搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

安琪拉之歌 发表于 2024-6-25 20:57
提到画中仙。就不得不说,画中仙和二师兄都是来唐门卧底的。

可是唐门究竟有啥可卧底的?唐门除了唐布衣会 ...

他俩抢走了掌门的血玉,然后就没然后了

安琪拉之歌 发表于 2024-6-25 20:57
提到画中仙。就不得不说,画中仙和二师兄都是来唐门卧底的。

可是唐门究竟有啥可卧底的?唐门除了唐布衣会 ...

可能在所有门派都安排了卧底,放在唐门的是这两个。不过二师兄卧底自己娘家也能算卧底吗,只能说胳膊肘往外拐吧

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

Regirock 发表于 2024-6-25 20:54
感觉自己给自己造💩吃的漏油更像是为了恶心其他正常玩家才来这边来回复读,
或者说更像是友商安排的任务?
...

漏油为了维持你楼讨论度煞费苦心

—— 来自 S1Fun

猫吃人 发表于 2024-6-25 20:57
咖啡精好像帮人忙会要求10年寿命,温夫人和万里光头都说过,不知道是什么梗 ...

要10天命复活大师兄吗??

对我来说,这是整个游戏最大的毒点的地方了。当时玩到瑞杏出来要复活大师兄的时候,我直接alt+f4退出游戏了。

安琪拉之歌 发表于 2024-6-25 21:07

对我来说,这是整个游戏最大的毒点的地方了。当时玩到瑞杏出来要复活大师兄的 ...

你完全可以自己复活的,我就是觉得天命复活这个设定太都和了怎么看都是雷,第一周目后每周目都选择自己来。方便一些懒得刷条件又有硬需求的玩家倒也没多大错

没记错的话温夫人是从咖啡那儿借了10年寿,倒不是献祭了10年吧
—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

更新后复活大师兄确实容易了些,一开始我还以为是我意外触发了什么条件高兴坏了,一问才知道是调整了,那种惊喜感一下子就无了

小师妹不就是夏侯兰青春版嘛。都是掌门女儿,缺乏主见,都被灭门,成了灭门仇人的后宫预备役,有一个愿意为自己死的师兄,有一个和自己抢男人的闺蜜。都被名声不好的男人劫持过

评分

噗呸破屁诚 + 1 欢乐多

没准血玉也有什么秘密,所以才需要间谍

—— 来自 S1Fun

安琪拉之歌 发表于 2024-6-25 21:07

对我来说,这是整个游戏最大的毒点的地方了。当时玩到瑞杏出来要复活大师兄的 ...

这个更新出来之后大师兄喜得“便宜的男人”称号

头像被屏蔽

原来现在游戏选择无可救药的故事会加3点天命点然后回档到选择那天。
那你为什么不把无可救药的故事强行作为一周目的唯一选项呢。

afer 发表于 2024-6-25 21:15
讲真,天命改个名叫运势可能好一些,但无论如何现在咖啡精就是挺雷的,因为脱离低魔世界之后任何剧情上没 ...

我是觉得按这个作者没有滑跪前的尿性,所有要开天命点才能改的地方,肯定都会在之后加倍讨回来,不过现在滑跪完就不好说了

—— 来自 S1Fun

古战场亡魂 发表于 2024-6-25 21:16
原来现在游戏选择无可救药的故事会加3点天命点然后回档到选择那天。
那你为什么不把无可救药的故事强行作为 ...

没必要吧,很多人都玩过demo,再来这一套在demo玩家眼里不显得多余没诚意吗,本来现在对玩家的限制就已经够多了,还要教人玩游戏只会被骂的更狠

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2024-6-25 21:06
所以好多出场的东西都有啥用,好像不光是雪玉,师傅线还有灵丹之类的,四师弟经商也提到灵丹 ...

应该有炼丹系统没有开,龙渊也会给你丹方,后续很多东西估计都需要炼丹

jiklp87 发表于 2024-6-25 21:19
没必要吧,很多人都玩过demo,再来这一套在demo玩家眼里不显得多余没诚意吗

—— 来自 S1Fun ...

那可以加一个你是否玩过demo的选项。说句不好听的,demo的设置可比没修改前的一周目强多了,玩家也可以随意的熟悉一下系统。

没必要 我反而觉得刚开始玩的时候那里选择也没标清楚,玩得好好的点进去莫名其妙就2年后了 非常影响体验,都不知道这游戏在干嘛

二师兄卧底的最终目的应该就是找出并干掉嵩山老登这种幕后黑手,血玉感觉要么是单纯的投名状,要么和极乐教高层有关,可能是决战的时候掌门打护法的时候搞到的也可能是小师妹二师兄她妈被虏去后偷偷搞到的。说起来,二师兄这身份,不就是无间道里的陈永仁吗

看了下贴吧才发现原来觉得小师妹这个角色烂完了的人不少

头像被屏蔽

话说老唐知不知道老二是小师妹他哥啊,看他的意思好像是不知道的,从来没提过,但是按照剧情逻辑来说老唐把师母救出来那会儿肯定是知道她已经有了个儿子的啊

—— 来自 S1Fun

一个武侠游戏靠打铁提升实力,这个我估计再不看攻略的情况下没谁第一时间能想到吧。
尼玛去崆峒派小梅还带我们去逛了一圈,唐门这边上手就来。
你不如让赵活直接出生在崆峒派得了,崆峒派那边颜值逆天的也不差赵活一个。

古战场亡魂 发表于 2024-6-25 21:28
一个武侠游戏靠打铁提升实力,这个我估计再不看攻略的情况下没谁第一时间能想到吧。
尼玛去崆峒派小梅还带 ...

