搜索

[欢乐] 登月阴谋论就是拿红脖子陈年老屎当下酒菜痛饮精神烈酒

头像被屏蔽

fwt001 发表于 2024-5-24 13:41
去A地也可以拍照片,去B地也可以拍照片,又不是换个地方就不能拍照片了,射箭射到上一次射中的地方也是一种 ...

甚至可以一路拍过去,建立一个相对完整的地图册

头像被屏蔽

fwt001 发表于 2024-5-24 13:41
去A地也可以拍照片,去B地也可以拍照片,又不是换个地方就不能拍照片了,射箭射到上一次射中的地方也是一种 ...

阿波罗十五号搭载的月球车 最快也就20km/h. 与其浪费时间在验证美国人到底有没有登月, 还不如直接去没有人去过的地方, 并且我已经想到就算专门去了质疑登月的人也会说 美国只是丢了个基地上去实际上人没上去过.

hueyduck 发表于 2024-5-24 13:35
在杨利伟成功往返太空之前,中国所有的载人航天工程技术都可以说成没有经过考验的空中楼阁,说是0,零,z ...

你说得对,神五一定是我国第一个发射的太空飞行器吧
都能实现无人航天器的地月往回了,有人的地月往回还有什么困难的。不就是造出足够载荷的火箭吗。

自己说的话自己都不认?

我也不懂为什么老是攻击科研人员, 人家可比你还想证明登月是假的, 真要证明了院士不是手到擒来? 这才是真的上岸了

评分

素盏鸣尊 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

苦瓜柠檬茶 发表于 2024-5-24 13:29
给你粗算吧

月球直径 约 3500 km,阿波罗十一号登月地点“静海”在赤道附近。按在月球南极起,距离满不 ...

不是,兄弟
没有铺装路你开出省都得开几天

RookieTnT 发表于 2024-5-24 13:47
我也不懂为什么老是攻击科研人员, 人家可比你还想证明登月是假的, 真要证明了院士不是手到擒来? 这才是真的 ...

质疑美国的人和攻击科研人员(不分中外)的人不见得是同一群人

苦瓜柠檬茶 发表于 2024-5-24 13:42
甚至可以一路拍过去,建立一个相对完整的地图册

你不考虑续航问题吗? 还是兔子已经研究出小型核反应堆了?

RookieTnT 发表于 2024-5-24 13:45
阿波罗十五号搭载的月球车 最快也就20km/h. 与其浪费时间在验证美国人到底有没有登月, 还不如直接去没有 ...

好奇,地月距离38wkm, 阿波罗十五号搭载的月球车 最快也就20km/h,这个月球车是怎么从地球蹦到月球上去的呢?人上去之后会有人的痕迹的,你专门去找人的痕迹质疑登月的人还会说没人上去过吗?不是很懂没人去过的地方比有人去过的地方高贵在哪里了,往靶子上射一箭和往靶子上的箭坑射一箭比当然是后者水平更高

头像被屏蔽

RookieTnT 发表于 2024-5-24 13:47
我也不懂为什么老是攻击科研人员, 人家可比你还想证明登月是假的, 真要证明了院士不是手到擒来? 这才是真的 ...

我时不时在怀疑他们是一堆习性狡猾的殖。

RookieTnT 发表于 2024-5-24 13:51
你不考虑续航问题吗? 还是兔子已经研究出小型核反应堆了?

我说了啊,本次登月最多在登陆点附近转几天。试验载人登陆返航过程,测试月球车和作业环境等等

头像被屏蔽

fwt001 发表于 2024-5-24 13:51
好奇,地月距离38wkm, 阿波罗十五号搭载的月球车 最快也就20km/h,这个月球车是怎么从地球蹦到月球上去的呢 ...

少打了个上字 如果这让你觉得困扰就当我没说, 没人去过的地方当然更加高贵啊, 不然为什么嫦娥四号有里程碑的意义,因为它实现了人类首次月球背面软着陆.

头像被屏蔽

mtxyd 发表于 2024-5-24 13:54
你登月的目的就是为了展示自己降落的水平高是吧

对了,我再问一下,你以为去月球是个什么过程,是不是一 ...

