搜索
楼主: Dmitryeav

[海外] 网上天天嚷嚷的放开外娶什么意思

网络上的外娶--金发碧眼大洋马
现实里的外娶--东南亚小黑猴

评分

UCXCU + 1 欢乐多

nianiania 发表于 2024-5-6 18:52
啥意思,原来娶个外国老婆一年只能在一起两个月么

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1 ...

怎么可能。
短期探亲签证Q2最高180天,我身边的带外国家属回国的Q2都是120天起。
长期/团聚签证Q1最高可以到5年。这个审得严一些,但是重点是有足够的资产证明就可以。

形而下学 发表于 2024-5-6 18:32
有些人确实是,但有些则真不是出于这个目的。

瞧瞧,不想给彩礼就给扣个懒蠢馋的帽子

我不懒蠢馋也不会娶彩妹的

—— 来自 meizu MEIZU 18 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

豪福 + 2 没错

头像被屏蔽

形而下学 发表于 2024-5-6 18:55
单纯这么理解其实是挺片面的。
我在之前某贴的说过一个非常现实的,不用汴京的情况。
某地(为避免地狱骑 ...

这和外娶有什么关系?外娶就不会离婚吗?外国老婆离婚就不分财产吗?如果冲着的就是外娶的女人不好离婚,这不还是打着国家政策给他们绑定老婆的算盘?

goranger 发表于 2024-5-6 18:51
开放女的就得开放男的,国难更没市场

你哪来的自信让洋大人给你彩礼啊

—— 来自 meizu MEIZU 18 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

miruhi 发表于 2024-5-6 19:02
这和外娶有什么关系?外娶就不会离婚吗?外国老婆离婚就不分财产吗?如果冲着的就是外娶的女人不好离婚, ...

外国没有江西

头像被屏蔽

形而下学 发表于 2024-5-6 19:05
真实的情况是:
是的。外娶法院真不会判那么偏。
更重要的是,外娶离婚概率远比一些地方的离婚率要低得多 ...

既然你说的这么铁口直断,直接甩实际数据吧,泥潭最不缺地域歧视,说出来也没啥

miruhi 发表于 2024-5-6 18:59
怎么可能。
短期探亲签证Q2最高180天,我身边的带外国家属回国的Q2都是120天起。
长期/团聚签证Q1最高可以 ...

Q2不是长期签证限期内必须离境就不说了
Q1这个签证查了下入境次数只有一次外籍的有事回一次母国就又得重新申请了

头像被屏蔽

長友彩海 发表于 2024-5-6 19:14
Q2不是长期签证限期内必须离境就不说了
Q1这个签证查了下入境次数只有一次外籍的有事回一次母国就 ...

不是,Q1只要批下来了,入境之后去当地派出所换相应期限的居留许可就可以,有效期内出入境都不用再办签证。
都说了这个签证的门槛主要是资产证明。要求外娶的男方只要经济能力够,老婆的签证期限也好,永居也好,都不成问题。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼里老哥迟迟不启动外娶计划难道是因为论坛人妖太迷人吗

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

血狂毘沙门 发表于 2024-5-6 18:58

悲哀

血狂毘沙门 发表于 2024-5-6 18:58

还有非洲黑妹…………

有一说一,对底层男外娶还真是一个办法

头像被屏蔽

最近抖音推荐确实多了堆拍洋妞的,下面一堆人喊睁眼看世界

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

pabier 发表于 2024-5-6 19:58
最近抖音推荐确实多了堆拍洋妞的,下面一堆人喊睁眼看世界

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android  ...

看得到摸不着啊,洋妞也想找条件好的

chobits99 发表于 2024-5-6 20:08
看得到摸不着啊,洋妞也想找条件好的

说得好像国产的你就摸得着了

lawsherman 发表于 2024-5-6 20:14
说得好像国产的你就摸得着了

确实,早点发明电子老婆吧,省钱卫生洁净

条件好也不代表活该要被爆金币啊

形而下学 发表于 2024-5-6 19:38
那你直白地回答我:
别管你眼里他们是打着什么样的目的。就请问一句:不想被爆金币有错吗?
当全国离婚率 ...

