搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

kyonkoism 发表于 2024-6-15 15:33
毕竟没有怼玩家啊,而且说实话我感觉那不像阴阳

而是“你们要理解我想表达的东西”反复强调主角是平庸角 ...

那建议他们也理解一下很多玩家“我现实中就够平庸了不想在游戏里再吃一遍屎"所以要狠狠给差评这种心态

kyonkoism 发表于 2024-6-15 15:41
还有贴吧传的结尾的节奏,官方也直接把对话剧透发出来了,其实就是小师妹不奶,死了更麻烦而已 ...

结尾不止一种,如果是大战瑞笙丐帮点苍秃驴青城的结局小师妹人设就很正常

还有贴吧传的结尾的节奏,官方也直接把对话剧透发出来了,其实就是小师妹不奶,死了更麻烦而已 ...

不是找补?整个游戏这么多句台词,偏偏这句出问题,还是大节奏之后才贴出来的,现在谁还信啊

h1r0 发表于 2024-6-15 15:45
结尾不止一种,如果是大战瑞笙丐帮点苍秃驴青城的结局小师妹人设就很正常 ...

我感觉那个所谓的真结局,更像是删除了一大段主线剧情后硬圆的产物,反而不如其他结局
问题还是某个明显和主线强相关的剧情没做完就发布了,本质ea版

从快意恩仇变成顾全大局,对玩家来说肯定会感到欺骗甚至是背叛吧?这剧透反而更加坐实了一部分问题吧?再说作为游戏流程己方NPC关键时刻跑去给对面加血还说对面死了更麻烦,你辩解的方式居然是这个NPC是为了大局考虑?难怪要被锤

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

活侠传预计更新计划正式版本的游戏内容给大家带来如此糟糕的体验是我们意想不到的,因此整个晚上我们基本都在修改和阅读玩家对我们的评价,我们认识到之前的版本确实对于多数玩家过于不友善了,不论我们是希望游戏变得更有趣还是怎样,都无法改变玩家感觉不愉快的事实,对此郑重道歉,对于我们的错误,会即行修改。

因此我们针对上述内容做了新的版本更新计划,本次版本更新计划将会加入【普通模式】与【困难模式】两种模式选择,普通模式下玩家数值体验上会更友好、在六月晕倒后即可获得逆天能力,帮助玩家更好的应对游戏内的决斗与战役内容。困难模式则仍然保留了之前版本的内容,大家可以自行选择进行游玩,希望这次更新能够给大家带来更好的游戏体验。

另外一项玩家们关注的问题是关于丐帮帮主的姓氏问题,我们也将进行修改,以消除可能的误解。我们感谢玩家的宝贵意见,并承诺在未来的设计中更加谨慎。

我们在剧情上也做了一些逻辑问题的修复。

最后一项事宜是我们会长期进行更新的一部分,即玩家反馈弱提示的问题,最直接的就是在一年九月与龙湘的剧情战斗中提示不明显的问题,也包括特定触发事件前提醒、武功秘籍提醒等问题,具体优化的形式我们还在讨论,涉及的内容比较繁杂所以没有办法立刻讨论出一个很好的结果。

本次更新预计会在今日内完成,对于目前版本体验仍感不适的玩家可以等待版本更新后再行体验。

最后感谢所有购买《活侠传》玩家们对鸟熊的支持,未尽事宜也欢迎大家积极提醒。

说真的,老老实实挂个EA算了

其实我的要求真没多高,就是想吃了一周目的屎之后能把正派少侠碾过去在南宫深瑞笙再在他们脸上踩几脚,结果他们到今天中午才勉为其难地加了个“普通难度”,给点二周目加成给点完美选项真的很难吗

这个内伤的伤害是不是有点惨了,还是说LV1的原因?进怒之后派生战神语录感觉反而影响核枣钉打伤害了,这周目玩的丢石灰喷钉子,对付低手还行,会回蓝的高手就有点控不住的意思
二周目最后卡在东西武林盟大战之后的瑞笙战了,一路上SL了一万个东西,现在有没有能锁日常事件的MOD的啊,没有就不开三周目了,太坐牢了

头像被屏蔽

Apkallone 发表于 2024-6-15 15:54
这个内伤的伤害是不是有点惨了,还是说LV1的原因?进怒之后派生战神语录感觉反而影响核枣钉打伤害了,这周 ...

对了,日常事件还得看脸真是受不了,我想走个小师妹线还得sl事件,太尼玛蠢了

头像被屏蔽

wcorvo 发表于 2024-6-15 15:45
那建议他们也理解一下很多玩家“我现实中就够平庸了不想在游戏里再吃一遍屎"所以要狠狠给差评这种心态 ...

