搜索
楼主: samporter

[青黑无脑不要游戏只求一战] b站真爱粉up四小时超长评测《星空》

不行
星空优化太烂了,垃圾电脑只能玩马赛克画质
关键是画质调高了也不是很突出
光这点就不可能好评的

这不会就是那个玩76玩成陶德信徒的疯子吧?

只要认识他,就知道它确实是爱得深沉,真正的杯赛教父。841h+4591张截图+351个视频,远远超出所谓骑虎难下/自我欺骗的范畴

—— 来自 S1Fun

虽然爱什么是个人自由,但是鳄这个完全是魔怔了。只看过他评价,他的观点可以总结为:虽然我知道星空有缺点,但抛开缺点不谈星空就是宇宙第一神作。
What can I say?只能祝他和陶德锁死

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

虽然爱什么是个人自由,但是鳄这个完全是魔怔了。只看过他评价,他的观点可以总结为:虽然我知道星空有缺点,但抛开缺点不谈星空就是宇宙第一神作。
What can I say?只能祝他和陶德锁死

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

陈词与芍药 发表于 2024-5-7 10:04
只要认识他,就知道它确实是爱得深沉,真正的杯赛教父。841h+4591张截图+351个视频,远远超出所谓骑虎难下/ ...

按照这个逻辑1000颗星球确实没有失败的可能

针刺骑士 发表于 2024-5-7 07:02
当初吹2077的好像都销声匿迹了,虽然现在翻盘了,那陶德哥哥会翻盘嘛

星空和2077的问题不一样,2077是牛逼吹大了收不回来,实际缩水,但是底层框架是有野心的,可以靠更新加点料回来
星空是B社老游戏换了个太空皮,很多体验突出一个原地踏步原汁原味儿,底层设计就卡死在那里了,不是加料能解决的
比如上古卷轴里是开个传送门跳出来几个怪追杀你,到了星空里就是宇宙海盗打飞的过来降落在地面上掏出AK追杀你。在上古卷轴里这么搞,奇幻游戏粉丝觉得很OK,奇幻游戏里很常见嘛。但是到了星空还是这套路,科幻粉丝就很诧异了,他们为什么不直接在飞船上开炮轰我?各方面努力塑造的科幻氛围一秒破功
这种体验能改吗?真的很难。星际海盗当然不能开着飞船来炮轰玩家,因为玩家不能在星球上开飞船啊,总不能让玩家用AK把那么大一个配有护盾的飞船射爆吧,只能委屈星际海盗彬彬有礼地下飞船跟玩家对枪了。只能说B社的问题是太保守了,既然要做科幻,这种思路显然是有问题的

汪达 发表于 2024-5-7 10:18
星空和2077的问题不一样,2077是牛逼吹大了收不回来,实际缩水,但是底层框架是有野心的,可以靠更新加点 ...

你说的这个其实也不是不可能改,现在星空飞船的起降阶段飞船是真的在飞的,并不是播片假装起飞,改出个大气层内飞行完全可行

不过话是这么说,也并不指望杯赛自己能改,指望mod比较现实

wlhlz 发表于 2024-5-7 10:22
你说的这个其实也不是不可能改,现在星空飞船的起降阶段飞船是真的在飞的,并不是播片假装起飞,改出个大 ...

很难吧,星空降落时读取的地图是有边界限制的,没法开船在大气层内飞行应该就是为了掩盖这方面的体验问题

汪达 发表于 2024-5-7 10:53
很难吧,星空降落时读取的地图是有边界限制的,没法开船在大气层内飞行应该就是为了掩盖这方面的体验问题 ...

这次更新据说是把地图块的面积变大了,外网有人试了走了很久也没遇到空气墙,可能是为了对应之后出载具做的改动,而且星空这飞船飞的本来就是龟速
求证了一下,地图块面积变大是谣言

陈词与芍药 发表于 2024-5-7 10:04
只要认识他,就知道它确实是爱得深沉,真正的杯赛教父。841h+4591张截图+351个视频,远远超出所谓骑虎难下/ ...

你怎么还记录了这些数据的?我看你对鳄鱼也是爱得深沉

评分

秦南心 + 1 鳄鱼在动态发的?

