搜索
楼主: Alicest

[新番] 四月三原创,火车、gbc、水母,单集评分(第六集.ver)

GBC能把拉人回从简单的触发任务解开心结的NPC做任务模式跳脱出来就足以让人眼前一亮了 前面说公式的要不要看看LL拉人都是怎么拉的
这一话的文戏做的相当成功 把红生姜带资入股和mmk(好伟大的脸)的心结都较好的展示出来 为七八话的大的做足铺垫
花田的斧头太多了

gbc吹真是闹麻了,拉两队友加黄毛有心结两破事嗯演20分钟还没演完,最后来一首特效尬的逆天的歌结尾的过渡回也能+2的,整集观感全靠486这个成功人设在c好吧

科学型投票好评

GBC
本来以为这一集会有更好的诠释,没想到垃圾成这样,感觉节奏也不太对,看作是过渡回的话也还算是能够接受,如果下一集还不行的话考虑跌落神坛。这一集最令人难绷的是结尾唱歌那个特效,不知道是东映又吃错药了还是着色器外包给 ChatGPT 了,看的我人麻了
水母
除了公式化样板戏真挑不出毛病,下限定着,结局可见一标准王道故事
列车
这一集还是相当不错的,自己也在往列车上靠,除了小人国那里演出有点问题,剧本还是相当不错的,大幅度降低谜语人程度可避免高开低走

—— 来自 HONOR REA-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

水母这集就是很典型的雇佣关系发言
拿钱时:资方是金主,观众是衣食父母
干活时:竟然不满意提这些要求,我就是被奴役了呀!
别人花钱:别人是在创造艺术作品,是有独特性的,外行指导内行怎么行自己花钱:我出了钱竟然不伺候我搞这些毒点,我被抢了!

伊克路西安 发表于 2024-5-12 08:16
前排这么多要三选一直球拉踩的,我翻了下第五集投票贴,真打起来的时候也没见你们发言啊 一个都没有 ...

这不拉踩就来了,gbc粉丝快上

感觉经过五集沉淀,三方的战略储备都差不多了啊,该开始战斗爽环节了

gbc+2 没话说
水母+1 本来可以+2图一乐,后半剧情有点莫名其妙…
列车-1 吵架出走推进剧情…忘了之前看过啥了,原创搞这种一般都是没活儿了或者是要崩了

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

水莲寺流歌 发表于 2024-5-12 13:41
感觉经过五集沉淀,三方的战略储备都差不多了啊,该开始战斗爽环节了 ...

战,谁和谁

skgaminger1988 发表于 2024-5-12 12:45
gbc吹真是闹麻了,拉两队友加黄毛有心结两破事嗯演20分钟还没演完,最后来一首特效尬的逆天的歌结尾的过渡 ...

你上週在投票帖吹的那部動畫拉隊友演了多少分鐘?

病態極端 发表于 2024-5-12 13:43
你上週在投票帖吹的那部動畫拉隊友演了多少分鐘?

人拉队友又心机又磕头又崩溃的有意思啊,您这部拉了20分钟有啥啊

gbc拉队友基本就五分钟吧……

skgaminger1988 发表于 2024-5-12 13:49
人拉队友又心机又磕头又崩溃的有意思啊,您这部拉了20分钟有啥啊

就非得是NPC做任务才有意思 懂你意思

gbc带资入股埋下伏笔尽显颓势 水母来回拉扯剧情稳中向好

skgaminger1988 发表于 2024-5-12 13:49

喔誤會了,那你想說的是GBC必須每集潑水、打架、爆哭。
而不是20分鐘不行。建議組織好語言再評論。

gbc已经在通往历史名作的路上狂奔了
另外两个说实话就是图一乐 没必要和gbc一起比了

htgz111 发表于 2024-5-12 13:55
就非得是NPC做任务才有意思 懂你意思

gbc带资入股埋下伏笔尽显颓势 水母来回拉扯剧情稳中向好 ...

呃呃,我一直说的不是三部都是庸作吗,你搁这帮我吹上水母了,不吹gbc就是吹水母咯

历史名作是否有点上集+2这集只能+1吧

历史名作都出来了,那首先先请打过曾经的自己,打过小南极。
GBC:我打小南极?真的假的

病態極端 发表于 2024-5-12 13:55
喔誤會了,那你想說的是GBC必須每集潑水、打架、爆哭。
而不是20分鐘不行。建議組織好語言再評論。 ...