是啊,这个确实无话可说吧,盲目自信导致的差评如潮只能说求锤得锤

本来想着一周目随便打打,然而二周目开始好好玩看剧情,这二周目奖励也太弱了,感觉不如直接打个骰子mod

水边井 发表于 2024-6-15 15:48
不是找补?整个游戏这么多句台词,偏偏这句出问题,还是大节奏之后才贴出来的,现在谁还信啊 ...

自证漩涡是这样的,所以我也只是说有这个事,能不能稍微把差评往回来一点还是得看制作组后续的态度

头像被屏蔽

水边井 发表于 2024-6-15 15:57
对了,日常事件还得看脸真是受不了,我想走个小师妹线还得sl事件,太尼玛蠢了 ...

草,事件还是随机发生的?我就纳闷了为啥小梅来了的第三年什么剧情都没有,难不成是我脸黑没触发把

kyonkoism 发表于 2024-6-15 16:00
草,事件还是随机发生的?我就纳闷了为啥小梅来了的第三年什么剧情都没有,难不成是我脸黑没触发把 ...

事件随机发生是类似厨房事件随机加给小师妹好感这种,毕竟这游戏真没有稳定加小师妹好感的手段,第三年剧情我看其他人的说法是如果交流时入夺魄门认识夏侯兰这个时候就会有剧情了,我第三年也是练了一年武功

话说大师兄真能救吗?连张图都没有

洛亚替身 发表于 2024-6-15 16:10
话说大师兄真能救吗?连张图都没有

看群里说,大师兄存活线 第三年卧龙山不跟大师兄 医术等级大于5。没试过不保真

大师兄啊!!!!大师兄这段直接让我有点泪目了

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zxdrtyhn 发表于 2024-6-15 15:51
说真的,老老实实挂个EA算了

吉:这个道歉声明也是,浮皮潦草,透着一种“你们不就是想开挂,不就是想简单模式”的傲慢感

Racyjackman 发表于 2024-6-15 16:11
看群里说,大师兄存活线 第三年卧龙山不跟大师兄 医术等级大于5。没试过不保真 ...

吧里搜一下,很多人完成条件还是死了

这武林大会真的

草 叶云裳路线还没实装是吧?大舅哥怎么一言不合就要就要我娶他妹子

快让我宰了那个假主角

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

v22325 发表于 2024-6-15 16:13
草 叶云裳路线还没实装是吧?大舅哥怎么一言不合就要就要我娶他妹子

云裳超级可爱

大师兄,男人中的男人,雄性中的雄性

想到二周目还要打那个垃圾群架都烦,有什么修改能让我群架直接赢吗,单挑还能说实验实验上周目没用过的技能什么的,这群架我真没找到任何乐趣

哎,只有无奈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天半夜通关了一周目,结论是这游戏各项设计完全是究极的古早游戏,基本所有古早游戏设计上的坑都来了一遍,存档限制 极易死亡 强制多周目 随机设置 还有要开所有成就/隐藏才能打的真隐藏结局

所以说现实里也一样,所有人只关心小师妹,没有人在乎大师兄和二师兄

二师兄的剧情,貌似也完全没实装完

其实我还挺吃二师兄那种面冷心热傲娇人设的

二师兄牵扯的内幕最多,估计是真没做

连汕头名菜都端上了,奈何大众玩家却未吃出所以然来,枉费了湾湾的良苦用心呐

二师兄一看就是想救掌门的好人吧,实在是不像坏人

行了,基本上所有up都删视频了,我不知道这游戏后续还有没有彻底做完的一天

—— 来自 S1Fun

吉黑尽阵 发表于 2024-06-15 16:11:48
吉:这个道歉声明也是,浮皮潦草,透着一种“你们不就是想开挂,不就是想简单模式”的傲慢感 ...
你这么一说我明白为啥我看到这公告时候那么不适了。
我原本以为是因为我的期待是二周目继承的东西再多一点,只给普通难度反而有点破坏我目前的游戏体验。现在咂摸了下,制作组这只给普通难度然后为啥简单了些的原因是开始时开了个挂的做法,也太傲慢了。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

usodakedo 发表于 2024-6-15 16:24
行了,基本上所有up都删视频了,我不知道这游戏后续还有没有彻底做完的一天

—— 来自 S1Fun ...

主创已经至少几百万台币入手了,两个人人工很高吗?

下旬+1ap的成就是哪个没解锁出来。