搜索
楼主: padahong

[其他] 《庆余年2》官宣定档5月16日,同时登陆央视八套19:30黄金档

赤色彗星SEXY 发表于 2024-5-29 13:24
当年来来往往里都撸了不少发
没想到那么多年后 还要来几发

虽然知道李小冉都快50了,但是真的好想把剧里的李小冉这疯批美人发癫的时候摁在床上…
三体里她演的申玉菲明明那么禁欲系却好马叉虫!

宝儿 发表于 2024-5-30 01:16
我有点没明白 都有银票了为什么还没有银行呢?

是没有投资银行是吗?

有银票肯定有钱庄。
能替国家发债的只能是央行了吧。

宝儿 发表于 2024-5-30 01:16
我有点没明白 都有银票了为什么还没有银行呢?

是没有投资银行是吗?

钱庄并不是银行,范闲这套核心是国家信用,这东西你理解成央行更合适。但看个乐子就完了,古代社会玩信用货币?笑死我了……

freedomkought 发表于 2024-5-30 01:36
虽然知道李小冉都快50了,但是真的好想把剧里的李小冉这疯批美人发癫的时候摁在床上…
三体里她演的申玉 ...

我觉得你可能要排队……

信用货币是建立在生产力或者市场指数上升的情况下的
要不科技大爆发,要不搞殖民掠夺

freedomkought 发表于 2024-5-30 01:36

熟女控是吧!

代入下燕小乙,射射射

这片在美国那边火起来了

https://translate.ltaaa.cn/mobile/article/27988

—— 来自 S1Fun

卧槽imdb评分还真不低,有8.1,算剧集类中的高分了

今晚开通超前点播直接看大结局,以后再买腾讯会员我就吃史

库债这玩意存粹为了让郭麒麟上台讲一段相声这碗醋包的饺子,编剧自己都搞不明白信用货币是啥

我觉得第二季是比第一季差点儿意思的,白皮觉得这剧的看点是啥,总不能是权谋智斗吧,穿越梗白皮也届不到,乐趣少一半吧

论坛助手,iPhone

没拉到赞助就把银行戏份砍了呗

第二季是真的烂

手术这段拍的什么玩意

第二季真的拍好蠢

太烂了
这还有3不敢看了

柳姨这个ry是故意的还是不小心

查了下演柳姨的是83年的,怎么显得比李小冉还老那么多。。。

padahong 发表于 2024-5-30 15:25
这片在美国那边火起来了

假数据吧。disney+上庆余年排前三的地区只有港台
亚洲剧在欧美挺冷门的。除了鱿鱼游戏。mydramalist上热度2000名开外怎么都不能说火。

补这部啦。

感觉到二十几集才是那个味,但是就要结束了。

第二季争议比较大,个人感觉
1 开头太散,迟迟不进入主题。
2 是编剧和原作的理念有一定差异。编剧自己原创剧本,虽然背景苦哈哈,搞得主角们很破碎,但是角色底色都是很明亮的。无关过审,我觉得能看出他还是希望保留一点主角的干净气。但是相比第一季的平衡做得不好,搞得主角双标又白莲。
3 第二季特别关注男主形貌,还有二皇子也是很刻意,很谄媚观众,说不好什么路数。

不过第二季里面,男主明显老早知道自己身世,经常说话大喘气或者做事做一半,拿这个试探爸爸们和兄弟们底线。大家都说大婚不好,但家宴那块男主对着兄弟见了生厌,不见又可惜的别扭。这种小心思还挺有意思,特别爱看。

lmstt 发表于 2024-5-30 21:35
补这部啦。

感觉到二十几集才是那个味,但是就要结束了。

不过第二季里面,男主明显老早知道自己身世
电视剧第一季里,不是肖恩临死前已经说了范闲身世么?

白马纵横 发表于 2024-5-30 21:24
查了下演柳姨的是83年的,怎么显得比李小冉还老那么多。。。

当然是因为李小冉单独开了滤镜啊手头没有方便截图的第二季视频,先拿第一季的顶一下吧,图1是她脸上丝滑洁白如牛奶的滤镜,图2是同一场戏没打滤镜的对手戏男演员,图3是没打滤镜的李小冉本来的皮肤。第二季我看了下,李小冉依然独享这款滤镜(其他女演员开没开我不好说,至少没有她的这么厚)

第二季好像提前偷跑全部了?所以看完的说一下值得拿来下饭吗?第一季当下饭剧还挺好的。如果第二季整体太烂,那我就拉倒了。

幽香 发表于 2024-5-31 00:17
第二季好像提前偷跑全部了?所以看完的说一下值得拿来下饭吗?第一季当下饭剧还挺好的。如果第二季整体太烂 ...

第六集开始看

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

幽香 发表于 2024-5-31 00:17
第二季好像提前偷跑全部了?所以看完的说一下值得拿来下饭吗?第一季当下饭剧还挺好的。如果第二季整体太烂 ...

看第一遍的感觉是最后三集挺好看,再看第二遍就不好说了,不过这么晚了暂时也没打算马上就看第二遍。整体来说第二季不如第一季,部分集数和人物还行,拿来下饭的话我觉得不行,尤其是这一季老给男演员的脚特写,没有特殊癖好表示不论男女都不愿意看脚,即使想突出角色性格和形象设计不爱穿鞋袜,也大可不必没事就给脚镜头

第三季老老实实把猫腻请回来吧

完 全 一 致

林婉儿这剧情改得都什么和什么……她和她那哥感情很好吗OTZ

叶流云这逼装的太离谱,回头看五竹的打斗真是弱爆了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

angelooo 发表于 2024-5-31 00:55
林婉儿这剧情改得都什么和什么……她和她那哥感情很好吗OTZ

小说没那么好
电视剧加强了感情,最终目的你猜谁喜欢看这种戏份....第二季妹子福利几乎没有,二皇子加戏,林婉儿和范闲的苦情戏目标受众是谁不是很清楚吗...隔壁我还看有人吹这戏拍得好的

114514 (首)

话说之前我看过剧透说霸道真气就得全身瘫痪然后冲头开练才能变成人形高达。这主角也算度过这一劫了吗?

没有认真看当游戏背景音都能明显感觉出来不同片段的质量差距,范闲和中老年角色的戏还不错,原创部分和皇子戏份实在是太难看(听)了

最后到苍山后八九集剧情赶得飞快,这真气散了个寂寞,最后十集的内容感觉和前面二十多集对等,只能说前面除了春闱部分其他都是一坨,就靠后半赶紧拉回来点

第二季断在叶流云放过范闲还行,给大宗师露了一手,还能装了个逼说不是个个大宗师都会像他那样还是个“人”能手下留情。几年后有第三季还是会看的。

前面几集和中间真就编剧不行,另外整部第二季如果能在第一季之后一年出,可能热度和观感会好些。拖了几年才第二季,影响还是挺明显

林婉儿和叶灵儿2个角色存在真就给人添堵,改得什么乱七八糟的

宝儿 发表于 2024-5-31 01:47
话说之前我看过剧透说霸道真气就得全身瘫痪然后冲头开练才能变成人形高达。这主角也算度过这一劫了吗? ...

那不就是嫁衣神功么

白马纵横 发表于 2024-5-31 12:28
那不就是嫁衣神功么

天蚕神功好像也是这样吧