是说你20分钟拉人回演的无聊极了,最后的特效更是尬的受不了,也就靠过渡回和可爱486挽尊一下,这都能打+2滤镜属实很厚,听懂了吧

说实话不是东映幽默宣发和3d劝退 gbc靠女主这个直击日本社会痛点的人物早就大爆了

skgaminger1988 发表于 2024-5-12 14:53
是说你20分钟拉人回演的无聊极了,最后的特效更是尬的受不了,也就靠过渡回和可爱486挽尊一下,这都能打+ ...

你直接罵GBC倒是無所謂,人各有好嘛。只是看到裝模作樣的分析感覺很好笑才指出你的雙標之處。

不给海外流媒体又和本土热度没啥关系 好奇东映本土宣传不行的错觉是哪里来的

本土宣传不行(×)太传统(√),感觉不如水母宣传切入点,真正的网红动画

千里茜 发表于 2024-5-12 14:38
历史名作都出来了,那首先先请打过曾经的自己,打过小南极。
GBC:我打小南极?真的假的 ...

是的,怎么会有人信花田+酒井这个组合稳的啊,水团都白看了,这卖歌指标压在这能指望花田整这么好活,上限也就是水了,万一甲方那边出点什么骚操作下限到星都是有可能的。就一个JK竖中指就打蒙了,那星团第一话还有你唱歌真的好好听啊,最后什么结果大家都知道了。诶等一下,你不是说上限是水吗,怎么这会儿又小南极了

头像被屏蔽

空无阿冰 发表于 2024-5-12 16:00
是的,怎么会有人信花田+酒井这个组合稳的啊,水团都白看了,这卖歌指标压在这能指望花田整这么好活,上限 ...

这不是有人相当自信嘛,自己摸着良心问问这玩意有没有小南极的程度,在我看就现在买一送一公式做题还是没超过水,有问题吗

评分

空无阿冰 + 1 神人

话说自己打自己的话,屋久的自己又是谁,投票确实还是原来安排更清晰一些

有打架看就是好投票。

这集水母,这集gbc没意思

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

反思自己gbc投的太高了,+0就差不多,这一集我反而感觉对rupa没啥好感,人设没怎么拉起来,还浪费了几个片段在那几个宠物上

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

楼主下次还是就三个选项三选一吧,这投着真没意思。

这周gbc和水母都不错,列车感觉是没活了吗…

你们没懂,你们看楼主要的节目效果这不就来了,反正gbc肯定是大多数人投,不如开撕分数,到底是+2,+1,+0还是负的

这选项,真没必要,咱们这个投票难道不是为了乐子吗,咋还打算真的分出个子丑寅卯具体赢在哪儿输在哪儿啊

说回第六集,每周最大的期待还得是GBC,水母和列车就是看有没有爆点,遗憾的是这周列车水母都没有令人惊喜的情节,只能输GBC一头了。

不过我看bangumi上水母的讨论热度并不比GBC低多少,列车虽然少点,但相对于别的来说也算是热度挺高了。

才能哇,吔——脚本大手80一般路过轻小说家不就是是最潮最in的80关系性吗,可惜59看不到这边的锐评,内心也不如勾K一般敏感

arachnid 发表于 2024-5-12 20:49
这周gbc和水母都不错,列车感觉是没活了吗…

列车看努哥哥后期能有什么大活吧,感觉现在不上不下(

skgaminger1988 发表于 2024-5-12 12:45
gbc吹真是闹麻了,拉两队友加黄毛有心结两破事嗯演20分钟还没演完,最后来一首特效尬的逆天的歌结尾的过渡 ...

虽然我去年前5投票给mygo,动画也打+2,还特意写了长评喜欢的不行吧,但我还是要说GO批闹麻了

mygo我也可以说,重组CRYCHIC拉扯7集才为什么演奏春日影,新团重组这点破事拉扯10集才诗超绊,祥子退团原因拉扯一季才交代的好意思说gbc嗯演

nina好歹第五集就喊出来你也配唱空の箱了,看故事就好好看故事,不喜欢就别看,别那么双标

还好我这人有品,两个都是我很喜欢的动画,这俩作品根本不是一个赛道,主题和给我的感受也不一样,但还是GO批闹麻了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

HANDAIYV + 1 欢乐多
灼眼的夏娜酱 + 2 欢乐多
减分之加 -1 五十步笑五十步
akirakira + 1 欢乐多
diectt + 2

不看列车的人接近一半,不看水母的人超过三分之一,就这还要三选一
要说三选一能直球拉踩,将来清算,可是第四集开始已经不显示投票人了

火车第一时间想不起来讲啥 +0
GBC 加人稀释仁菜戏份,486老婆可爱  +1
水母 支线把我尬到了 -1