搜索
楼主: fj198777

[生活] 古谷彻这事儿 说明日本老一辈男人还是nb

打不过就闪 发表于 2024-5-23 08:53
古谷彻出轨这事吧,对于高达粉和梗小鬼来说,算是一次狂欢,又有新的梗可以玩了。但是这次出轨事件,网上没 ...

微博上热搜安室透 安陵容了。。。安室透,字陵容

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

superkidx 发表于 2024-5-23 12:38
你说的这些东西之间的逻辑在哪里 你先盘清楚再来说事儿吧

算了,和你说这么专业以及一堆东西是我的错

superkidx 发表于 2024-5-23 09:16
你确定日本搞女权一百年了??? 哪些事件佐证的?
我看到的是日本有一部分作家和导演有女性意识
但是整体社 ...

因为地位越高越低,于是在日本没有打女全。
这已经是快十多年前甚至更久的事情。日本那边凉了很久,我们这里才冒头。

商博良 发表于 2024-5-23 12:33
这个是那个福利鸡自己玩的梗,在自己简介说自己88公斤

freedomkought 发表于 2024-5-23 12:39
算了,和你说这么专业以及一堆东西是我的错

继续装呗

日本到现在无证据告性骚扰依然有效,只是社会参与度不足,外加消费主义改造太彻底了

希波兰多的诗歌 发表于 2024-5-23 09:46
日本搞lgbtq和女权都是装模作样对标西方想走国际化路线,具体原因了解到都懂吧,新中国成立废除旧制倡导 ...

确实,感谢毛爷爷感谢党。要不然很多女性都没办法接受高等教育,我母亲就是受益者。

伊藤言叶 发表于 2024-5-23 11:21
我谈过60KG E CUP和55KG D CUP的,你在教我做事?

行吧那是我狭隘了,没有考虑身高体脂肌肉骨密度等等因素,可能我和我身边的妹子们还是太瘦了

”巨乳は伊達じゃない!”
”男は、同じ過ちを繰り返す。。。まったく!”

不过是怀孕而已,看我叫医生打掉她!

wbzdwsmnmsl 发表于 2024-5-23 08:51
真的震惊了,是个例还是普遍现象?

大惊小怪,国内找潘长江,郭德纲那种的多了去了。。。。

粉儿alice 发表于 2024-5-23 11:57
美战c地场卫早换成野岛健儿了 星矢也是 反而这这两个角色还没有收到太大影响 ...

但机战里曾经的美少女战士码流舰长还是认骡子啊

johnie 发表于 2024-5-23 10:22
80kg都出来了泥潭肥宅没见过女人还没称过自己体重?
哪怕1米7高 80kg的肥婆得肥成什么样心里没有b数? ...

有没有可能他不知道kg是数字x2,可能想说女的40kg

就是说没有欧美一样的游行没有闹事就等于没有运动呗,什么法律法规的制定偏向当然不算作“运动”,很合理,我们到现在也没有什么能记入史册供后来者瞻仰的女权运动

日本这种上层无限资源底层彻底阉割成草食男的,还有人觉得“古谷彻草了就是我草了”,真是有一种荣誉推屁股的美

日日夜夜 发表于 2024-5-23 14:23
就是说没有欧美一样的游行没有闹事就等于没有运动呗,什么法律法规的制定偏向当然不算作“运动”,很合理, ...

我发帖首先表明我不知道啊 我又不是反问
自己国家的事情都一知半解 别的国家我怎么可能知道呢  
我就想搬个小板凳听听各位大佬的睿智而丰富的日本社会学知识的
你们有吗? 上面那个上来就AV 又是什么流浪汉的那位
我承认他关注到了一些我没有关注到的新闻或者咨询或者数据?
但逻辑到底在哪 这些事件和数据要怎么连上得出结论 咱也不能脑补是不是
而且光有一些新闻数据也不能像小孩拼图或推理游戏那样简简单单就得出结论吧

superkidx 发表于 2024-5-23 14:40
我就想搬 ...

你觉得逻辑有问题,就在于你不认他们的女权是女权,因为没有符合你的逻辑的女权运动

那你肯定觉得自己逻辑正确,别人逻辑错误,还问别人干啥

日日夜夜 发表于 2024-5-23 14:41
你觉得逻辑有问题,就在于你不认他们的女权是女权,因为没有符合你的逻辑的女权运动

那你肯定觉得自己逻 ...

不是我觉得逻辑有问题 而是他们说话本来就没有逻辑
东一榔头西一棒槌的 不是逻辑对不对的问题
而是从一开始就没逻辑好吧
我就问题楼上那个先说AV 又说流浪汉的 怎么联系上女权的
这些只是碎片信息而已

superkidx 发表于 2024-5-23 14:54
不是我觉得逻辑有问题 而是他们说话本来就没有逻辑
东一榔头西一棒槌的 不是逻辑对不对的问题
而是从一 ...

所以你肯定会觉得他们逻辑有问题啊,这是再正常不过的结果,我为什么要再重复一遍呢,认知区别很大的人不要在一起讨论问题,因为根本讨论不起来,直接跳过讨论过程进入开骂环节还轻松一些

他一开始不就说了,av里日本男人居然舔b让西方人震惊,反映了日本男人潜意识里的自愧不如和心惊胆颤,自己能参加av拍摄是女人赏饭吃,不然只能去大街上当流浪汉。
为什么会有这种现象呢?那肯定是日本激进女权导致的

superkidx 发表于 2024-5-23 14:40
我就想搬 ...

认真讲就是日本社会长期以来女性结婚后不再工作的现实,导致金融泡沫破裂后大量家庭面对危机不能抱团取暖,其中家庭主妇们以社区联盟为底层结合媒体造就舆论氛围推动了与丈夫的切割来占有家庭财产,迫使大量失业男性有家不能回只好流浪街头。也就是所谓中下层男性阶级跌落。
甚至衍生出许多妻子勾结外人将丈夫扫地出门的案例。
不是将重点放在鼓励已婚女性积极就业上,而只是过度保护家庭主妇的财产权是被称为激进派的原因之一。

sxfox 发表于 2024-5-23 15:33
认真讲就是日本社会长期以来女性结婚后不再工作的现实,导致金融泡沫破裂后大量家庭面对危机不能抱团取暖 ...

非过错离婚怎么分财产呢? 哪怕五五开的话 也不至于沦落街头啊

这便是,日本老头艹比,中国论坛打拳

yozki 发表于 2024-5-23 11:16
你这话就莫名其妙,这和出轨有啥关系。

一个70岁老头还有年轻女人贴上去图啥啊?真爱是吗,他要是个70岁 ...

20多岁人妻出轨50多岁快递员还是有的,70岁可能真要有点社会地位

这贴看下来南拳师和钕拳师逻辑挺一致的,都是在av里找权益,诉求也一致,想从顶层男性那要饭吃,大概这就是亚洲雌化计划吧

迈克尔道格拉斯堂堂奥斯卡影帝舔女人都舔出喉癌了,哪来的欧美不舔啊

我寻思各位的父母辈谈恋爱也比当代人都顺利,这是全球性的一代不如一代,也不止日本一个国家啊

superkidx 发表于 2024-5-23 09:28
看楼主和前几楼的架势
泥潭现在主流道德倾向是支持甚至羡慕男的出轨的是吧? ...

说不定是真爱呢