搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

kyonkoism 发表于 2024-6-17 11:53
简单难度用修改后的文本,让玩家当龙傲天,管他女角色亲谁,哪个非处,什么龙傲天杀不了,反正按照闹的玩家 ...

你要不找找一些提前试玩的玩家问问?他们也许又联系方式。
b站上“竹声声声”这个up参与了提前试玩,同时也是少数从游戏发售后一直在做解说的up,你要不试试私信他。
不过我觉得你的这个想法也不是特别好,但要是真能联系上,可以联系制作组来你楼看看,起码这里基本不会要求赛博补膜

摸鱼2号 发表于 2024-6-17 13:11
很明显看的出来作者对着角色的定位是主角对位,看着是帅气还有各种奇遇的表面龙傲天,但是其实被黑幕各种 ...

这场战斗里面有一句台词“不止长得丑会招人恨,长得帅也会”,某种程度上也是预言了这个角色的下场

看着看着我都想起香格里拉边境这部漫画了,一个游戏做了100的内容,结果99%的正常玩家只能玩到10的内容,更何况这游戏根本就没有100的内容,其中玩家玩到的10%还是没头没尾的屎,你说玩家是按着自己玩不到那90%的内容吹这游戏呢,还是按自己玩到的10%内容定性kusogame呢。

redsouris 发表于 2024-6-17 09:05
哪个游戏作者也不会公开支持靠修改玩吧

另外关于差评

不支持我们也没意见,请作者先生拿正常多周目存档不靠修改和SL给我打个GE出来

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

那个晁和应该还有影藏剧情吧,这逼玩意亲口和他干娘说他有秘籍的。

看了一下新写的瑞笙剧情的截图,我感觉鸟熊还是没彻底放弃的,瑞笙的塑造还在......哪个大佬会说话劝劝他多关注系统而不是什么毒点啊

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 13:23
那个晁和应该还有影藏剧情吧,这逼玩意亲口和他干娘说他有秘籍的。

后补那段说他死得“草率又无意义”,可能在云裳线会死得更有意义吧.....我猜

感觉需要改的点都改完了
之前被人带节奏rule的点为了避嫌都删改以及换姓了
打瑞笙能赢了,小师妹不会莫名帮瑞笙了
而且还有补膜
除了系统剧情上应该没啥毒点了吧(按这删改力度可能小梅的那个be2也可能被删)

接下来估计就是新增剧情或者改系统了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

我更关系新剧情什么时候写,现在修修补补不知道要到何时

靠,走傻大姐路线因为二师兄好感太高进不去了,这人不会真是病娇女吧

应该还要加上自动战斗和快速战斗,快速跳过已读剧情。
讲道理很多小战斗点起来还挺折磨的。
这游戏在某几个时间点上有非常多的空白,感觉是留给 更新的,比如南宫家那边和几个家族人对话完没事干了,对比了一下龙湘线她门派的情况,这部分可能是给上官莹准备的。

赶紧把画饼的多周目继承搞定了吧,让我能把ce和骰子大师两把拐扔了玩游戏

头像被屏蔽

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 13:32
应该还要加上自动战斗和快速战斗,快速跳过已读剧情。
讲道理很多小战斗点起来还挺折磨的。
这游戏在某几个 ...

左ctrl可以快速跳过已读剧情,不过我还没打二周目不确定二周目可不可以

土星环 发表于 2024-6-17 13:41
左ctrl可以快速跳过已读剧情,不过我还没打二周目不确定二周目可不可以

可以的,但是说是跳过以读剧情,好像是全都快速跳过的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 13:23

你把这段剧情换成一个学生出门上学,一边跑一边喊“我有带书包”是不是就感觉有点眼熟了我觉得这段剧情没有什么深意纯粹只是玩了个梗而已

土星环 发表于 2024-6-17 13:41

武林大会那段太长了,c都要c很久,看一遍不错,看多了难受。

周日一天没打,爬楼看了下修改,之前过犹不及,现在矫枉过正是吧
唉无所谓了,涨涨好评吊着别死,把云裳端出来再死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