打铁打完也有属性提升提示,我感觉也不是特别难发现吧

Racyjackman 发表于 2024-6-25 21:29
打铁打完也有属性提升提示,我感觉也不是特别难发现吧

你觉得是你觉得,我看了很多直播的开局了,开局这边打铁和不打铁完全是两个体验。试错也是一种成本。

古战场亡魂 发表于 2024-6-25 21:28
尼玛去崆峒派小梅还带 ...

提升装备=提升实力,绝大部分rpg游戏的真理

—— 来自 S1Fun

重点不是打铁和炼丹两个看起来差不多的选项竟然收益完全不一样么,多打铁天下无敌,多炼丹最大的收获是较低的道德水平和更臭的嘴巴

10天命复活是初版就有了,但初版还多了个限定心上人是咖啡的条件,但首日并没有打开锦囊这个选项,所以首日版本是触发不了的。
首日版本甚至咖啡仙人在人间道和彩蛋以外的流程都没真正出现过,后面版本的麻辣剧情全都是黑屏、白屏。不知道为什么后面就匆匆都解锁了,大概觉得封面3个女主有1个几乎全程都没露过脸不太好吧。

打铁降低难度至少公子侠之后就该发现了,从第一年九月开始敌人的血量激增,而赵活哪怕涨体力也就100来血。寻找加血的办法多试错几次很快就知道是打铁了。

昨天还在说已经明确了有不围攻唐门的路线。结果今天一看又一转攻势开了好几页的小师妹批斗大会。
其实你们是超喜欢小师妹的吧。

评分

zxdrtyhn + 1 就是啊(震声)

jxzeroga0 发表于 2024-6-25 21:33
10天命复活是初版就有了,但初版还多了个限定心上人是咖啡的条件,但首日并没有打开锦囊这个选项,所以首日 ...

任你剧情里大罗天仙,真实的江湖一上压力也要乖乖出来接客

—— 来自 S1Fun

评分

噗呸破屁诚 + 1 欢乐多

jxzeroga0 发表于 2024-6-25 21:33
10天命复活是初版就有了,但初版还多了个限定心上人是咖啡的条件,但首日并没有打开锦囊这个选项,所以首日 ...

不是首日解锁不了锦囊,是一周目解锁不了吧,我二周目变心事件才有开锦囊的选项,二周目我是首次更新前打的并且并不加天命点数。

你问问不看攻略体验有多好?瞎眼侠不说了,破庙剧情没解好石灰没法和龙湘姐弟相称基本上这条线没了吧。
夏侯兰不去留学选进夺魄门见不到,我觉得没有人看到小菊的和蔼可亲不去玄空门吧。
小师妹好感度挺难的,心上人的重要性也不知道,再说大家也不一定想一周目就攻略小师妹
变心选不好很容易变成自恋或者其他人,迷迷糊糊的就三个女主全没了。

打铁这个不是单纯的试错二字能道尽的,毕竟开发护心镜需要点到10级,不是每个人都会这么做的
在第一时间点出护心镜某种意义上就是一种“逃课”了,不过以本作的养成和战斗设计之烂,肯定是应逃尽逃为好
当然更新天命继承之后这玩意就鸡肋了

funkyfrog 发表于 2024-6-25 21:36
不是首日解锁不了锦囊,是一周目解锁不了吧,我二周目变心事件才有开锦囊的选项,二周目我是首次更新前打 ...

没有的,3123版本我打了6周目了,从来没见过什么开锦囊

古战场亡魂 发表于 2024-6-25 21:37
你问问不看攻略体验有多好?瞎眼侠不说了,破庙剧情没解好石灰没法和龙湘姐弟相称基本上这条线没了吧。
夏 ...

一周目哐哐打铁,孤独终老,最后打瑞笙还寄了,感觉挺好的,老登玩家口味太重了

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2024-6-25 21:10
没有,他指的是温夫人死前说自己找桃花仙多借了10年,已经知足了。

大师兄这个到还行,桃花仙复活之后结 ...

瑞杏帮赵活复活大师兄要了10点天命,是不是瑞杏对应帮其他人要10年时间。毕竟瑞杏没要赵活10年,其他人也没天命这玩意。

这个复活的时机和条件,傻逼极了。好比龙珠里小林刚被弗利萨弄死,下一页界王跳出来说“应编辑部要求小林马上复活”。
说了一堆大话的唐布衣和赵活也好,坐在显示器前的玩家也好。你们感动的样子像极了小丑。

jxzeroga0 发表于 2024-6-25 21:39
没有的,3123版本我打了6周目了,从来没见过什么开锦囊

难绷,那可能是我记错了,重点是我记得我开这个事件并不加天命点数

一周目没攻略打铁谁能想到先打护具,这不是唐门吗,我们都先打暗器和先去炼丹房烧锅炉的

安琪拉之歌 发表于 2024-6-25 21:41
瑞杏帮赵活复活大师兄要了10点天命,是不是瑞杏对应帮其他人要10年时间。毕竟瑞杏没要赵活10年,其他人也 ...

不是要10年时间,是给10年时间

—— 来自 S1Fun