搜索
楼主: Alicest

[新番] 四月三原创,火车、gbc、水母,单集评分(第六集.ver)

头像被屏蔽

skgaminger1988 发表于 2024-5-12 21:38
你都觉得这集好看了我还能说啥呢,go批就go批吧

不就标准过渡回埋伏线做的还不错的水平,肯定按过渡回的标准评价啊,你这说法搞的好像另外2部这周有什么惊天大活一样。列车属于一如既往,水母这集也是刷新人物,值得你特意出来专门阴阳一下gbc?

skgaminger1988 发表于 2024-5-12 21:38
你都觉得这集好看了我还能说啥呢,go批就go批吧

不就标准过渡回埋伏线做的还不错的水平,肯定按过渡回的标准评价啊

你这说法搞的好像另外2部这周有什么惊天大活一样。

列车属于一如既往,水母这集也是刷新人物(我觉得做的其实也不错),值得你特意出来专门阴阳一下gbc?

水母这集给我的后劲和之前粉毛个人回有一拼,可能还是触及到了我的个人经历了吧——我跟我妈的关系要能跟这对母女似的我大概可能会哭死……

Renes 发表于 2024-5-12 21:15
虽然我去年前5投票给mygo,动画也打+2,还特意写了长评喜欢的不行吧,但我还是要说GO批闹麻了

myg ...

就猜到是这样,但我懒得翻他之前回复了

头像被屏蔽

skgaminger1988 发表于 2024-5-12 21:51
问一下我啥时候提水母了啊,怎么gbc这集无聊成这样结果评分大部分是+2还不准人嘲咯。 ...

我三部都看所以捋了一下,我好像看不出来gbc有比另外2个无聊的地方,你觉得就觉得吧

好友和我说过,他现在愈发厌恶有些go粉(他本来很喜欢go)到处找代餐

头像被屏蔽

skgaminger1988 发表于 2024-5-12 21:56
他要真认真翻就可以看到我是觉得卖狗结局整个最无聊的大祥老师破产谜底崩了的,到这变go批了,反正觉得无 ...
拉两队友加黄毛有心结两破事嗯演20分钟还没演完

倒没觉着你一定是go批,但双标是一定的,作为过渡回这个进度已经很快了,甚至我觉着入队都太突兀了

按你这个标准,mygo就不用看了,都是什么破事啊演了12集

评分

Renes + 1 好评加鹅

skgaminger1988 发表于 2024-5-12 21:56
他要真认真翻就可以看到我是觉得卖狗结局整个最无聊的大祥老师破产谜底崩了的,到这变go批了,反正觉得无 ...

对,我也觉得你不至于是GO批,至少你没否认你双标

头像被屏蔽

头像被屏蔽

火车铁粉看来还是有一点的,不至于查无此人

泥潭有些类郭敬明爱好者太有活了,希望两周后能看到你们表演一下跨火盆

找go代餐麻烦左转恋语轻唱,估计还有两话就差不多进入正题了

战斗到大道都破碎了XD

GBC这集+0,拉人过度回,原以为新加入的两人还需要更大的契机才会加入,毕竟早早出场却拖了那么多集。结果给人雷声大雨点小的感觉。除此外,角色的互动还是很有趣生动的,稍微拉回点分。结尾的特效算是有点突兀,但不至于像大多数评论那样给差评。

水母这集+2,虽然剧情逻辑和推进方式有很明显的问题,且都合严重,但情绪流带动的效果非常明显,特别是在母亲节这样的时间点,所以我愿意暂时忽视掉这集的逻辑问题,单纯肯定一下它的情绪价值。

列车前几集就先暂时搁置了,以后要是来兴致了再重新捡回吧

skgaminger1988 发表于 2024-5-12 22:24
这有啥双标的,卖狗集集都有不少有趣之处,光挑最有趣的,第一集散队不用说 第二集爱素对手戏,第三集回 ...

太會雙標了。
mygo列舉文戲,gbc只說演出,還裝作沒有退隊、三角戲、潑水、不登校。
打開上週投票帖,前排都是吹水母親臉的,你還能說出gbc拿劇情踩水母,敢情是那些人全在你黑名單裡,看不見是吧。

又是某人上次说错话了装死一段时间,这次稍微聪明点用个人主观来挑事还是那么幽默

有点神秘,水母这个单亲家庭设定。怎么有种因为这是个轻百合动画,所以强行让娃没了爹的感觉,属实有点地狱了还是说俺看错了,其实不是单亲家庭

— from HMD Global Nokia 9, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.3-play

都播到6集了还有拿星团举例子的,不知道是真看不懂动画还是故意的,星团除了前三集还有什么东西?

