搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

Bani82 发表于 2024-7-14 10:05
这唐门战斗力看起来确实不行,大师兄和鸡腿侠第一见面就55开…老三老四一个管家一个做生意的 ...

唐门玩暗器的,战斗力可不好评,换句话说,牢大正面不虚解无尘鸡腿侠,真死斗的话年轻一代恐怕只有龙傲天比他强

Bani82 发表于 2024-7-14 10:05
这唐门战斗力看起来确实不行,大师兄和鸡腿侠第一见面就55开…老三老四一个管家一个做生意的 ...

唐门主力在殴打极乐教时死的差不多了,人才断档,以及龙湘本身水平也不差啊,反正你游各门派的大弟子见面基本都是五五开,毕竟正常情况也没必要下死手

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

刑部姬真可爱 发表于 2024-7-14 10:22
唐门玩暗器的,战斗力可不好评,换句话说,牢大正面不虚解无尘鸡腿侠,真死斗的话年轻一代恐怕只有龙傲天 ...

唐门是玩下毒和暗器的,不讲究正面拼,只是想杀人的话,瑞笙也打不过大师兄的

不如说铁了心想杀人,没人比得过唐门,游戏里这一点在武林、官家乃至千灯楼都达成共识了

刑部姬真可爱 发表于 2024-7-14 10:22
唐门玩暗器的,战斗力可不好评,换句话说,牢大正面不虚解无尘鸡腿侠,真死斗的话年轻一代恐怕只有龙傲天 ...

大师兄有飞燕做杀手锏,解无尘和兰师父明确表示打不过,申屠龙正面估计也没必胜把握,觉醒龙湘也许跟全盛兰师父差不多,至于瑞笙,剧情吹比的话大师兄想强杀也不是不可能

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

唐门真心名门正派,游戏里老实交税,不偷不抢,也懒得整大新闻,不走西武林线从头到尾都被上官隼和咖啡牵着鼻子走,官家搞这种良民真不怕失败后被狠狠报复吗
蹲个邪线活哥刺杀各路名门正派和赵扩的结局,最好再把咖啡捎上

大肥鸽子 发表于 2024-7-14 10:57
唐门真心名门正派,游戏里老实交税,不偷不抢,也懒得整大新闻,不走西武林线从头到尾都被上官隼和咖啡牵着 ...

你和小梅道德低的归隐结局就是两人成蒙面杀手到处杀武林正派,惊动了朝廷,悬赏金成了第一,宋悲也抓不到你们

评分

大肥鸽子 + 1 好评加鹅

兰师傅不出手的话,唐门无双掉崆峒是没问题的,点苍两个掌门武功还不如大师兄,嵩山派当年打魔教损失也很大,山门到现在也没修好。哪怕不算掌门,高端战力上比得过唐门的门派还真不多

urvark 发表于 2024-7-14 11:14
你和小梅道德低的归隐结局就是两人成蒙面杀手到处杀武林正派,惊动了朝廷,悬赏金成了第一,宋悲也抓不到 ...

女主里也就小梅适合走这条路

[塗鴉] 活俠傳-金烏流足部保暖術
奪魄幽蘭回到雪山後
最重要的就是防寒保暖
尤其是腳部保暖甚是重要
因此我們金烏俠前往雪山派帶來溫暖

腳部保暖 腿部按摩
活絡筋脈 氣血通暢
明天的奪魄幽蘭又是一尾活龍
感謝金烏俠!

我知道一定有人覺得是金烏加熱棒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自制新假药:[color=var(--text1)]云裳结缘线分支结局1:十年生死两茫茫(活侠传/山河旅人/自制剧情)
https://www.bilibili.com/video/B ... 1c7ae38cffe1c321f11
如果喜欢的话帮我点点三连吧,最近在换工作,数据能好一点是一点qwq

文字版剧本:涉及剧透已反白

云裳:你还要反抗!你这人......你这人......
好哇,你竟然推我!
赵活:裳儿,我不是......对不起......
云裳:呜呜......呜呜......
你哪里是什么郎君,本娘子投怀送抱都不要!
出去!出去!你既然不想碰我,以后便都别碰了!不许你抱我,不许你亲我!
快出去!罚你三天不许见我!

