搜索
楼主: 陈词与芍药

[多平台] 使命召唤: 黑色行动6 | 首发XGP/PGP | 10月25日发售|9月31 B测

9月7日凌晨1点第二周测试开始,到时将会提高武器的升级速度。

T比IW还会恶心人

BO6第一周测试的剩下两张图以及“正面对决”模式上线。

还是玩一辈子的正面对决吧

话说为什么打枪游戏社区嘴特别臭,看b站锐评COD视频下面评论区里,和二游、粉圈之类阴阳怪气还不太一样,是各种直球脏字乱飞。游戏做得有什么不满意,整的跟杀父之仇似的...

ybfelix 发表于 2024-9-3 17:08
话说为什么打枪游戏社区嘴特别臭,看b站锐评COD视频下面评论区里,和二游、粉圈之类阴阳怪气还不太一样,是 ...

500块买回来又玩一年射击轮船/核弹镇,给我我也用最难听最缺德的词骂人啊

ybfelix 发表于 2024-9-3 17:08
话说为什么打枪游戏社区嘴特别臭,看b站锐评COD视频下面评论区里,和二游、粉圈之类阴阳怪气还不太一样,是 ...

还用去b站看?请看本楼第二页的161楼锐评

嘴臭多证明玩的人多,杂七杂八啥人都有,而且嘴臭是全球cod玩家的传统,不爽不要接触

所以这代多人能玩吗?
和xdefiant比如何

我从18开始就听到一种说法就是“下一部cod才是满工期”有咩有懂哥讲讲21真的是满工期吗

zzy516232108 发表于 2024-9-3 17:20
所以这代多人能玩吗?
和xdefiant比如何

等7号自己体验吃下最好,新身法纯cjb,经典模式地图枪械平衡动作复活点啥的基本上都不咋样,出了个正面对决模式小地图无连杀奖励的好像还不错约等于射击轮船/核弹镇,但要我500块买回来只玩核弹镇我还不如继续玩xdf

Yeelolo 发表于 2024-9-3 17:21
我从18开始就听到一种说法就是“下一部cod才是满工期”有咩有懂哥讲讲21真的是满工期吗 ...

不过确实令人疑惑做这么多年在做啥,当年喷气背包hero shooter时代,整个玩法彻底大改,也就是常规三年工期罢了。现在别的不说,多了一年,至少地图多几张这种纯堆人日的活做点吧,结果首发地图也没多少张。是不是做好了直接就放那边去搞别的了

barry.allen 发表于 2024-9-3 17:19
还用去b站看?请看本楼第二页的161楼锐评

嘴臭多证明玩的人多,杂七杂八啥人都有,而且嘴臭是全球cod玩家 ...

这个好像还真是我们这边社区特别我高强度视奸COD Reddit,釉管好几年了,洋贴吧karma 都混了几万。洋人骂是骂的,但一般不至于到连讲啥意见(甚至正面表扬)都要强迫性带脏字的程度。感觉是一种融入社区的手段…

ybfelix 发表于 2024-9-3 17:38
这个好像还真是我们这边社区特别我高强度视奸COD Reddit,釉管好几年了,洋贴吧karma 都混了几万。洋人骂 ...

国内cod群体不够大众,阴湿小团体云集。动视司马就完了国内还要先分一下iw,t,锤谁不那么司马。战地的氛围比起来都正常一点。

kaolimadepi 发表于 2024-9-3 18:35
国内cod群体不够大众,阴湿小团体云集。动视司马就完了国内还要先分一下iw,t,锤谁不那么司马。战地的氛 ...

b站cod视频播放量最高的是某个kd勉强1内容只有喷的up,你觉得环境好的了么

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

没进西瓜皮之前真心希望动视把战役与多人拆开卖

—— 来自 S1Fun

小图还挺好玩的啊,一想到还有核弹镇玩,t奴还是不退款了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

目前b测玩下来我自己觉得是近几年最好的cod了

—— 来自 鹅球 v3.1.90

非常喜欢这代的音效和击杀反馈

巴比伦那个图被人圈在角落一个刷怪笼刷,十几年前级别的堵复活体验

光凭结算这似人奇异搞笑音效感觉就能竞争最好玩的cod了

t组这是只有最后打死人那枪才算击杀吗,感觉有时候不是自己打死的也算击杀了

byisme001 发表于 2024-9-9 16:18
t组这是只有最后打死人那枪才算击杀吗,感觉有时候不是自己打死的也算击杀了 ...

蹭到伤害就算,大锅饭。所以会有一局打下来双方12个人全部KD都是正的时候...

t组这小图禁连杀奖励挺好的,不至于打个码头都满天直升机

b测目前玩下来除了引擎问题都能改,但是回归炸炮仗和胡逼街机风太对了

byisme001 发表于 2024-9-9 18:36
t组这小图禁连杀奖励挺好的,不至于打个码头都满天直升机

20也有禁连杀模式

太久没玩cod了。。。
话说COD多人里有BF那样的载具吗(纯单人战役玩家)

棺材叔叔 发表于 2024-9-10 17:11
太久没玩cod了。。。
话说COD多人里有BF那样的载具吗(纯单人战役玩家)

有大战场模式

说到大战场,这代是不是没有火力小队了

火力小组没载具的吧,iw的冲突倒是有纸片装甲车水柜直升机

kaolimadepi 发表于 2024-9-10 18:53
火力小组没载具的吧,iw的冲突倒是有纸片装甲车水柜直升机

有载具啊,只是基本都是单纯的运兵车,没有坦克武直