搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2024年新来打🍬🍭「假面骑士 GAVV」

浅沼这是要常驻的重要人物咯?

----发送自 STAGE1 App for Android.

礼拜四剧情崩坏的因素有很多,也说我认为一个比较少人提起的,就是木下带货过于认真,每个出来一个新形态新骑士他都要用1-2话专门去铺垫刻画,还T M每次都是人与恶魔刷羁绊,肉眼可见风评骤降就是从风雷龙开始的。有经验的要么像敏鬼一样不屌带货任务,直接就把新玩具变出来用,要么像狐神的MK3一样直接跳过,或者打着打着唯心一下变换形态也行,哪用得着每个形态都来铺垫,例如像冰冻龙和火山龙这种一眼有关联的,直接在战斗中切换就行了,还花了大半话铺垫,也就占早期风评还好的便宜,要是挪到后期保证又被喷死

应该是五六集诸田敏二骑回,从访谈透露的片段看,主二骑应该是挺和谐的(最起码刚开始应该是),生真救了被杂兵攻击的绊斗,绊斗初变身应该是受了重伤,胸前出现经典包扎(这么看剧情节奏推得挺快的,哪怕是香村来到了来打棚也得按来打节奏来啊,就看能不能跟杉原搭配最后复现快警水平了)

JOHNCHCHAN 发表于 2024-9-15 11:50
礼拜四剧情崩坏的因素有很多,也说我认为一个比较少人提起的,就是木下带货过于认真,每个出来一个新形态新 ...

带货认真本身不是大问题,木下本身不适应骑士棚这个带货节奏(主骑强化多如山,副骑没人权死活不强化)早早把好活用光导致后面没活可整只能重复前面整过的活才是观感下降的原因。

二骑师傅感觉死定了啊
饱藏一秒收拾房间给我看傻了,这也太好用了吧

JOHNCHCHAN 发表于 2024-9-15 11:50
礼拜四剧情崩坏的因素有很多,也说我认为一个比较少人提起的,就是木下带货过于认真,每个出来一个新形态新 ...

铠武和奔奔者的编剧团队有一点相同,即外部自带团队为主创,不过铠武更加特别,除了一位东映编剧以外全由外部团队NitroPLUS执笔。还有其他类似结构的作品吗?

真好看,开香槟的手蠢蠢欲动

angelooo 发表于 2024-9-15 12:18
二骑师傅感觉死定了啊
饱藏一秒收拾房间给我看傻了,这也太好用了吧

可以当宠物,可以侦查,可以收拾房间,还自带新手教程,除了不能直接上场打怪以外全能了

—— 来自 S1Fun

男二师傅肯定不是坏人的 经典烟雾弹制造点话题

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

有猜想是男二师傅也是砂糖人,等男二大仇得报最幸福的时候做成零食

前三集看完我已经开香槟了,好看!

男二超越九成特摄角色了吧,一下子就推理出假面骑士本体可能是人类

另外这集优秀员工的手段比第一集那个外包临时工强太多了

那里也要刷牙的么
素体形态的脸很像机器人啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉 这个开头可以判死缓了
这个设定带点货没问题,后期该怎么讲故事呢?全靠主角吃吃吃?

洛克萨斯 发表于 2024-9-15 14:00
男二超越九成特摄角色了吧,一下子就推理出假面骑士本体可能是人类

另外这集优秀员工的手段比第一集那个外 ...

吗的,我一开始以为是个女怪人,结果……
再加上收货的手段,老诈骗犯了

天冬氨酸 发表于 2024-9-15 14:25
感觉 这个开头可以判死缓了
这个设定带点货没问题,后期该怎么讲故事呢?全靠主角吃吃吃? ...

你是从八月初穿越来的?

论坛助手,iPhone

这跟带货有什么关系?论认真陆哥这种正儿八经能给玩具做企划协力的的人不你木下这个菜鸡认真多了?

笑死,nc op那条推一堆人问东映锁了日本ip搞得看不到,结合上半年gbc的各种操作,由衷感到东映真不愧是多年大厂,那种既要又要的矛盾感真重

angelooo 发表于 2024-9-15 14:35
吗的,我一开始以为是个女怪人,结果……
再加上收货的手段,老诈骗犯了 ...

我已经开始期待销量冠军水平的砂糖人能整什么活了,胃家看起来只是厂家,分销目前看起来是靠这些销售员,可能有批发的代理商呢

洛克萨斯 发表于 2024-9-15 15:08
我已经开始期待销量冠军水平的砂糖人能整什么活了,胃家看起来只是厂家,分销目前看起来是靠这些销售员, ...

口华!是商战,我不要看口牙!

这也不叫销售员吧
这不是采购么
目前怪人都是进货人类给胃家生产用的

铠武那个时候干脆不讲道具来源,问就是DJ手搓,主角的胜哄和大将军都是直接私发到手的,突出一个唯心

HATENA 发表于 2024-9-15 14:51
这跟带货有什么关系?论认真陆哥这种正儿八经能给玩具做企划协力的的人不你木下这个菜鸡认真多了? ...

