉了,炮党除了汪精卫几乎各个都能吹上两句。连汤恩伯这种在河南搞出天灾军团效果的贵物也要吹。
只不过衡阳这次是属于和地方绑定太紧太深,挖出来太晚了而已。

评分

烟锁池塘柳 + 1 水旱蝗汤

ieahgiergn 发表于 2024-5-31 04:57
我靠,这高度已经上升得无人能接的程度,一句不提衡阳和湖南省的领导,但已经要把他们拖到万劫不复的程度 ...

看芒果台那德性就知道当地文娱pg多歪了…

荡寇将军张嶷 发表于 2024-5-31 11:49
我倒觉得还成,10来年前果粉遍地时候,可别说方先觉了,炮党除了汪精卫几乎各个都能吹上两句。连汤恩伯这 ...

问题不在于果粉炮党啥的,问题在于**。后面这个问题看不到解决的途径。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

芜湖挨宰 发表于 2024-5-31 12:08
问题不在于果粉炮党啥的,问题在于**。后面这个问题看不到解决的途径。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Androi ...

地鼠是永远打不绝的。至少能把雷爆出来解决了就行。

投降与被俘肯定要分明的,那些人就是想模糊两者来给投降洗白,都是“不得已”落入对方手下,前者可能会出卖利益甚至倒戈相向,但后者不会。

凡人一名 发表于 2024-5-31 11:24
激进点看,湖南省全是反贼啊

湖南人第一喜欢吹毛第二喜欢吹曾国藩,然后就是彭玉麟之流各路军头军阀

所以嘛吹个方先觉也没啥奇怪的

荡寇将军张嶷 发表于 2024-5-31 11:49
我倒觉得还成,10来年前果粉遍地时候,可别说方先觉了,炮党除了汪精卫几乎各个都能吹上两句。连汤恩伯这 ...

你以为汪精卫没人吹吗……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

虚假之实 + 1 欢乐多
帕拉米蒂斯 + 1 一笔写不出俩胡

如果是为了伤亡惨重的士兵投降,随后自杀,是个英雄。
如果是为了伤亡惨重的士兵投降,不问世事,可以不评论。

结果,这人投降以后接受汪伪和日军采访,说是“败于日军的正义”  

这就没意思了

引用第228楼奎尔萨拉斯于2024-05-31 12:42发表的  :

这可是本家诶,一笔写不出两个胡

----发送自 STAGE1 App for Android.

量子大蛇 发表于 2024-5-30 21:48
哈哈,湖南各类企事业单位的官僚程度和幽默(贬义)程度在我去过的地方可以保三争一 ...

不用加这个修饰,稍微了解点扫黑除恶内容都知道 湖南衡阳可谓是东方哥谭,西方米花

没有微博账号,所以老胡这两天怎么说

就在本论坛搜“衡阳”的关键词,除了这篇之外,基本没看到任何正面的标题

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

研究院这种榜一整出来的都敢夹吗…
让他们整烂活整了这么久,眼看要乱云飞渡冲卡了才直接摁死。反观官方笔杆子才写一段就给夹掉。很难想像还能有什么能比这更田目的

论坛助手,iPhone

gaybro 发表于 2024-5-29 22:27
刘和平是个果粉吗?原来的剧情多好啊,怎么改成了洗地电影

没记错十年前sc影视区就盖棺定论果粉了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看微博已经全网封杀了,没按照备案的剧本拍。

—— 来自 S1Fun

电影还上映不

结合标题,备案剧本如果是拍基层部队人民,苦等增援然后被卖,痛诉kmt不做人那倒真值得看

衡阳政府能同意把这片子魔改成给狗汉奸洗地,真不知道说什么好了

大汉1991 发表于 2024-5-30 23:56

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

嘤嘤嘤 还是看不到