搜索
楼主: fj198777

[生活] 古谷彻这事儿 说明日本老一辈男人还是nb

superkidx 发表于 2024-5-23 09:31
啊?这就算女权运动了? 我还以为是类似欧美那种上街nobra游行才算

发错了,看我上一楼

希波兰多的诗歌 发表于 2024-5-23 09:34
你理解错了,我的意思是日本近代法律历史都只有100年……哪来的女权运动啊,了解日本文化史就知道他们连自 ...

那你引用错人了

七层嘉影 发表于 2024-5-23 09:33
原来婚姻制度入法就是女权的开始啊,泥潭这个滑坡有点

你理解错了,看上面新回的

wbzdwsmnmsl 发表于 2024-5-23 08:56
56岁在日本,算是壮年吧

大郎,该喝药了

二枚目 发表于 2024-5-23 08:52
有推特无P照,那乳量差不多70-80KG。

不论是胸重还是体重,对于女性这个重量都很可怕了啊

nohope 发表于 2024-5-23 09:38
不论是胸重还是体重,对于女性这个重量都很可怕了啊

得看身高啊 150 和 170 同一个体重视觉差很多的

打不过就闪 发表于 2024-5-23 08:53
古谷彻出轨这事吧,对于高达粉和梗小鬼来说,算是一次狂欢,又有新的梗可以玩了。但是这次出轨事件,网上没 ...

因为柯南相关的,那都是最狂热的安室透梦女,是真的会破防

确实顶,好球

依然荏苒 发表于 2024-5-22 20:14
日本女⭕️运动快一百多年了吧,早就熄火了,现在东京都知事是女的,有望接任四眼的也是个女的。 ...

现在才是日本女权最鼎盛的时期,或者说日本女权一直都在稳步而缓慢的发展中

女权咏唱者 发表于 2024-5-23 09:41
现在才是日本女权最鼎盛的时期,或者说日本女权一直都在稳步而缓慢的发展中 ...

那和国内差不多咯 都是靠网络上口口相传缓慢渗透
现实中影响力微乎其微

推特那人都不一定是真的A子。。

女权咏唱者 发表于 2024-5-23 09:41
现在才是日本女权最鼎盛的时期,或者说日本女权一直都在稳步而缓慢的发展中 ...

日本搞lgbtq和女权都是装模作样对标西方想走国际化路线,具体原因了解到都懂吧,新中国成立废除旧制倡导妇女地位才是干实事(知道有人觉得有争议,但这是实在的官方立场

今井莉莎 发表于 2024-5-23 09:41

看到拼命想把安室透和古谷彻分开的梦女,但这个角色的创立就是因为青山梦男为了古谷彻才包的饺子,根本开除不了,破防无数了XD

今井莉莎 发表于 2024-5-23 09:41

当初青山设计安室透和赤井秀一,就是糅合了阿姆罗和夏亚的动画人物以及两人的声优现实的形象,虚幻结合,搞出来的,这几年古谷彻也一直保持金毛造型,除了染发显得年轻以外,有意无意的将古谷彻和安室透的形象更加贴近。确实是个LSP,就是不知道他的前妻紫色老太婆小山茉美之后会不会出来发表一些对此事的看法。

superkidx 发表于 2024-5-23 09:39
得看身高啊 150 和 170 同一个体重视觉差很多的

女性就算170,70kg以上也是超了的,除非是金刚芭比。更何况这位只是个普通日本女性,160都悬

llysander 发表于 2024-5-23 09:08
最令人生气的是,这a子居然没在床上让他喊高达梗,要是我就让他喊行けフィンファンネル ...

女的又不喜欢(早期)高达的

倒是没让他说地场卫台词,水晶不是前几年刚播过吗

superkidx 发表于 2024-5-23 09:28
看楼主和前几楼的架势
泥潭现在主流道德倾向是支持甚至羡慕男的出轨的是吧? ...

你是第一天认识泥潭吗

那由 发表于 2024-5-23 09:34
虽然但是,这句是机战原创台词吧

就像布莱德舰长的左舷弹幕太薄干什么转正了才更显含金量

80kg都出来了泥潭肥宅没见过女人还没称过自己体重?
哪怕1米7高 80kg的肥婆得肥成什么样心里没有b数?

superkidx 发表于 2024-5-23 09:45
那和国内差不多咯 都是靠网络上口口相传缓慢渗透
现实中影响力微乎其微 ...

网络上也是男权更厉害,和微博相反,日X是男权的天下,男权账号无论是粉丝数还是评论数转发数都是绝对优势,而女权账号不是正在被骂就是被骂到关闭评论区或无人问津,最搞笑的是连GC这种女性匿名论坛都反女权

但即使如此,因为起点够低,日本女权相对过去已经有了十足的进步,比如性骚扰女同事是越来越不能做了,歧视女性的言论也不能随便讲了

你日本质是男权社会。这有什么好奇怪的。

看楼主和前几楼的架势

起码不羡慕隔壁出轨+情人孩子+谋杀亲夫结果无期的

takami 发表于 2024-5-23 09:59

倒是没让他说地场卫台词,水晶不是前几年刚播过吗 ...

啊?地场卫也是他配的?

杨千fa单推人 发表于 2024-5-23 10:48
啊?地场卫也是他配的?