态度认真但能力有限,后果更灾难。要是前期带货敷衍一点,后期再认真观感或许会好很多,才第一个强化形态就搞刷满羁绊值这种王道剧情,直接把很多剧情发展的可能性堵死了

这前三集好看的,哎呦,想看第四集反正感觉单元剧部分能保持住目前的水平,就算后期主线没把持好前面都挺值得看的
至于推剧情,三集下来就感觉藏了一堆爆点了,我是不愁怎么推剧情的,稳稳来一个个部分揭秘,感觉没啥问题

— from OPPO CPH1893, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

香槟已开,勿念。

加布给我的感觉是高开的很踏实,不是像01 极狐一样靠新奇噱头给人高开的期待感 就是单纯故事讲的好,片子拍的好,这点在令和骑士里很难得。

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

浅川雏羽 发表于 2024-9-9 16:10
他们故意找了个浮肿气球脸丑女演女的那个,对比起来家长都不一定能看出男娘是男娘

论坛助手,iPhone ...

西塔被男娘疯狂艳压

生真太可爱了我可以
想起了武部大妈的典中典“他真是一口气萌杀斯达夫们的最终兵器”

说实话倒是没给我那种“没有下一集看我要die了!”的那种感觉,主要还是每次到周六晚上的时候都能想起“啊,明天早上有加布,早起去看直播咯”程度的期待吧

不过踏实这一点是真的,而且说到底,一部大约五十集左右的番剧的前十集,太追求所谓的怒涛展开也不现实就是了(

正常地把角色塑造丰满,大料留在剧集后期来回收,能做到越往后看越觉得精彩,这样才比较好吧,比起一开始就为了热度全力全开结果终盘失速来说(

浅川雏羽 发表于 2024-9-15 14:45
你是从八月初穿越来的?

论坛助手,iPhone

现在我也坚定这个死缓不动摇,讲不出故事才是骑士的问题
巴不得烂上十几年再整出个空我,也不愿每年看这点烂活

天冬氨酸 发表于 2024-9-17 16:21
巴不得烂上十几年再整出个空我,也不愿每年看这 ...

你是不是进错帖了啊,这里不是幪面超人歌查德专楼
幪面超人嘎布第三话就是你要的空我式一话单元

天冬氨酸 发表于 2024-9-17 16:21
巴不得烂上十几年再整出个空我,也不愿每年看这 ...

这还讲不出故事?

以后的事以后再说,前三集是真的好看

浅川雏羽 发表于 2024-9-17 16:35
你是不是进错帖了啊,这里不是幪面超人歌查德专楼
幪面超人嘎布第三话就是你要的空我式一话单元 ...

没到结局就不算数
我到要看看他怎么协调砂糖人好人的关系,能不能像空我一样把怪都弄死

前面我就说过主角自己就是砂糖人,不可能不碰协调人与砂糖人关系乃至共存的,只是现在才3集还有大把时间能拿来铺垫描写,心怀希望得等待吧

把男主安排成砂糖人我觉得挺巧妙的,前面谈共存谈崩的那几部要是都换成对面种族,剧情反而合理多了

—— 来自 S1Fun

砂糖人又不是没有自己地盘 有什么好共存的

目前来看砂糖人又不是一定要吃人类不可,谈个鸡儿的共存

女主的闺蜜佐藤律取了佐藤这么个姓,感觉也有点东西啊
这片儿的姓都不是乱取的
当然也有可能只是因为女主是甘,所以闺蜜也选了个甜的,没想着和グラニュー糖这个词的联系

共存这个事儿从agito就在谈了,agito faiz kabuto kiva ooo 铠武 drive 都有涉及到此类话题,exaid也有共存的情况,但没有详谈
为什么前面都没有掀起很大波澜,但洞幺之后有些观众一看到共存两个字就开始浑身发冷,脚不停颤抖呢,因为过去的共存话题里主人公或者主人公身边的人是属于需要被接纳的种族,要么主角自己不是一般人类(翔一 阿巧等),要么重要的人不是人(日下部煦),观众在天然带入主角的立场下,也会自然的产生希望主角被人类接纳的心情
但到了洞幺就完全搞颠倒了,首先主角是作为和观众同样种族的人,要保护算不上生命的机器人,甚至站在道德高点说机器人本身无罪,错的是将恶意传播给它们的人,这就是直球辱骂观众了。更抽象的是主角是一个资本家,而在世间搞恐怖活动的机器人是他的产品,产品出了问题他不公关不解决而是骂顾客用得不好,完了你还得买他的产品,哪个观众看了不气
今年好歹回归了主角非人这一点,写起种族来不会那么别扭

浅川雏羽 发表于 2024-9-20 10:45
共存这个事儿从agito就在谈了,agito faiz kabuto kiva ooo 铠武 drive 都有涉及到此类话题,exaid也有共存 ...

资本家?没有搞笑才能的新手保安队长兼送货员!