火车 +0 越来越看不懂了,但依旧对努哥哥后面的超展开抱有幻想,就不投负数了
水母 +1 第6集虽然有点尬,但对于偶像厨来说,要素过多,看着太乐了。
GBC +2 过渡回埋雷,气压平稳降低,就看花田大老师在7/8两集如何引爆了。

看不懂为啥吵起来,这投票不是只针对于第6集的感受吗?
等花田大老师真的没活儿了之后再踩不是更过瘾吗?

火车-1 从第四集开始转gbc了 也就歌能听 但还是期待爆个大的 女主越看越色 剧情太无聊了
gbc+1 这集没啥看点
水母 第三集看到皮套人就润了 想-2 没看没投

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

skgaminger1988 发表于 2024-5-12 22:24
这有啥双标的,卖狗集集都有不少有趣之处,光挑最有趣的,第一集散队不用说 第二集爱素对手戏,第三集回 ...

虽然我觉得给这集gbc+2是有点过了,很多还是情绪化评分,只不过是情绪化打负分的人远比情绪化打满分的人少罢了。这集就是个普通加人过度回,但也远没有到什么无聊无趣的程度。这集的信息量给的还是很足的,通过tomo的加入,给乐队带来了目标(武道馆),通过486的分析展现了mmk的矛盾点,最后那段LIVE的演出虽然特效土,但是也明显能听出加入两人后,同样一段歌曲会呈现出更棒的合奏效果,最后结尾的时候还带出参加音乐节的主要事件。这集的量塞的很足,要真说有拖沓的地方,我反而觉得是中间mmk三人在练习房的对白,就只有486卖萌,3人JK服这种段子,有意思,但没多少剧情推进,还是nina和mmk的反复拉扯。

你把mygo所谓最有趣的‘剧情’部分挑出来,反手给到gbc的就是什么竖中指之类的整活桥段,这很双标。
那我也要说,gbc光挑最有趣的,第一集北漂生活+结尾拉人接头即兴演出,第二集486加入扭曲戏,第三集3人队伍磨合+第一次LIVE,第四集486退队,第五集mmk破防+结尾劲爆lIVE,第六集2个团队合并。
你说别人投票给gbc的有滤镜,那你对mygo的滤镜呢?想想当初为什么那么多人说mygo决定3集连播很重要。真的从第一集开始就能迅速抓住观众吗?

Gbc过渡回也不难看啊,光是27486耍宝就很有乐子了

火车-2,对不上电波完全不明觉厉,已弃
gbc+2,过渡回也能有活且充满信息量,相信圣花田
水母+0,仍然是一集完结回,无功无过吧,真女同暂时没下文了

本周我终于觉得水母赢gbc了,列车继续寄

怎么变成单集评分了

水母这一集有趣,在亲情的加持下“你懂得ta的什么,ta有多好你懂吗?”这种陈词滥调也得到了升华
火车这开头严肃的讨论感觉还不错,后边这过于儿戏的三人对话反差太大而且意义不明,还有就是与其留一个抚子作为正常人不如全员神经病彻底放飞还有趣点
gbc本来以为又要搞初心和业绩的老掉牙冲突,不过一转5人集合的过渡回,486越来越可爱了,作为重女群中的正常人尤为可爱

票数占比
终末列车去哪里
164.20%
Girls Band Cry  
30780.58%
夜晚的水母不会游泳
5815.22%
合计381100.00%

换算规则:
1、同一ID仅为一个作品投票时、且评分>0(+1、+2)时,为相应作品计1票;
2、同一ID为多个作品投票时,如仅有一个作品获得最高评分,且该评分≥0时,为相应作品计一票;
3、除以上情况外的投票均不计票。

举例:
1、A仅为列车投票+1,列车计1票;
2、B仅为水母投票+0,不计票;
3、C仅为GBC投票-2,不计票;
4、D为列车投票+1、为GBC投票+2,为水母投票+0,GBC计1票;
5、E为列车投票+2、为水母投票+2,不计票;
6、F为GBC投票-1,为GBC投票-1,为水母投票+0,水母计1票;
7、G为列车投票-1,为GBC投票-2,为水母投票-2,不机票;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

.

本帖子中包含更多资源

蒜灵 发表于 2024-5-21 09:01
第七集该上90了

nico人说不定会因为**扣分的
不算太看好第七集nico分能超过第六集

kangkangsama 发表于 2024-5-21 12:50
nico人说不定会因为**扣分的
不算太看好第七集nico分能超过第六集

因为啥扣分?超载吗?

蒜灵 发表于 2024-5-21 12:59
因为啥扣分?超载吗?

奈子
推上不少人也觉得多余(但是推上**视频点赞超5w,b站也是点击前几的水母视频)

超载这个事很有意思(或者说新牌照不到一年不能载人)
本田小狼当年因为新牌照不到一年就载人这事在日本大炎上(连警察都跑出来讲好像)

然后水母这次双载推上当时看到一半的还说“喂喂喂,这不行吧”/“想重蹈本田小狼的覆辙吗”
结果到了c part老老实实吃了罚单让守规矩的日本人表示特别好评