你登月的目的就是为了展示自己降落的水平高是吧
是的
在经费并不宽裕的条件下,科研是验证火箭技术这一工作的副产品

头像被屏蔽

mtxyd 发表于 2024-5-24 13:58
那你就更错了,降落在美国着陆点和随便哪个别的地方的难度没啥区别

你很幽默

mtxyd 发表于 2024-5-24 13:58
那你就更错了,降落在美国着陆点和随便哪个别的地方的难度没啥区别

大家快来看,一个抛开月球自转、地月绕转、太阳运动的神奇物种

头像被屏蔽

mtxyd 发表于 2024-5-24 14:02
你先回答一下你觉得登月是个什么步骤呗

拜师的话先磕三个响头吧,我考虑考虑

评分

百损道人 -1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mtxyd 发表于 2024-5-24 14:04
回答不出我就当你是瞎说了啊

不磕头的话不会白教你的哦

评分

百损道人 -1

不是,我就好奇了,中国国家整个航天工程,花了那么大的力气,砸了多少资金,干了小半个世纪的奋斗,不是为了自己国家将来有一天能上月亮上开基地,反而就为了替美国人证明一下真假?
有你们这么烧钱烧人拿工程当奇观、拿科研当巨魔、拿发展成果当柴火烧的么?

mtxyd 发表于 2024-5-24 14:04
那你也回答一下,你觉得登月是个什么步骤

建议你先去了解卫星坠落轨迹,再来谈登月难度

荡寇将军张嶷 发表于 2024-5-24 14:06
不是,我就好奇了,中国国家整个航天工程,花了那么大的力气,砸了多少资金,干了小半个世纪的奋斗,不是为 ...

将来有一天能上月亮上开基地 和 替美国人证明一下真假 这两件事不冲突,并没有干了后者前者就干不了的情况,不知道你怎么看

fwt001 发表于 2024-5-24 14:08
将来有一天能上月亮上开基地 和 替美国人证明一下真假 这两件事不冲突,并没有干了后者前者就干不了的情况 ...

楼上拿两次登陆点3500公里没多远都说出来了,凭啥中国要花更多的人力物力去替美国人干呢?
而且这次去月球本来就是为了到南极找水。纳税人的钱就为了给你们巨魔争口气?

这楼就证明了,不容质疑美国登月的人里面,明显有“地平论”支持者。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mtxyd 发表于 2024-5-24 14:23
顺便,你们看到楼上两个人的嘴脸了吗?什么叫堵嘴,后面我再有人说反对阴谋论的人在堵嘴我就把上面几个回帖 ...

免费送你一个词,不知道你学过没有,叫"自取其辱"
自取其辱,汉语成语,拼音是zì qǔ qí rǔ,自己做了过分的事情而招致(惹来)侮辱。出自《文明小史·第五一回》。

评分

百损道人 -1 现身说法

去美国的登月旧址纯粹就是可以做但是没必要。那些地点这些年来已经被包括美国在内的全世界的人研究得好多了,再去那里不成了重复劳动。要是用处最大无非也是楼里很多人所渴望的证实证伪。不夸张一句,在东大西大的地位逆转前,我觉得两边的人也没准备好去触碰这个敏感地区。

美帝登陆月球是造假也是上个世纪的老段子了。

现在被挖出来算账不还是漂亮国费拉不堪,隔壁土鳖一步一个脚印已经发射月球车了,再过个一代两代人没准也放人上去了,你美要是能再丢个上去走几波把人接回来也行。

说真,我是没想到技术断代还真能出现在发展了这么多年的现实里。

mtxyd 发表于 2024-5-24 14:23
顺便,你们看到楼上两个人的嘴脸了吗?什么叫堵嘴,后面我再有人说反对阴谋论的人在堵嘴我就把上面几个回帖 ...

不必妄自菲薄,ksp虽然是个真空里的球形鸡级别的航天游戏,但其对航天知识的科普是无出其右的,基本原理都正确,只是省略了复杂的计算过程。
从几个搅屎棍的回复来看,他们要么是半点不懂,要么是纯胡搅蛮缠,你认真你就输了。

头像被屏蔽

RookieTnT 发表于 2024-5-24 13:56
少打了个上字 如果这让你觉得困扰就当我没说, 没人去过的地方当然更加高贵啊, 不然为什么嫦娥四号有里程 ...

你说 不然为什么嫦娥四号有里程碑的意义,因为它实现了人类首次月球背面软着陆.
他说 mtxyd:你登月的目的就是为了展示自己降落的水平高是吧

你这个"嫦娥四号有里程碑的意义,因为它实现了人类首次月球背面软着陆."讲法应该也是听别人这么讲所以你也学着这么讲,不是你自己想出来的吧,有人有不同意见哦

荡寇将军张嶷:而且这次去月球本来就是为了到南极找水

你看还有人觉得意义在找水

很多事都可以编出个意义来的,包括重返美国载人登月点