搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

nakedsnake 发表于 2024-7-6 16:46
还有南宫家的家丁长的像星矢呢

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

有个老妇会让小竹给他家的阿矢打造一个带翅膀的马玩具 她家小 希望能装在放盒子里背走

昨天打兰兰的武林传奇结局,因为和和尚好感,和尚直接来帮忙了,18铜人阵太特么猛了,也特么能嘴了,有我们18铜人阵,那帮秃驴休想上山

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

【【活侠传】慷慨就义结局,八女主全剧情】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3a67fc55ee2bf2ff5ae
自制重生剧情都来自于这个路线,每个女主的剧情都非常的意难平啊

怎么魏掌门成老人家了,怪不得自卑大龄剩女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这唐门丑侠的称号到底要什么条件解锁……我试过侠客君子打金乌,也试过四属性全最低打金乌,结果都是阎王使者,难道唐门丑侠只能在无可救药结局里拿?

[塗鴉] 活俠 豪華樹屋(雪山派唐門分部)

本帖子中包含更多资源

草,嘴力拉满后,多了好多见缝插针的嘴人剧情

还是打不过白鲨帮,飞石帮真废物
—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

TiiTiiLL 发表于 2024-7-6 21:06
怎么魏掌门成老人家了,怪不得自卑大龄剩女

人都23了,内时候13岁就能成家了,可不就是大龄剩女吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如月尤菲 发表于 2024-7-6 20:52
昨天打兰兰的武林传奇结局,因为和和尚好感,和尚直接来帮忙了,18铜人阵太特么猛了,也特么能嘴了,有我们 ...

最搞笑的小秃驴是18铜人里的“嘴”,高达90的恐怖嘴力,真的很想看画中仙和他对上,那可真是死了也值回票价,另外无论在哪部武侠作品里,十八铜人可能很奇葩,但战力绝对不会低

—— 来自 S1Fun

想看女人们争风吃醋到赵活顶不住结果让大师兄捡便宜的剧本了(

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

暂时莹了,但现在唐门山下全是师父的势力范围,下山后撞见师父的概率高达七成,下山路上因为下雨躲进破庙并在里面发现已经住了一个月的龙湘的概率有两成

头像被屏蔽

碰到师父的概率也没那么高吧,师父纯宅女不爱见人,也就没事出门杀几个负心汉,这几天附近的怕是也被她杀的差不多了

肉眼可见活哥的心上人是越来越多了,小师妹雷达失效存疑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谁能告诉我一心一意和这里是我家两个成就怎么拿,我的理解是心上人一直是小师妹,和不去留学,可是我都做到了啊
发现不知不觉已经一百多小时了

如月尤菲 发表于 2024-7-7 14:03
谁能告诉我一心一意和这里是我家两个成就怎么拿,我的理解是心上人一直是小师妹,和不去留学,可是我都做到 ...

一心一意保持小师妹不触发变心(梦见老妈)就行,据说变心一次也可以
只要看到漂亮女子不要选说好看好香之类想入非非选项就不会积累变心值

谁能告诉我一心一意和这里是我家两个成就怎么拿,我的理解是心上人一直是小师妹,和不去留学,可是我都做到 ...

一心一意不能变心,不是不能改心上人,是不能做变心梦,也有人说只做一次是可以的,总之必须压变心值不能做梦

这是我家是战你娘亲线等人打上门然后战败

urvark 发表于 2024-7-7 14:12
一心一意不能变心,不是不能改心上人,是不能做变心梦,也有人说只做一次是可以的,总之必须压变心值不能 ...

卧槽,真难,我跟大公子喝几次酒都会做梦

如月尤菲 发表于 2024-7-7 14:14
卧槽,真难,我跟大公子喝几次酒都会做梦

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0 ...