我看陶德也是风韵犹存

神人

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

星空我玩了85个小时,非常喜欢。不过这哥们玩了840个小时还是有点超出我的想象了。
我感觉他不是当剧情冒险游戏玩的,而是当哨站建筑游戏玩的?
比如异星工厂,我玩了1700个小时,如果是这样的话倒是能理解。

76不是奥斯汀分部的两个肥仔当制作人的吗怎么会玩成陶德信徒的

22分开始,他自己丈量星系距离,开飞船开了18小时。你们可以看看他自己的脑补内容,按照他这种脑补方法,沙漠巴士都能玩出乐子来

星空仙人

只是看上去像陶德信徒的自恋狂

星空这游戏放在这几年有什么优点吗,虽然我星空也算是一周目通关了,但我就是想不出来这b游戏有什么能抓我的点,另外玩辐射76能玩成小陶信徒也是神奇,一个网游这么多年只有一张大地图能玩也是很神奇了

实在是没法看完他这忒长视频的全部内容,跳着看了看;我只感觉他这无比虔诚的歌颂里,真正基于游戏系统玩法上的评测、分析也没多少,基于游戏里出现的内容进行个人脑补后的内容倒是占了大半....他这是鉴赏吗?他这是二次创作

他不是辐射 76 入坑吧,准确地说应该是辐射 4。

—— 来自 realme RMX3122, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

属于电子游戏的奇迹

前所未有的终极太空RPG神作

鳄官长该随着杯赛的工作室一起消失的,可惜身在EA

busuji 发表于 2024-5-8 14:55
星空我玩了85个小时,非常喜欢。不过这哥们玩了840个小时还是有点超出我的想象了。
我感觉他不是当剧情冒险 ...

他是当成宗教信仰的,你要是认为他在玩游戏就错了。他是国内杯赛粉丝中的奇葩,76入坑的陶德信徒

很符合我对标题强调字数的up主印象

雲夢淵澤 发表于 2024-5-7 09:58
这不会就是那个玩76玩成陶德信徒的疯子吧?

是啊,b站玉玉了,现在天天在小黑盒发帖子,所以不只是楼下的“841h+4591张截图+351个视频”,还有小黑盒陶德撒泡尿都要发帖的记录

这么喜欢杯赛,怎么不想办法进B社去给星空修BUG啊

4个小时长的评测不管评测啥游戏都只是赛博zi慰罢了

我把视频下载下来放剪映里提取了下字幕,只能说是脑补7万8千字了。这么不知所谓的主线,不知所谓的开场,能给他脑补一堆戏出来。

有时间4h出视频嗯吹,不如去想办法加mod再优化下体验,但星空最大的问题是土,沟槽的剑星都比你看着科幻

"这个时代可能真的不配有这样的游戏!" 这种粉丝也算是和up互相成就了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Yeelolo 发表于 2024-5-8 15:42
星空这游戏放在这几年有什么优点吗,虽然我星空也算是一周目通关了,但我就是想不出来这b游戏有什么能抓我 ...

上一个能玩的太空rpg叫质量效应,题材独一份就是最大的优势,更别说星空还能自己搭跟船舱有内构

火华火华火 发表于 2024-5-7 09:50
都不是滚5入坑的能对b社爱的这么深沉

真是滚5入坑的反而会感到幻灭吧,滚5之后竟然没有一部作品能达到同样的高度。

针刺骑士 发表于 2024-5-7 07:02
当初吹2077的好像都销声匿迹了,虽然现在翻盘了,那陶德哥哥会翻盘嘛

两者被骂的最多还是因为优化差bug多。但是2077算是最追求新技术的那批厂商,N、A、I三家经常会拿来演示。B社那个祖传引擎嘛……

四小时,天哪,星空能吸引我的时间都没超过四小时。

头像被屏蔽

canti 发表于 2024-5-8 21:24
谭友们还没有理解鳄老师最抽象的点,建议大家再看一下鳄老师那一堆星空发布会解读,星空前瞻视频

...

发售前怎么想象都行啊,新IP,陶德吹的牛,这个没什么好说的

之前摸鱼的时候在机核刷到这位兄弟的年度游戏总结,听了一半实在听不下去,在对着工位电脑发呆和他的视频之间选择了发呆,能把游戏杂谈做出这种水准的他是第一个

看了一会那个味捏着鼻子都能冲我一脸,是玩出了怎样的精神状态能这么硬吹,已经都不是废话连篇了估计每次都要进入那个狂信状态才能写出这些文案再念出来吧