那一日你形单影只,在屋外辗转徘徊。成婚七年,你见惯了人间苦痛,从未见过云裳如此伤心郁结的神色,不由得怔怔落下泪来。其实她在屋内,何尝不是如此?两人隔着一扇木门,独自垂泪,相对无言。
云裳:......
再怎么满打满算,也只剩得三年时光。我又何必对哥哥发这么大脾气?
我和他成婚有七年啦。我当初还道只活一年,把想做的事都做了就已足够。
谁知到了今日,和他仍是相看两不厌,越发贪得无厌起来。
相看犹不足,何况是长捐?
他不碰我,是为我身体好。我怎会不知?
只是我若死了,他无所挂念,多半便殉了我去。
嘻,他若先死,我可不会自杀。好不容易因他而活的命,哪里能说丢便丢了?
赵哥哥啊赵哥哥,枉你一个男子,竟要为女儿家陪葬,岂不可笑?
我若发些脾气,让他发誓不死,他自然也肯。只是这般一来,余生漫漫,他在人间该有多孤寂?
我要让他活命,难道不是我自己一厢情愿?焉知他来黄泉寻我,是不是会更加快活?
罢了。生死之事,终属渺茫。他不乐意,我好好同他过完这三年,也就是了。
他要肝肠寸断,要生要死,那便由得他去。
谁让他当初选了我,他自找的。

你还道她这番发了大火,要哄好她,非得十天半月不可。
谁知第二天,她便笑吟吟来找你聊天了。不过还是以昨晚的事相胁,说你惹了她生气,非要陪着她一起谋划三个恶作剧,她才原谅你。
你和云裳在昆仑山脚下住了三年,琴瑟和鸣,狼狈为奸,沆瀣一气,能闹的时候便拼命闹。

你不愿再回忆她走的那一天。
她死的那一日,小小身子蜷缩在床上,疼得面目扭曲,七窍流血,一点儿也不好看了。
只是那又有什么关系?爱着谁,便要接受她的全部。
欢喜的,惨痛的,快活的,悲伤的,都要全盘接受。
你只记得她在你掌心一笔一笔写下。
“来生来世,再为夫妻。”

你葬了云裳,沿着当初和她走过的路,一步一步,走过中原,来到江南,再回了川蜀。
重过阊门万事非,同来何事不同归?梧桐半死清霜后,头白鸳鸯失伴飞!
你终究也没回去唐门,甚至没回去见云舟,告知他妹妹的死讯。
你就住在唐门脚下数里的小镇,没人认出你是当年名震天下的活侠。

云裳:小女子谢赵大侠救命之恩。
谢谢哥哥,抱。
默铃……这名字真好。我是点苍小师妹,叫作叶云裳。
你不去救小梅姐姐,我跟你割袍断义啊。
我就像珠宝一样珍贵又易碎,你可得看紧我、带好我,无时不刻着急我、时常拿出来欣赏一下,喜欢得不能自己。明明没甚么用处,却令你爱不释手才行。
还有,他值得的。这个人生来很穷,没钱,没地位,没头脑,又难看,爹不疼娘不爱。上天剥夺他的一切,换来我,那我就要全心全意对他好,补偿他。
人世皆苦,我独甜。
赵哥哥,我为你争得了人世间最好的赏。你千万要好好活着,才有后福好享。

店小二:这酒鬼又来了。
男童:哇爹,你看他满身的酒气。
店小二:打酒给他,别打扰他了。
虞小梅:店家,这是他下半年的酒钱,这些数够吗?天冷了,您多关照着些,夜里给他找个地儿睡,别让他受了风寒。
店小二:够了,够了,再喝一年也够啦。姑娘,小的冒昧问一句。
您刚见到这位爷的时候,那个欢喜啊,每日都来找他说话。这几年怎地来得少了,放下钱便走了?
虞小梅:有了丈夫儿女,门中......家中还有好多事要操持,来得自然便少啦。
店小二:这位爷不是您夫君吗?那他是什么人?
虞小梅:只不过是个伤心人罢啦。
男童:瞎说,他哪里伤心?你看他笑得不知有多开怀。
虞小梅:说得是,好孩子。
我看他觉得伤心,谁又知道他心里是不是快活?

赵活:裳儿?
云裳:赵哥哥,好久不见。
再给你个机会,要不要碰我?
赵活:我不敢碰你。好多次了,我一碰你,你便要走啦。你......你别走。
云裳:傻哥哥。
赵活:奇怪,我怎么碰得到你?
云裳:那有什么奇怪的?我来接你啦。

(达成结局:十年生死两茫茫)
结局文本:天已许。甚不教、白头生死鸳鸯浦?
海枯石烂情缘在,幽恨不埋黄土。

采访内容呢????三天了还不发?

等更新之后又是等采访更新

Bani82 发表于 2024-7-14 09:43
毒药会顶替掉之前的,装备分不同种类,每个种类的独立计算?是不是都无脑升最后一项最好? ...

小剑没啥分支,不留学拿的传承小剑也没有比精英小剑好多少
护甲选护心镜加血量,兰师傅的密密缝不加血量反而不实用
暗器直射先5级开发然后10级直接升到无形箭,抛射也是一样路线最后雷火弹,不要用那个抓BB神奇球

西洛克 发表于 2024-7-14 11:18
兰师傅不出手的话,唐门无双掉崆峒是没问题的,点苍两个掌门武功还不如大师兄,嵩山派当年打魔教损失也很大 ...

你游武林现状结合时代背景,某种意义上挺魔法芝士的,虽然隔壁金庸世界线的大侠也会被蒙古人堆死,但表现力还是比你游强太多了

大肥鸽子 发表于 2024-7-14 15:28
你游武林现状结合时代背景,某种意义上挺魔法芝士的,虽然隔壁金庸世界线的大侠也会被蒙古人堆死,但表现 ...

赵活+夏侯兰+聂风能灭崆峒,但是西夏正规军会被崆峒派阻止,只能说鸟熊的整体逻辑都是剧情》合理性。

后知后觉,发售满一个月了,鸟熊依然没出来表下态

鬼眼见证人 发表于 2024-7-14 17:03
赵活+夏侯兰+聂风能灭崆峒,但是西夏正规军会被崆峒派阻止,只能说鸟熊的整体逻辑都是剧情》合理性。 ...

和唐门死守外堡会被偷家一样嘛,武功高强的搞刺杀比正规军队难防
风雨山泥教一放火,满场武林高手也只能慌慌张张突围下山

崆峒打正规军是金乌已死相对团结在一起的崆峒,而且有小菊加有实战经验的丹霞子指挥是能打打的,赵活当掌派人路线,崆峒更是万众一心凝聚力堪比100向心唐门了;灭门崆峒首先是拦路的就杀,本来就是一盘散沙,也就夺魄飞天还去试图反抗一下,铁拳玄功估计远远的就跑了,本质是一群零散的菜鸡被三个高手屠杀,和战场是两码事

崆峒拦西夏正规军那是守城的,而且还有全城的军民一起帮忙……游戏里都说得很明白了,整个武林也就唐门有个外堡稍微能当点防御工事用,其它门派那就是普通房子。这和三人灭崆峒各种基本条件都不一样,没法拿来做比较,而且那三人是直杀飞天门的,只不过路上见到崆峒弟子就杀,不是站在个广场上等四面八方崆峒派的来围攻

蛋炒蜂窝煤 发表于 2024-7-14 03:27
寿宴剧情,上官莹就迟到了,还有个跟飞石幚一起去打工会提到不知道为什么上官家运的东西晚了,感觉很明显 ...

上官家的东西晚到是因为商船被白鲨帮打劫了,所以飞石帮线才会打白鲨帮,而上官萤是走的陆路遇到山路事故,两条线

然后打工触发白鲨帮剧情需要会日语,怎么看都是跟刘颚学的,打工的时间点本身就是寿宴前一个月了,要学会日语从时间上来说太紧凑了,还不如另开支线

看了解包,对阿莹的好感度大幅度UP,什么时候能轮到我家阿莹补完剧情啊

夏侯兰线哪个是happy end?除了标准答案武林传奇,我感觉退隐江湖算是还可以结局了

CrazyLain 发表于 2024-7-14 22:50
夏侯兰线哪个是happy end?除了标准答案武林传奇,我感觉退隐江湖算是还可以结局了 ...

现在版本肯定是武林传奇线。

闷头玩了三周目,上网看了看社群讨论,好多感觉很有意思的剧情一看触发条件,原来只存在于解包里。
这游戏的未完成度比我想的还要高啊。
想问一下门派好感度怎么刷的,武林大会和东西武林盟的站队总是不全
锦香宫可以放掉袭击主角的女侠增加好感度,但是玩的时候好像还缺少什么条件。
崆峒跟着主线杀掉金乌好感度就足够两次站队都站唐门。
嵩山不知为啥天然好感度就不低,可能跟福韫有关?武林大会站队挺容易roll到友善但是结盟就压根没有选项。
丐帮医馆有事件加好感度,不过它们站队也不看好感度。
峨眉也不知怎么刷,虽然武林大会站队够不到友善,但是后面结盟倒是一定触发。
青城、点苍、全真倒真的是完全不知道有什么途径增加声望了。

CrazyLain 发表于 2024-7-14 22:50
夏侯兰线哪个是happy end?除了标准答案武林传奇,我感觉退隐江湖算是还可以结局了 ...