摁头玩了两天,所以现在有没有全成就的触发条件啊,加上中下旬时间的和感情路线的都开完了,剩两个实在不知道触发条件了
另外自从我发现飒沓流星剑这个bug技能之后,已经没有人能扛得住一刀了,所以最后一年剧情对话我是一个没看着啊,包括多周目瑞笙困难难度也是一刀就死

头像被屏蔽

发现一个很神奇的事情,就是瑞笙的后宫数量,东西决战的时候反正加上小师妹是5个,我打了几次都是5个。
然后应该有人开ce该数据了,改到后面东西决战就4个了,那个女神医没了。不知道是不是叶云裳她哥撬人成功了。
更神奇的来了,小师妹跟你,瑞笙好感度高,武林大会上见面他说他有6个老婆。太神秘了。

jingxuxian 发表于 2024-6-17 13:47
龙湘初见石灰现在还有鉴定要求么?

好像改的超级容易过了,我二周目一路C过去毫无阻碍所以没注意

stoiorz 发表于 2024-6-17 13:57
这段剧情我触发了最少5次,不明所以,完全不知道原因和表达是为了啥。
和梦遗修改意中人一样,陆陆续续修 ...

我也出发了好多次莫名其妙的。感觉应该有后续没做完。

昨天二周目跟大师兄下山打完小梅,小梅哭着跟我说逃离中原
好想玩小梅线

大师兄假死一定要出传功吗,我好像是跟大师兄想象去后山喝酒然后就回唐门了
小师妹招亲那段峨眉的解少侠来还提到怀疑大师兄诈死想挖坟看看

amanohanei 发表于 2024-6-17 14:02
好想玩小梅线

瑞杏说能活就能活,相信咖啡

amanohanei 发表于 2024-6-17 14:02
好想玩小梅线

下山就没法传功因为你也被吸了,不下山才能传。

本来还担心随剧情生成的传记没有保存功能,原来在这里

这个传记系统我觉得是很神的设计,估计占游戏总文字量的将近30%以上了,集满一套喜欢的存档结局应该会很有成就感

可惜现在剧情不完整啊,希望早日做完吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好急,希望作者能快点填完剧情

怎么我打的东西决斗就是纯粹单挑,两边都没有任何帮手

头像被屏蔽

玩了两周目都没见过夏侯兰

zxdrtyhn 发表于 2024-6-17 14:16
玩了两周目都没见过夏侯兰

留学那时必须选到夺魄门,然后触发一个有人想拿阿活练手点穴的剧情,并且在他偷袭时必须挡住,之后就会触发兰兰剧情

—— 来自 S1Fun

成就系统,0.9%的才解锁唐门赘婿,小师妹好感还是太难了。
不开那个选项结果显示都不知道,夸一句别的女角色好看,小师妹好感度都会掉。
忘忧侠侣2.7%,雪山大弟子1.8%

玩家自己玩的时候是金庸风,第三人称写进传记文字风格就有点古龙风了
我觉得这个相当厉害

jxzeroga0 发表于 2024-6-17 12:16
转自贴吧,真假未知。现在节奏都只有前面的瑞笙别死和敞开心扉,然后开始骂小师妹薄凉欺师灭祖。联系上 ...

这个就是回应小师妹节奏的,所以他说是剧透
但是第一,游戏里从没有实装过这一段文本,你改都改不出
第二,游戏里也没用后续的震撼追加buff,你文本bug了战斗也bug了?
所以大家总结下来这就是单纯找补,他最开始的想法就是游戏里被人喷的那个小师妹加血说你别死

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

jingxuxian 发表于 2024-6-17 14:22
这又是哪段?话说回来我想不到瑞杏怎么洗白,她是真的手上沾着千万人的血 ...

所以有人猜测她身上有meta元素,只要知道大家都是NPC那死了多少人都可以一笔带过了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha