搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

Sabbah 发表于 2024-6-15 16:30
中旬+1ap的成就是哪个没解锁出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是我都走了夏侯兰线了怎么雪山派大弟子这成就没解锁

敲字的时候打错了,想解锁的是下旬+1ap的成就

usodakedo 发表于 2024-6-15 14:52
算是剧透,但还是发一下吧,作者说这段是bug,但也可能是事后找补

怎么看都是事后找补,这段被骂的太狠了

艹,昨天玩了两个小时就想骂街的游戏,这道歉声明更是来气。我踏马的需要的是逆天的能力?我可以不停roll点,可以不停读取来攒条件,但是我是来玩游戏的,不是来体验被人玩的感觉的,我踏马平常日子里还没被人玩够?

吉黑尽阵 发表于 2024-6-15 16:11
吉:这个道歉声明也是,浮皮潦草,透着一种“你们不就是想开挂,不就是想简单模式”的傲慢感 ...

这说道点子上了,挺多游戏这么搞的 ,被喷难度了以后不想着合理优化,而是直接砍到脚脖子了事。突出一个既敷衍又傲慢。

另外先抑后扬这种套路写法,其实挺古典的,什么退婚流,屌丝逆袭流 ,屡见不鲜。
就怕抑过头了,就是反效果。

budong 发表于 2024-6-15 14:35
大师兄存活线 第三年卧龙山不跟大师兄 医术等级大于5

等下我草,要不跟过去?可roll点不是他的好感越高越容易过去的,这什么丧病设计

洛亚替身 发表于 2024-6-15 16:10
话说大师兄真能救吗?连张图都没有

成就里有个飞侠归来

之前没搞清楚机制整得地狱开局,果断重开,注重心相多sl,低心相打铁,优先锻炼护甲出护心镜,体验一下子暴涨
然后这次重打,南宫家寿宴随到鲨人家仇人的剧情了

写得真好……好解气啊!

不能继承一周目属性的话我是真不想开二周目

这游戏现在口碑我感觉比江湖十一还崩。怕是很难救回来了。
主要是现在玩家印象中已经有不少刻板印象了,讨论方向已经不在游戏本身而是绿毛龟,ru之类的,虽然是玩家的过激反应,也不少程度上是制作组自己作的。

江湖十一最大的问题是它端上来的甚至不配叫一个游戏,问题非常大但是一进去就能发现然后退款了。

这游戏最大的问题还是制作者的文青病,他们到现在还不觉得自己有啥问题,怕是还在心里嘀咕现在的玩家真没品味。而且这游戏的问题都是在几小时后集中爆发的,接受不了的玩家甚至还不能退款。然后怨念更重化身黑粉。
讲真,我觉得玩家都做好心理建设接受主角这张丑脸了,结果玩了几小时后才发现跟游戏本身问题比起来主角的丑脸根本不算啥问题是比较难绷。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

陪大师兄下山他死了我内力被废了这怎么打下去啊虽然靠着锻造装备把九命豹给干掉了可内力一直恢复不了啊

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-15 16:34
等下我草,要不跟过去?可roll点不是他的好感越高越容易过去的,这什么丧病设计 ...

roll中了也可以强烈拒绝最后不去,不知道是不是也行
但我根本不知道怎么医术5

yangun22 发表于 2024-6-15 16:50
陪大师兄下山他死了我内力被废了这怎么打下去啊虽然靠着锻造装备把九命豹给干掉了可内力一直恢复不了啊 ...

大厅打坐几次

飞雨啸寒 发表于 2024-6-15 16:19
想到二周目还要打那个垃圾群架都烦,有什么修改能让我群架直接赢吗,单挑还能说实验实验上周目没用过的技能 ...

ce搜敌人数量 改成1直接赢 就是地址变动每场都得重新搜

一周目打了个和demo一样的结局

战术核辣条 发表于 2024-6-15 16:52
roll中了也可以强烈拒绝最后不去,不知道是不是也行
但我根本不知道怎么医术5 ...

四师兄那里买五毒经和医书读每一本读完加一级

游戏里我完全没做上官莹相关任务,好感也是0,怎么小师妹嫁人后,主角昏迷醒来,她就成主角老婆了,这是什么bug?

目前这个局势对这游戏的期待只能是把女主线都更完再死好吗

游戏性方面真的不做期待,说实话今天暴雷的几乎所有问题两年前就很多很多人提过建议了,做了两年没改好的东西指望他们几天茅塞顿开吗

yangun22 发表于 2024-6-15 16:50
陪大师兄下山他死了我内力被废了这怎么打下去啊虽然靠着锻造装备把九命豹给干掉了可内力一直恢复不了啊 ...

过几旬会提示你在养心堂打坐,坐个大概1旬半就回来了。

一周目瑞笙是剧情锁不会死吗,打赢了来个平手结局

飞雨啸寒 发表于 2024-6-15 17:01
目前这个局势对这游戏的期待只能是把女主线都更完再死好吗

游戏性方面真的不做期待,说实话今天暴雷的几乎 ...

这么多年国产武侠游戏玩下来,别说逸剑这种本身具备良好项目管理的制作组了,连半瓶神仙醋我现在看起来都是眉清目秀得,好歹他不恶心玩家……
这年头做国产武侠的,太多按着头逼着你接受他那一套,玩家反馈是一概不听……

鬼眼见证人 发表于 2024-6-15 16:33
怎么看都是事后找补,这段被骂的太狠了

其实不止这段,怎么说呢,整个所谓的阵结局处处充满了一副做不完了就直接摆的意思,不如不加,和之前剧情其实完全对不上,这个连我这种一直在为剧情说话的都有点忍不了,我是真觉得制作组别再死不承认了,ea就ea,明显少了一大截关键剧情后逻辑彻底功亏一篑

—— 来自 S1Fun

HUNIESOULS_1 发表于 2024-6-15 17:05
一周目瑞笙是剧情锁不会死吗,打赢了来个平手结局

能杀他,但杀他的结局都不是最好结局

鬼眼见证人 发表于 2024-6-15 15:30
艹,这个必须输吗?打赢了是不是就查无此线了?

这个战斗第一场赢,第二场输
而且第二场打五回合赵活没输也会怂了逃跑,太强了五回合都不用就赢的话,就没有夏侯兰救场查无此人了(那么强还拜什么师?)

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

确实,现在这个样子不如一年前就开始EA,一条条线做,估计就没现在那么多骂声了

奈芙蘭德 发表于 2024-6-15 17:10
这么多年国产武侠游戏玩下来,别说逸剑这种本身具备良好项目管理的制作组了,连半瓶神仙醋我现在看起来都 ...

你错了,玩家反馈他们听,但他们是听自己小圈子QQ群的玩家,而这些大多数是吹捧的xz,所以出来的结果是自己小圈子满意,一般玩家全吃屎

顺带,想要正常游玩体验,我觉得起码得先开一修大师把技能点拉满先把前期的书都给点了,剩下自己玩,体验应该能好不少

书里的技能不少都是学了后才感叹早学就没那么多破事,但是技能点跟本不够用
去了崆峒派我还卡了两三次主线战,我已经认为自己很精打细算技能点,基地的事件我基本都是SL的好事件,都打的那么累,难以想象随便玩的玩家体验有多吃屎

Sabbah 发表于 2024-6-15 17:04
过几旬会提示你在养心堂打坐,坐个大概1旬半就回来了。

连坐了5,6此也没用啊,晕了,是不是错过时间了
行了,看起来回数和心相也有关系

cenhr 发表于 2024-6-15 17:15
你错了,玩家反馈他们听,但他们是听自己小圈子QQ群的玩家,而这些大多数是吹捧的xz,所以出来的结果是自 ...

我觉得是提不同意见真实反馈的玩家都被踢出群了,剩下的都是只会唱赞歌吹捧的XZ了。

suebin 发表于 2024-6-15 13:12
ntr型苦主向游戏批了个武侠皮搞成一般向还买了推广想大卖 怎么说 也太整蛊了吧 这作者不会以为民工女友之类 ...

主角这张脸还是不足以劝退认为这是一般向的人吗

奈芙蘭德 发表于 2024-6-15 17:10
这么多年国产武侠游戏玩下来,别说逸剑这种本身具备良好项目管理的制作组了,连半瓶神仙醋我现在看起来都 ...

demo大家能忍是因为觉得是没做完呢,现在一看做完的和demo也没区别。先不谈存档机制roll点这些对于游戏制作新手勉强能理解,就说战斗,群架完全就是垃圾。单挑这种单纯的回合制也没做出什么东西,明明唯一的可玩点就在技能机制上,结果大部分敌人都是白板数值怪,那几个有技能的也谈不上有什么机制

不过现在这样被现实痛打也挺好,如果真的把该改的地方都改了,该补的线都补了,那还算有骨气

—— 来自 S1Fun

本来都删了,然后读取自动存档试了一下,一周目总算完成了。
如果是里面的成就达成上中下三个旬都能+1的话,那养成节奏就好了很多。

二师兄相关剧情做完了吗?
算了等剧情补完和系统改完再二周目吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

这游戏文案给9分,gameplay扣6分。
至于NTR什么的,我只希望以后能把小师妹嫁给大师兄,这个什么瑞X,真不熟。哪里蹦出来的猴子。
文案值60,gameplay属于倒给钱都没人玩的东西。

真不如搞个AVG.....SLG这方面甚至不如十年前的高考恋爱一百天。
又想玩高恋了。

零壹贰叁 发表于 2024-6-15 17:22
二师兄相关剧情做完了吗?
算了等剧情补完和系统改完再二周目吧

没有,目前貌似二师兄的剧情还是一团迷,也不止是他,其实一堆关键人物的剧情都是一团迷

—— 来自 S1Fun

moeblack 发表于 2024-6-15 17:23
这游戏文案给9分,gameplay扣6分。
至于NTR什么的,我只希望以后能把小师妹嫁给大师兄,这个什么瑞X,真不 ...

其实以后小梅线出来了我想和小梅在一起,唐门是什么?不熟。

说白了就是文青作者太喜欢塞屎恶心人
游戏里大多数行动都要给你安排负面甚至既死事件,不sl反复刷每一次行动点很难打出来好结局。
再加上各种恶心的桥段,比如击败了假赵活后刷出来的门内师姐师兄战斗,这场战斗失败竟然是直接game over,就属于作者纯粹为了自己的恶意,完全不符合剧情设定的死亡。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我记得以前在泥潭看过一个回复是,做武侠这群人本来就很顽固,因为不顽固那些根本不会来弄武侠这个品类

个个都想搞出一个自己心目中的江湖,那么那些提意见的都很容易被踢,留下些吹捧的形成回音壁吧