搜索
楼主: lmstt

[其他] 意外很可以《天行健》

Katsukeimei 发表于 2024-6-11 18:55
哎呀,我还没看完,你把我剧透了,还好我眼睛闭的快

我的错,我看到你说把命都搭进去了以为你看完了

太极八爪鱼 发表于 2024-6-12 12:24
我的错,我看到你说把命都搭进去了以为你看完了

哈哈哈哈没事,我从别的地方知道了他们 好像结局不太好

看了下短视频,都特么赶上辛亥革命了还想着让自己的门派名动天下,这分明是吃的太饱有更深层次的精神追求啊

白马纵横 发表于 2024-6-12 00:25
看了下短视频,都特么赶上辛亥革命了还想着让自己的门派名动天下,这分明是吃的太饱有更深层次的精神追求啊 ...

你这就未来视了,总不能和某些抗日剧一样,“8年抗战开始了”吧。

而且就人设而言,卓不凡他们1是边疆少数民族封闭落后也不知道什么是革命也不知道时局。2是真穷。3还是穷

太极八爪鱼 发表于 2024-6-12 18:15
你这就未来视了,总不能和某些抗日剧一样,“8年抗战开始了”吧。

而且就人设而言,卓不凡他们1是边疆少 ...

他们这个视角还是能理解的,确实穷,特别是看大师兄捡淇王爷的果盘时感觉是真穷。

其他不多说了,怕剧透,这部真的好看,看完很伤头,很上头。

王地保这哥们10集躺了4回了,路飞都没你能仰卧起坐啊

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

硬说的话,王地保有这么顽强的生命力其实是有点象征意义在里面的

另外这两天终于有个大UP推了下天行健,不过整个介绍段落里面一句都没敢提刘宇宁以及融天岭这条线(同时弹幕里面一堆有刘宇宁不看的),让人不禁感慨这人到底有多招人厌才需要做到这种程度

夜莺0093 发表于 2024-6-18 17:28
硬说的话,王地保有这么顽强的生命力其实是有点象征意义在里面的

另外这两天终于有个大UP推了下天行健,不 ...

刘宇宁好像这戏咖位算男2但是戏份看下来算男3……

太极八爪鱼 发表于 2024-6-19 11:45
刘宇宁好像这戏咖位算男2但是戏份看下来算男3……

差不多,而且剧情突出一个又憋屈又没有人物弧光也没有人物深度,王地保那边好歹是观众的这个人物的认知存在一个逐步深入的过程,这卓大掌门只能说,不重要。

白玫瑰之夜 发表于 2024-6-18 22:57
王地保这哥们10集躺了4回了,路飞都没你能仰卧起坐啊

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

这个确实要好好吐槽。尤其是尸体躺在地上,好几方检测死透了,结果还能活。