搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]
翻开发者注释翻到一些有趣东西,基本是特定flag的解释
如果说解包剧情是已经做出来了,在后厨放着没端上来
这个就是宴会菜单上已经写完了,但做都没做出来的东西
包含两部分,1,剧情里没有这部分
2,剧情里写了后它flag设定为1,但是后续没有剧情引用这个flag 换句话说就是确定为伏笔

其中包括(以下反白)
地獄道來訪
天王座來訪
龍湘的免死金牌(大師兄死後對你說別做惡,第一次有免死金牌第二次沒有,這裡flag會設置為1但是尚未引用)
龍湘中毒值 (和大師兄下山後劇情,觸發後中毒值為6,這裡顯示去煉丹房可以隨機事件解除1-4的毒性,但是根本沒寫死亡事件/救好後你儂我儂事件,所以不解毒根本無所謂;相比之下小和尚就寫了並引用,沒解毒就被毒死)
支線:萬壽尸心丹完成
小梅奏你(原文就是奏而不是揍,出現在錦香宮龍湘吹簫時期)
小梅的千裡追殺 (沒看到怎麼觸發)
崆峒地牢救小梅
辛儒回歸唐門 (這裡是走師姐線,師姐和你說休了我就回唐門,之後flag設置為1,但是沒引用)
口嚼茶事件中小菊被燙(玩的這麼花倒是端上來啊禽獸,,)
小梅村曝光("你说,如果我们说服三师兄,带着唐门的师兄弟姊妹一起归隐如何呢?")
成功幫助上官螢收買滄幫
擁有接骨草 煎藥保存成敗 是否購買本草綱目 大師兄出手替你護住藥物的機率(好感度%)
絕世雞腿事件 開啟絕世雞腿完結篇 (還有多少湘姐劇情沒端上來……)

恐龙睡衣露水 发表于 2024-7-5 17:34
翻开发者注释翻到一些有趣东西,基本是特定flag的解释
如果说解包剧情是已经做出来了,在后厨放着没端上来
...

之前不是说沧帮就是上官家的下属吗,怎么还有帮上官莹收买沧帮的路线
日本家族下克上那一套吗?
这上官家不光退路是日本,路线也是日本吗

鬼眼见证人 发表于 2024-7-5 17:40
之前不是说沧帮就是上官家的下属吗,怎么还有帮上官莹收买沧帮的路线
日本家族下克上那一套吗?
这上官家 ...

阿萤会为了你直接叛出家门,身无分文
标准恶役千金剧情
然后你会借给她三十两白银当起手费用
这些是目前解包写了的东西

已经开始看注释了吗

解包传进化到注释传

妈个鸡,新版本就跟新了demo版本的存档位置?耍我啊混蛋

恐龙睡衣露水 发表于 2024-7-5 17:42
标准恶役千金剧情

想到b站上那个cs选项了,面对借30两银子的请求,恶人活哥直接怒斥大小姐败家娘们

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

高歌 发表于 2024-7-5 17:42
已经开始看注释了吗

只能说东西差不多就这些了 确实做了很多,确实没做的更多  
我就怕七月末一个讣告 告诉你临终前更了云裳线

哈人,那种事情不要啊
剧本可以靠爱发电,立绘和cg不好整

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这个真的是不要啊

恐龙睡衣露水 发表于 2024-7-5 17:47
我就怕七月末一个讣告 告诉你临终前更了云裳 ...

跑路(从人间)

—— 来自 S1Fun

那种事情不要哇

—— 来自 S1Fun

恐龙睡衣露水 发表于 2024-7-5 17:47
我就怕七月末一个讣告 告诉你临终前更了云裳 ...

艹,什么叶云裳人间体
临死前写个东西让你牵肠挂肚是吧

说这些多晦气,想想叶云裳最后的恶作剧那个结局,你们现在玩到的怕不是……

呱,我不要啊,这种事情我不要啊

更新了个锤子系列

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tm的更新了个demo,把我逗笑了,正式版呢。
不过连demo都有心情更新不像是要跑路的样子。

因为启动demo会覆盖正式版的进度
不止我一个中招了

与太郎 发表于 2024-7-5 18:29
因为启动demo会覆盖正式版的进度
不止我一个中招了

发生了什么事情你们去启动demo???