大公子带你喝花酒看乐妓明显是背叛小师妹的事情

乱玩一个新档发现经商大失败两次后会遇到龙湘在旅店欠账被老板追债,原来这才是真正的第一次出场

yangun22 发表于 2024-7-7 14:42
乱玩一个新档发现经商大失败两次后会遇到龙湘在旅店欠账被老板追债,原来这才是真正的第一次出场 ...

这个登场不会结识,也就是人际列表里不会有龙湘,而且结识龙湘后这里对话还有差分,建议石灰粉剧情后再来触发这个

这是我家好像是走刺杀线,在打到瑞笙之前就得输给别人才能有

你会不会开局照镜子触发了自恋?

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

mlfans 发表于 2024-7-7 18:36
你会不会开局照镜子触发了自恋?

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

不影响

—— 来自 S1Fun

去不去留学不影响,心上人也不用一直是小师妹,我一周目心上人换的龙湘也去留学了最后拿到一心一意了
就是主动选项不要选会累计变心值的,比如好漂亮 好香 那些

ztl44 发表于 2024-7-7 20:49
去不去留学不影响,心上人也不用一直是小师妹,我一周目心上人换的龙湘也去留学了最后拿到一心一意了
就 ...

我就是没选啊

urvark 发表于 2024-7-7 14:12
一心一意不能变心,不是不能改心上人,是不能做变心梦,也有人说只做一次是可以的,总之必须压变心值不能 ...

这是我家成就暗杀线突围失败也能达成

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

留学起码有三条线,破庙(泥教),青城(申屠龙),崆峒,都是可以从下山线解决北冥神功的反推。
现在其实剧情大家都知道了,无非灭门和武林盟主,覆灭千灯楼,瑞幸都是大结局之后dlc的事了。
在金乌已死和盟主太监的情况下,一堆女主除了夏侯之外,只有点苍剑魔不知道怎么救了。真后宫是不可能的,只能拜拜师,变变心这个样子才能维持生活

打了五周目,战斗都刷个死亡,天命点数才87

ff43已经要有同人本了

本帖子中包含更多资源

[活俠] 哇幹!!!扒光小師妹MOD!!!

图不转了,两岸人民现在二创的热情都很高啊,希望在没熄灭之前能有剧情更新出来再添一把火

最近在看书,我还是觉得晁和这个人物的工具人属性感太强了,不够有丰度,他所干的事情别的角色也可以感。他和赵活的正反两面性,因他的单薄而不强。
希望鸟熊能好好塑造,对我来说能塑造到“那是赵活有可能的走向的道路,是他恐惧的未来、是他阴暗的倒影”就可以。
一家之见哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

晁和是赵活人生的榜样啊,一个相貌丑陋而且没有任何龙傲天,甚至没有什么武功的角色,要如何靠自身的努力,在风雨飘摇的江湖生存下去,在武林大会带头发言,在东西纷争上门调解,偷奸耍滑却被夸奖,害人无数不被追责,这一切都全凭自身硬实力来实现,岂是赵活这种有师兄掌门照顾,有漂亮妹子倾心,还有忘形篇外挂的下三滥能与之相比的

南宫家能当武林和事佬还是有东西的,人品能处,不过他们不是完人还是有人性缺点就是了

本帖子中包含更多资源

urvark 发表于 2024-7-8 13:20
晁和是赵活人生的榜样啊,一个相貌丑陋而且没有任何龙傲天,甚至没有什么武功的角色,要如何靠自身的努力, ...

再多说几句,我认为晁和角色单薄有个比较明显的点就是让我幻视到了不断重复鞠躬道歉的岛国干事员,让我觉得或许有那么一些、可能存在的讽刺意味(大概率还是针对他们那边的)。如果只是彩蛋那种一次性用完就扔的角色就还好,但考虑到他的定位包含了“和主角对照”的一层,这种讽刺感就让我分外出戏,同时因为在剧情中他和赵活并没有那么强的鲜明对比(指就算没有这个人,也完全不影响赵活的人物塑造),就更让我觉得他单薄了。

一家之言哈