隐退江湖和失宠都是生一个,武林传奇生两个,显然武林传奇是最好的

另外隐退江湖最后成了空巢老夫妻

旁路母线断路器 发表于 2024-7-14 22:55
闷头玩了三周目,上网看了看社群讨论,好多感觉很有意思的剧情一看触发条件,原来只存在于解包里。
这游戏 ...

门派好感度最简单的刷法就是不去留学,在唐门打铁练功啥的都能加所有门派好感

当然不留学损失很大,看你想不想了

另一个办法就是开局天命点去加门派好感,再加上下山逛街疯狂SL对应门派的人,打了之后放走,或者出医馆然后SL给对应门派的看病

这游戏迟早要上手机,对平板支持太好了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这游戏 ...

丐帮是独裁主义,不看帮派好感度看帮主个人好感度,你和李富贵好感度够,他能顶住压力在全场反对的情况下宣布丐帮站你

—— 来自 S1Fun

这游戏 ...

不留学刷事件,会有全体的好感加减;
锦香医馆救人,大会前对新人切磋投降都能加好感,但她们不参与投票;丐帮的好感是指旧派的,江陵都打了好几场,最后大会李富贵好感高会无视丐帮意见;
嵩山和崆峒正常打,多去山下听经和宰了金乌,都是支持吧;
全真,青城,点苍,峨眉只有逛街打人或者大地图事件能单独加;点苍,青城应该是治病和留学线会有单独的好感,现阶段最多中立。
我还挺喜欢唐门那句,点苍从今天开始是朋友

游戏里实战最厉害的是梵火咒印。而且获得的时间也不算晚。

spring_water 发表于 2024-7-14 23:31
不留学刷事件,会有全体的好感加减;
锦香医馆救人,大会前对新人切磋投降都能加好感,但她们不参与投票 ...

原来如此,所以当前能加入西武林盟的有峨眉、丐帮、嵩山、崆峒、锦香宫。其余的则是必定加入武林盟这样个情况?

—— 来自 S1Fun

安琪拉之歌 发表于 2024-7-14 23:41
游戏里实战最厉害的是梵火咒印。而且获得的时间也不算晚。

不是堆满嘴炮么,连续嘴炮直接控到死

旁路母线断路器 发表于 2024-7-14 23:52
原来如此,所以当前能加入西武林盟的有峨眉、丐帮、嵩山、崆峒、锦香宫。其余的则是必定加入武林盟这样个 ...

有些事件也会加好感,比如武林路上和魔教打起来就会加其他门派的好感,如果选择说服就会降,锦香可以医院救人+去闹事有时候会遇到锦香弟子,打赢后放过也会加

旁路母线断路器 发表于 2024-7-14 23:52
原来如此,所以当前能加入西武林盟的有峨眉、丐帮、嵩山、崆峒、锦香宫。其余的则是必定加入武林盟这样个 ...

不知道申屠龙真实身份的话,青城可以加入西武林盟

galgamesh 发表于 2024-7-15 00:04
不是堆满嘴炮么,连续嘴炮直接控到死

嘴炮还得慢慢磨,梵火咒印每回合都是境界三的绝招。

大师兄和二师兄这CP感爆炸

去救南宫家打了好几场了,南宫那边要打到什么时候?总共就3年?

目前数据上废人,但是打架基本没输过...

小梅叫我去找她,结果过去疯狂掉好感动不动还被火龙仙君给打死…这留学逼的我天天在洞里看书

安琪拉之歌 发表于 2024-7-15 01:18
嘴炮还得慢慢磨,梵火咒印每回合都是境界三的绝招。

目前焚心火印正常拿还要起效果的话必须同时拿到烈火禅改内力属性为少阳,就不能在招亲时候杀金乌了

Bani82 发表于 2024-7-15 05:46
小梅叫我去找她,结果过去疯狂掉好感动不动还被火龙仙君给打死…这留学逼的我天天在洞里看书 ...

留学期间练武、逛街、休息都有几率遇到小梅找你玩(夺魄森林兰师傅培训班她不敢来),不用专门去飞天门吹牛。吹牛成功5次有成就烦人修仙,不为了拿成就或者死法没必要去