搜索
楼主: samporter

[青黑无脑不要游戏只求一战] b站真爱粉up四小时超长评测《星空》

我本想说起码他用心做了四个小时的视频,我应该给他点尊重。
但很可惜当我真的看完这四小时视频后,我只觉得他更适合当个教徒,什么教都行,他更适合讲教义故事而不是做所谓的“评测”或者“解析”,长达四个小时的视频我愣是没找到多少真正有关具体游戏设计的内容,而是充斥着大量剧情上的脑补以及对游戏设计的模糊夸大化。
但反过来说,他如果吹的不是星空,而是更受大众欢迎的其他作品,那么这种长达四小时的流水账式的自我感动,大概率真的能获得很多人的吹捧,所以他还是和陶德叔叔锁死吧。

—— 来自 S1Fun

usodakedo 发表于 2024-5-8 23:42
我本想说起码他用心做了四个小时的视频,我应该给他点尊重。
但很可惜当我真的看完这四小时视频后,我只觉 ...

都到这份上了也不想说什么“建议他去玩玩XX游戏见识一下”这种粉丝大战的套路话,毕竟正常粉丝也不会做个4小时的无意义阅读理解视频来自我陶醉
我只觉得他可能该去看看心理医生

canti 发表于 2024-5-8 21:24
谭友们还没有理解鳄老师最抽象的点,建议大家再看一下鳄老师那一堆星空发布会解读,星空前瞻视频

...

说实话发售前泥潭那个闭眼吹的状态也差不多

哥们我点进去看到大段大段的纯赞美性形容词描述堆砌我突然领悟了四个小时怎么来得了

把剑星和星空整合成一个游戏也许能玩

你们喷完之后,转手被视奸s1的杯赛粉丝发给他,最后又会变成老辐射和新维加斯“遗老”背锅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Rainwedell 发表于 2024-5-8 20:10
有时间4h出视频嗯吹,不如去想办法加mod再优化下体验,但星空最大的问题是土,沟槽的剑星都比你看着 ...

他还真在做mod,内容是给星空的每个ai生成的垃圾据点,战点还有星球起名,编故事

火星妇三田 发表于 2024-5-9 00:01

你跟我上的大概不是一个爱撕衣

HATENA 发表于 2024-5-8 21:00
上一个能玩的太空rpg叫质量效应,题材独一份就是最大的优势,更别说星空还能自己搭跟船舱有内构 ...

星空的太空战不就是地面的放大版么感觉还不如我小时候玩的自由枪骑兵

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

火星妇三田 发表于 2024-5-9 00:01

两边都有啊。有堵嘴的,也有质疑的。其实泥潭和隔壁nga这俩我经常逛的论坛看到1000颗星球,没有直飞,有空气墙,没载具就知道已经有人明显感觉出来不对劲了。但那会被人用brpg就是这个味,这些都不重要。1000颗星球没问题,大部分是为了展现宇宙风貌的背景板,精华都在那几个手搓的星球,给堵回去了。还有因为辐射不看好杯赛的,结果被人以辐射四本身是优秀游戏,只是和其他顶级游戏比不行,76不行是因为是分部做的,现在本部来救火,经过长时间更新已经是优秀游戏为理由也给堵回去了。

我至今忘不了沟槽的太空龙吼的收集方式,不知道b社是喝了多少想出来的

有种zsl的美感

一模一样

狗蛋当初给星空9分被冲成啥样子,这人等风头过了就尊重祝福给坚持自己观点不随大流点赞?

Yeelolo 发表于 2024-5-9 08:23
星空的太空战不就是地面的放大版么感觉还不如我小时候玩的自由枪骑兵

—— 来自 vivo V2324A, An ...

做得平庸星空也是本世代独一份的太空rpg,不玩星空我开质量效应三合一再看一遍傻X三光吗。
就算你扩大到不是rpg跟几个比较有名的算得上竞品的游戏比:比无人深空只有良心,ed摆大烂,X4无地面且太穷,至于星际公民......请先摘掉诈骗公民的帽子吧。这也是为什么我陶圣再有意见也不会直接无脑黑星空,一是实在没那么烂,二是这个赛道突出一个费力不讨好且玩且珍惜

todd也承认星空没有老滚的探索感了,讲话也不狂了,感觉压力不小
我还是爱陶,不信等了
陶德本意是好的,都是emil执行坏了

看完了,一句话总结“皈依者狂热”。
那么问题来了,到底是从哪里叛逃过来,才会有这么严重的皈依者狂热?

完全可以AI替代

HATENA 发表于 2024-5-9 11:14
做得平庸星空也是本世代独一份的太空rpg,不玩星空我开质量效应三合一再看一遍傻X三光吗。
就算你 ...

我是没感觉到星空像一个太空游戏,就是个辐射4plus,不过自己喜欢就行

HATENA 发表于 2024-5-9 11:14
就算你 ...

X4再穷,过星门上飞船进空间站也不用黑屏啊

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4