橙路男主角也是

伊藤言叶 发表于 2024-5-23 09:15
照片看上去60公斤有可能,80公斤那得是韩红那个样子

你们对女生的体重是不是有什么误解……按那个图来看最多50~55kg不会更多了,60kg的女生在泥潭已经能算是飞柱了

你有本事70岁还有女人倒贴只会觉得自己牛逼

看楼主和前几楼的架势

你这话就莫名其妙,这和出轨有啥关系。

一个70岁老头还有年轻女人贴上去图啥啊?真爱是吗,他要是个70岁停车场保安会有30岁女人下嘴舔吗?

羊寢 发表于 2024-5-23 11:08
你们对女生的体重是不是有什么误解……按那个图来看最多50~55kg不会更多了,60kg的女生在泥潭已经能算是 ...

我谈过60KG E CUP和55KG D CUP的,你在教我做事?

希波兰多的诗歌 发表于 2024-5-23 09:30
明治民法颁布也就100来年(之前的婚姻制度约等于不存在)

这事也没几个能高看多远的,大英开始限制童妓才多少年,150年

ardito 发表于 2024-5-23 11:36
这事也没几个能高看多远的,大英开始限制童妓才多少年,150年

无毛猴子的罪恶是批斗不完的(
(不过会留言也只是对精日吹日本文化的手法感到诧异罢了)

古谷彻百度资料162,女方在照片里大概到他额头上下的位置,一米六没到,80kg都是重坦了这图不得P到非常空间扭曲才行

takami 发表于 2024-5-23 09:59

倒是没让他说地场卫台词,水晶不是前几年刚播过吗 ...

美战c地场卫早换成野岛健儿了 星矢也是 反而这这两个角色还没有收到太大影响

superkidx 发表于 2024-5-23 09:16
你确定日本搞女权一百年了??? 哪些事件佐证的?
我看到的是日本有一部分作家和导演有女性意识
但是整体社 ...

放狗查日本流浪汉问题,现在大部分调查成为流浪汉的原因只写家庭原因
本子女权上个世纪一波把日本无数日本男性阶级打落,之后媒体屁股一直在鼓吹日本是男权社会,女性多悲惨
实际是日本中底层男性更惨
连拍AV都是要让女人爽,舔下体这种全世界只有日本最喜欢,欧美都看不懂,因为日本AV拍片即便明明是**向也要"尊重女性",而且想想日本媒体都在控诉**惨,男忧清水建都说过去舔绿汁这种离谱的事情,底层男忧和更不入流的汁男更惨

风怒编辑

freedomkought 发表于 2024-5-23 12:07
放狗查日本流浪汉问题,现在大部分调查成为流浪汉的原因只写家庭原因
本子女权上个世纪一波把日本无数日本 ...

我靠你在说什么东西 我表示看不懂
AV难道不是黑社会和资本的胜利 和女权有半毛钱关系
拿AV分析社会好歹去看看全...裸监督吧

superkidx 发表于 2024-5-23 12:12
我靠你在说什么东西 我表示看不懂

那我再明确一点好了
不光日本,全世界大部分左派运动都是和女权运动绑定在一块儿的,百年是差不多的,不过上个世纪60年代之后新的激进派女权崛起了,日本是第一个被激进派女权攻陷并且获得了她们想要的硕果的地方,就是大批中底层男性阶级跌落不可能再翻身
女权运动每次都有大量的激进派,只是现代所谓的"女拳"基础和思想是60年代新激进派奠定的

日本现在实际上按照性别划分是底层男性=<底层女性<中层男性=<中层女性<上层女性<上层男性(含统治阶级)这样社会阶级

freedomkought 发表于 2024-5-23 12:21
那我再明确一点好了
不光日本,全世界大部分左派运动都是和女权运动绑定在一块儿的,百年是差不多的,不过上 ...

你倒是说说她们做了什么事情来争取了什么权利
你是说自我物化贩卖身体的权利是吗

kwin_ 发表于 2024-5-23 11:50
古谷彻百度资料162,女方在照片里大概到他额头上下的位置,一米六没到,80kg都是重坦了这图不得P到非常空 ...

这个是那个福利鸡自己玩的梗,在自己简介说自己88公斤

superkidx 发表于 2024-5-23 12:28
你倒是说说她们做了什么事情来争取了什么权利
你是说自我物化贩卖身体的权利是吗 ...

你是真的不知道当年日本是有法律保护破产家庭的女方和儿童免于被追债这个事情?是不是很很眼熟?再通过媒体打舆论战?是不是也很眼熟?
大部分拍片的现在还有人觉得是"被黑社会强制拉去的"?实际上就是拍片赚钱罢了和消费太高了

以为贩卖身体赚钱活下去 V S  当流浪汉垃圾桶里翻找食物睡在公园里和垃圾堆里死了也没人知道你是谁这种生活,既然觉得后者体面为什么不去选后者?日本流浪汉里男性压倒性几乎是占全部比例,女性流流浪汉比例少可怜难道是因为女性当不了流浪汉不能撕身份证?
另外**监督我还真看过,我研究了那么多年全世界蓝**,这破片子出来的时候我还在想这谁啊...啊原来他那破公司没几年就倒闭了....

freedomkought 发表于 2024-5-23 12:34
你是真的不知道当年日本是有法律保护破产家庭的女方和儿童免于被追债这个事情?是不是很很眼熟?再通过媒体 ...

你说的这些东西之间的逻辑在哪里 你先盘清楚再来说事儿吧