搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2024年新来打🍬🍭「假面骑士 GAVV」

别整太多骑士就行,至少前20多集别整太多

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

坂部刚的BGM好听是好听没错,但这人点背啊,除了大王战队,剩下的都没打破他的烂片魔咒

就情报来看,三骑是布丁,12月听说还有个黑暗加布,就4个骑士了

薯片刀还要操作,砍歪就碎,也不能拼刀
当然这设定估计没几集就无了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最后夜战打完吓到闺蜜然后转身就走很有幪面超人的味道

复杂梦境 发表于 2024-9-8 09:51
坂部刚的BGM好听是好听没错,但这人点背啊,除了大王战队,剩下的都没打破他的烂片魔咒 ...

有君王者一部就够吹了吧
再说烂片又不是他的错……

第二话也很丝滑
自觉怪物吓到闺蜜转身就走的一段真是精髓

angelooo 发表于 2024-9-8 10:34
有君王者一部就够吹了吧
再说烂片又不是他的错……

上来不就说了他点背运气差,接的片大概率是烂片让他无意间成了烂片风向标

男二母亲被抓走了,隔这么久正常来说估计救不回来了,这里我觉得不会像快警一样深挖,更多是一个动机和背景

拳力不足一顿,这数据是不是能竞争账面最弱骑士了

这话黑白双胞胎给的信息像是胃家老爹死了对他们来说行事更方便,搞不好胃家老爹死之前是不生产冰的
改成制冰窝点应该是胃老大兰戈的手笔

永恒的王牌 发表于 2024-9-8 10:48

但未变身的身体素质已经超过了所谓变身后的数据,数据纯当脚填的吧

有万事屋,社长是女的,手下有俩男员工,俩男员工都是骑士,懂了,事W(错乱)
薯片刀砍歪就碎,有个弹幕吐槽“懂了,这刀不能拍蒜”,笑死我了,张小泉是吧
女主的辣妹设定还挺有意思的,一出场感觉气氛都活跃了

永恒的王牌 发表于 2024-9-8 10:48

软糖力量软一点很合理等最终形态整个俄罗斯大列巴把你们全鲨了

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

根据这两集的内容推测的话,男主爹应该是抓黑暗零食原料时遇到男主妈然后恋爱了,于是暂停了黑暗零食生产并生下了男主,后来被大哥父慈子孝背刺黑暗零食产业重开然后男主母子被追杀?
情报的黑加布以及男主说饱藏是自己的眷属并说自己也有这两条应该就和男主爹有关,男主爹下定决心放弃黑暗零食于是常态变成了人类外表并获得了生产眷属以及靠眷属变身的能力。  

女主是辣妹大姐姐吗

抓走男二母亲的这个怪人头部是直接流用的特搜鬼吗

看了看推,下周有浅沼晋太郎

----发送自 STAGE1 App for Android.

经典女主颜值不如女干部

—— 来自 S1Fun

刷魔刀千刃的笑死我了

童趣的感觉做得挺好,很活泼,喜欢op画面,但不喜欢歌。女主的表情管理挺好,就是笑声的节奏感觉有点怪,不过也没啥好挑刺的。薯片刀的特性和特效感觉也是卖玩具的一次性展示,后续感觉不太会有了

变身动作好评,令和之前只有01满意的,前几年都挺普通的

香槟开起来啊
第二集软糖甲设定还在,看能维持多少集了
生真和他妈小时候吃的啥呢,很让人好奇
男女主对戏挺自然的,武部大妈选人确实可以,甚至我觉得皮套演员绳田的演技有点没把生真的情绪表达到位
饱藏可爱又有趣,真不错

哦对了,女主名字幸福的果实,写在美食笔记第一页,会不会后面被胃家做成零食吃掉或者给生真吃掉呢

花絮里写了,5,6集是诸田敏(配合画面推测是二骑登场回)

从OP来看应该流浪不了多久吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

两集下来男主遇到的都是好人,怕是迟早要遇到坏人被怪追然后犹豫要不要救的桥段

这连着两集怪人役都找的知名搞笑艺人啊

生真现在是一股小渡+菲利普即视感

看到一点加布公布编剧是香村后 某些鬼子拿治愈q娃写死病毒被炎上来说事了 结合极狐环大陆风评
香村加油吧

讲道理这部的两集开头在我这是令和最佳了

久违的能在一集里体验搞笑严肃帅气的卡面来打,真不错

这OP一股IDOL味

饱藏疯狂立功啊,这种带货我完全没有意见,实在是太可爱了
生了新的就赶紧藏起来真的是爆笑

好看,第一集第二集都好看,上部觉得开局好看的来打还是01

scorbian 发表于 2024-9-8 11:48
软糖力量软一点很合理等最终形态整个俄罗斯大列巴把你们全鲨了

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的  ...

大列巴不是お菓子估计不行,日本的话提到硬度一般是井村屋的あずきバー,红豆冰棍

辣妹女主笑起来真好看,愿评为令和最佳
男主的性格该出手时就出手,可以给你选择但不会一点犹豫,假面形象下反过来却像个小孩,真的是非常讨人喜欢,决定性台词好几次帅哭

真好看啊,男女主都很讨喜,不如说感觉目前稍微有笔墨些的正面角色都蛮讨喜的
打戏帅,处刑怪人前的pose帅的飞起,再配上这个帅的要命的处刑词,饱藏也萌,最后警告完转身就走的决绝也帅,总之就是,我现在就好想看第三集

— from OPPO CPH1893, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

软糖甲的设定让我觉得能玩萝卜番常见的演出了(反派一炮过去结果打碎最终形态的装甲,结果有烟无伤,主角变回基础形态终结对面)