东南亚妹一般也都要花金币买啊,中介吹外娶挣的不就是这钱,当然不是被越南/老挝妹爆就是被国内XXN爆其实应该反省下自己除了钱是不是真的毫无可取之处

形而下学 发表于 2024-5-6 19:38
那你直白地回答我:
别管你眼里他们是打着什么样的目的。就请问一句:不想被爆金币有错吗?
当全国离婚率 ...

要我直白回答的话,被“爆金币”的都是自找的——如果自认为结婚就一定会“被爆金币”,那么就不要结婚。
首先把离婚等同于“被爆金币”就是错误的,其次按照你给出的数字起码也还有超过三分之二的没有离婚更谈不上“爆金币”。
部分人自己又非要结婚,又没能力找到可靠的对象,没能力经营维持婚姻和家庭。指望国家出政策帮他们去剥削穷国女人的子宫和劳动力乃至爆她们的金币,还不是巨婴?

现在简中网上很多人吹的外娶说白了不就是人口买卖,那也是要花金币的,真正经学对方语言or对方学中文好好谈恋爱的有1成吗,想合法人口买卖直说,那么遮遮掩掩干嘛

头像被屏蔽

明白点说吧,就是incel自己没胆子、没资本、没能力组织跨境人口贩卖,希望利维坦来代劳。

评分

sophus -1 联谊等于人口贸易?**

fayviolet 发表于 2024-5-6 20:18
现在简中网上很多人吹的外娶说白了不就是人口买卖,那也是要花金币的,真正经学对方语言or对方学中文好好谈 ...

你管有没有一成呢

江西彩礼那么高是因为xxn讲爱情吗

形而下学 发表于 2024-5-6 20:19
你为啥觉得彩礼就不是花金币买来着?
而且要不要我提醒你几年前同样的话是怎么说的来着? ...

我不支持彩礼啊,我的观点是只要不谈恋爱不结婚那么彩礼也好别的途径被爆金币也好就伤害不到你
但离开金钱就没异性喜欢这就属于该自我反省的部分了,毕竟职校黄毛身无长物靠能说会道都能把到妹甚至可以让女的供养自己诶

fayviolet 发表于 2024-5-6 20:22
我不支持彩礼啊,我的观点是只要不谈恋爱不结婚那么彩礼也好别的途径被爆金币也好就伤害不到你
但离开金 ...

那请问江西的职校黄毛结婚要交彩礼吗?

头像被屏蔽

第八协奏曲 发表于 2024-5-6 20:23
那请问江西的职校黄毛结婚要交彩礼吗?

—— 来自 meizu MEIZU 18 Pro, Android 13上的 S1Next- ...

那萧山富家女还招赘婿呢,你为什么非要找江西的呢

网上很多是流量营销,说到底是舆论战,不过能看到xxn和🐢🐢在急也挺有趣的。

—— 来自 S1Fun

与其让开放外娶,不如发动抵制高彩礼,只要还有人愿意出高彩礼,那38.8就一直有市场不过我持悲观态度,国男被pua太久了。

fayviolet 发表于 2024-5-6 20:26
那萧山富家女还招赘婿呢,你为什么非要找江西的呢

我不是江西人不用找江西的xxn

请正面回答江西的职校黄毛结婚需要交彩礼吗?

另外江西的男人找外国人管你P事呢,你是萧山富家女吗人家就得按你意思找?

头像被屏蔽

第八协奏曲 发表于 2024-5-6 20:27
我不是江西人不用找江西的xxn

请正面回答江西的职校黄毛结婚需要交彩礼吗?

肯定有不交的啊,那么大个江西肯定还有不收彩礼的呢,不然呢

再说现在也没拦着诸君去求娶外国妹子啊,甚至浙江那边电商不少美貌二毛模特呢,不过外国妹子又不是傻X也知道美貌可以折现对吧