搜索
楼主: 草台培训班

[海外] 11、2岁出国的人可能是跟老美对喷最厉害的人群了

骂美国佬可以骂乱 伦吧,我记得美国佬搞这个是真的多

头像被屏蔽

游蜓 发表于 2024-5-9 00:32
骂美国佬可以骂乱 伦吧,我记得美国佬搞这个是真的多

骂他马被狗干的同时,还阴阳了他马乱伦,也暗示了他是近亲生出来的zz。
很懂美国人

“你马很兴奋啊,表示我家Apollo(狗)好强,比她哥哥(aka你父亲)厉害多了。”

topia 发表于 2024-5-9 00:11
所以这个正确用法应该是,我是你的艹妈人?

正确用法就是不用这个词。

美式脏话跟对方母亲**的不少。但出发点不是c了nm我就比你辈分大这种中式逻辑,而是为了贬低对方母亲,比如说是沙滩,是站街这种。

主楼的小留用的其实非常地道,强调对方母亲是送的而且又丑又臭没价值,给我c都不c这种。就比你妈是沙滩大家轮着c更上一层。

我也喷不过现在的初中生

牛啤,学废了,可惜不实战过不了多久就不熟练了

物理学之后 发表于 2024-5-9 00:33
不是,没那么夸张。而是这个骂人方式对他们来说超纲了,他们脑子转不过来。
举个例子。
日本人有一个很严 ...

因为现实压抑到骂人都得委婉,所以才有互联网匿名社区里那些鬼畜内容吗?

日语里也不是完全没有艹妈的表达方式
比如这句 お前の母ちゃんでべそ,虽然来源很绕(很有本子的风格),但意思就和**没啥区别
当然平时完全没看到过有人用就是了

物理学之后 发表于 2024-5-8 22:51
说起来,也有部分是纯文化差异导致没法传达的。
比如说,你如果对日本人说X尼玛,他们是真的会回你一句:“ ...

因为一般不这么骂,所以理解不了…其实还是有的:“你的妈妈是凸肚脐”(这也太隐晦了)。

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

期待英文好的老哥把八零年代语音极限怒喷小佛翻译个英文版的

荻花题叶 发表于 2024-5-9 09:57
因为一般不这么骂,所以理解不了…其实还是有的:“你的妈妈是凸肚脐”(这也太隐晦了)。

—— 来自 HU ...

。。。所以这句是这个意思吗?
我好奇这句什么意思很久了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

方舟售票员 发表于 2024-5-8 22:18
这个地球上的任何一个正常文明,哪个会对这种话无感,你指一个出来

日本人? 日本骂人话给我刻板影响是草什么都可以接受, 虫子最低才是恶毒的.

11岁是很好融入的 真正不能融入的是16到18岁这个年龄的,正好我就是

噫,一定是那个老中,他将老米打至跪地,是要迫花旗仔他老木去给华侨仔做星努力口牙

— from OnePlus GM1910, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

王怡人 发表于 2024-5-8 21:40
不是说美国人对草泥马这词无感么

德隆蒂·韦斯特:yes ,What can I say

木水风铃 发表于 2024-5-9 11:08
。。。所以这句是这个意思吗?
我好奇这句什么意思很久了

对,就是跟被骂人老娘睡过的意思…(所以才知道她是凸肚脐

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

楼主讲的这个骂人水平,放在国内也是数一数二的了。

topia 发表于 2024-5-9 00:11
所以这个正确用法应该是,我是你的艹妈人?

更恶心,这句是在说“你”和“自己麻麻”做

木炭头 发表于 2024-5-9 11:21
11岁是很好融入的 真正不能融入的是16到18岁这个年龄的,正好我就是

说实话初高中出国都挺不好的,两头不靠。小学去的融入文化,非常纯正。大学去的国内的基础教育底子好尤其是理科生。