半个月憋出一个这玩意
我要骂了

恐龙睡衣露水 发表于 2024-7-5 17:42
标准恶役千金剧情

阿活做牙粉,阿莹做肥皂,太恶役千金起手式了

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

下午摸鱼的忽然想起来寅子当初有说要播,就去看了下录播,走的是兰兰一周目NE封盘 npc基本都是一周目标准结局,也算体验不错

后面弹幕和主播也都一口一个活哥的叫了,而且兰兰线也确实是一周目最好进ne的线,打完评价还挺好,可惜没打二周目

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

古战场亡魂 发表于 2024-7-5 18:32
发生了什么事情你们去启动demo???

demo练功塔什么的正式版反而没有,有人去试试不奇怪

我觉得在称号上还是该做点差分,比如西武林盟路线上,报名号的时候,夏侯兰线该加上雪山大弟子,崆峒掌派人路线也该加上。

这缺的剧情量,不是几天就能写完的,坛友慢慢等吧

版本更新 v1.0.3131
版本号:可于主标题画面左下角确认

功能调整

剧情:崆峒留学第二次到铁拳巷遇见小竹,会进行一次锻造养成
决斗:石灰粉的消耗气力改为10
继承:介面操作优化,未确定分配点数会出现提示讯息

功能修正

决斗:当玩家发生闲置时,状态效果回合数不会减少的错误
剧情:错别字修正
剧情:主角性格的对话判断逻辑修正
剧情:武林大会路途遇嵩山派福韫立绘卡死
剧情:飞侠归来小师妹立绘卡死
秘籍:修正拈花指法LV2,4,6,8,10习得折花手技能
秘籍:修正白猿通臂拳LV5习得形意拳技能
秘籍:移除孙子兵法LV3习得战术技能
秘籍:修正伤寒杂病论LV5习得徐如林技能显示
秘籍:修正金钟罩LV2,4,6,8,10习得铁布衫技能
秘籍:修正金钟罩LV10习得不坏金身技能(未实装效果)

这不就是发行商靠自己的权限在quality of life上面哪里有灵感点哪里总之凑点更新出来没事发一下尽可能维持热度。

看发行这么急着维持热度的样子,怎么想都不会让鸟熊跑路的估计在思考怎么把熊的中药停了

—— 来自 S1Fun

真的得更完吧,做到一半灵魂制作人噶了这种剧本也品鉴过太多次了,已经不想再品鉴了,拜托了

讲道理真别用中药治肝病了,我吃个护肝片都能吃出药物性肝损伤。
不知道他直接吃中药能吃出个啥。早点去正规治疗比较好。
我严重怀疑他是瞎吃中药吃中毒了。
真要死,死前最好也能把详细大纲交出来。

医术5以上的救一下,多福多寿,长命百岁啊,千万别整什么子夜寄君书

就活侠传这个文案来看,熊肯定是浸淫传统文化多年的,迷信中药也不奇怪就是了

ん?一堆修正中为什么混入一个孙子兵法削弱啊

鸟熊是不是被发行商塞口球了,最近一点动静都没,以前他们回复fb那个劲头明明表达欲压不住的那种,公告也不是他们写的了吧

dozen 发表于 2024-7-5 20:05
ん?一堆修正中为什么混入一个孙子兵法削弱啊

孙子兵法显示战术+5,但实际可以+6

飞雨啸寒 发表于 2024-7-5 20:23
鸟熊是不是被发行商塞口球了,最近一点动静都没,以前他们回复fb那个劲头明明表达欲压不住的那种,公告也不 ...

更新公告肯定不是鸟熊写的,鸟熊现在全网静默对游戏绝对利大于害,忘了首发时的群魔乱舞了?

https://tieba.baidu.com/p/9078041109
瑞傲天什么战狂啊,看见大舅哥直接忍不住想拔剑较量一番。
关键这货还不挑食连崆峒战队这种臭鱼烂虾抓到机会都要打一顿。

这个打金乌的地方差分非常多,偷袭有云舟瑞笙兜底,单挑和围殴区别很大,那四个护法就是一个给瑞笙解决,一个给小师妹解决,一个给云舟解决,一个是留学时候认识赵活卖脸,还有玄功门人是魏菊派来给赵活传话的差分

江湖不是打打杀杀,是人情世故

—— 来自 S1Fun

間宮卓司 发表于 2024-7-5 21:22
https://tieba.baidu.com/p/9078041109
瑞傲天什么战狂啊,看见大舅哥直接忍不住想拔剑较量一番。
关键这货 ...

他性格狂傲、不服输、好战的部分只是被咖啡强行镇压了