搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

终于把西武林盟打完了,又通宵了一晚,感觉再这样玩半个月估计还是有茫茫多剧情没触发,真的太夸张了,虽然还有师妹线没打,但我还是封盘等更新了。
这游戏真的是又怪又好,长板长到捅破天了都,放个暴论吧,只要后续作者不作死+持续更新补足未实装内容,活侠传就是未来二十年内玩家会时常提起的杰作

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 05:57
拜师夏侯兰路线还会随机绑架其他的女主给你当老婆啊……不知道判定点是啥。
今日不练功了,为师下山去捉个 ...

低心相和师傅练功会触发一个练功时候不停偷瞄师傅结果失败的事件 连续触发两三次夏侯兰就会说她发现赵活一直看自己耽误练功 要找办法解决 应该是连着这个事件 但我时间不够了没打出来

他这个解包看着也怪,属于是有些剧情先写了后面,但还没补前面的,不过存在条件判断,也不知道是不是真的可以在现阶段触发

咖啡线好像是真还没有怎么做,从解包看云裳 咖啡 魏菊应该是整体完成度较低的线路

那我也没办法 发表于 2024-6-19 06:45
鸟雄就一做游戏的,也配跟有统战价值的人比?

—— 来自 Google Pixel 5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

贴吧首页都没这个节奏了,这游到现在除了那个被断章取义好几遍的一图流已经被政审好几遍了,所以这事贴吧,这里steam就几个问的也没太大节奏,说到底也就fb关注几个轮子还没甩锅up导致人家直接对线来的节奏大,开局不利大家那时火气大巴不得再审三遍,没几个游戏有这个审查力度还扛住了

siebten 发表于 2024-6-19 07:48
低心相和师傅练功会触发一个练功时候不停偷瞄师傅结果失败的事件 连续触发两三次夏侯兰就会说她发现赵活 ...

绑媳妇剧情里有上官莹,上官莹在江陵围城时才解除婚约的,肯定在这之后。然后剧情发生地点应该是客栈,有客栈的也就几次机会吧,从南宫家回去和就去雪山和武林大会的来回。感觉比较像武林大会之后的那个客栈,不过那个时候兰不是已经自杀了吗???

那我也没办法 发表于 2024-6-19 06:28
没人提场外大瓜?制作组被爆是轮子
https://tieba.baidu.com/p/9057536202?share=9105&fr=sharewise&see_lz ...

楼内讨论过了,其实证据链还是不足,只是有个id曾用过熊字的人被他学长在fb里@说参与制作了活侠传,疑罪从无,这个人甚至只是关注,没有爆出过言论,真想锤死也锤不死,毕竟你甚至都没有直接证据证明他是谁

关注游戏的比你知道的早,爱吃瓜的也比你知道的早,漏油立场也早摆好了,但是还是有像你这样的人又用天翼3G上网又一副发现了大宝贝一样的跑专楼跟玩游戏的人大喊装懂哥,实在是让漏油不知道怎么评价你可好

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

听说心上人是上官莹,可以直接在武林大会上直接揍她爹,抢人。

grox133 发表于 2024-6-19 02:39
看贴吧解包的,鸟熊不会是真冤吧

问题是一开始可能是BUG还是什么原因这个剧情根本没出来

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 07:56
绑媳妇剧情里有上官莹,上官莹在江陵围城时才解除婚约的,肯定在这之后。然后剧情发生地点应该是客栈,有 ...

上官萤也在崆峒 对决能碰上 至于婚约我感觉师傅根本不在乎 我们夺魄门道德都低 不然也不会出去随机绑人啊

siebten 发表于 2024-6-19 08:01
上官萤也在崆峒 对决能碰上 至于婚约我感觉师傅根本不在乎 我们夺魄门道德都低 不然也不会出去随机绑人啊 ...

确实,绑的三个都在崆峒。草,我们夺魄门也太好了,不但交武功还解决婚姻问题。

看了一下判定条件,被吸内力的时候有两个功法判定,一个是铁琵琶功,一个是大焦热神功。后面一个没出现啊。

siebten 发表于 2024-6-19 08:01
上官萤也在崆峒 对决能碰上 至于婚约我感觉师傅根本不在乎 我们夺魄门道德都低 不然也不会出去随机绑人啊 ...

恶役大小姐人家和赵活一样是从上官家过来留学的吧?

如月尤菲 发表于 2024-6-19 04:51
我满足条件了,结果还是丐帮过来献策

马富贵2星好感触发的献策优先级大于自己提出组西武林

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

afer 发表于 2024-6-19 06:37
操,那我那个石灰粉莫名其妙过了找到原因了,这逼书我买了,但剧情是运功顶住的 ...

我这个是第一天只更新了自动存档的版本,后续更新说是有继续降低条件,具体就不知道了

grox133 发表于 2024-6-19 07:36
你是指解包吗?其实只要解包开服的版本看看有没有这段话就知道鸟熊是真冤还是找补 ...

我这个就是开服的版本了,第一天11点半更新完自动存档后我都是离线模式玩的。反正不知道怎么触发,说真的要是后面三句能正常出来,复活第五次然后上了个震撼debuff防御减少50%,估计就没人带节奏了,纯纯内鬼。

洛亚替身 发表于 2024-6-19 08:18
恶役大小姐人家和赵活一样是从上官家过来留学的吧?

不是 你要是好感高的话她会告诉你她就是过来看望魏菊,顺便来参加比武的。而且上官家严格意义上已经吃公家饭的了,不适合参与武林里的事

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 07:58

只要和锦香宫好感够高,触发武林大会帮忙就能打她爹。
上官的攻略路线,看flag触发判定在西武林还会自告奋勇去劝说崆峒派帮忙,一大堆剧情等着做。

jxzeroga0 发表于 2024-6-19 08:27
只要和锦香宫好感够高,触发武林大会帮忙就能打她爹。
上官的攻略路线,看flag触发判定在西武林还会自告 ...

你说的我打过了,其实大会上上官莹互动也不少,不过当时心上人是小师妹,触发的也是酸溜溜的剧情。

咱想了想,之前有人说赵活怎么没奇遇
然后咱发现小菊线就是奇遇了
白送需要数十载才有小成的铁琵琶功的大成功力兜底的内力。。。。。。。。

grox133 发表于 2024-6-19 07:36
你是指解包吗?其实只要解包开服的版本看看有没有这段话就知道鸟熊是真冤还是找补 ...

https://tieba.baidu.com/p/9057587393
假的 初版没这句

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 13 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 08:17
看了一下判定条件,被吸内力的时候有两个功法判定,一个是铁琵琶功,一个是大焦热神功。后面一个没出现啊。 ...

大焦热神功
这听着像飞天门的

小师妹线招亲这段写的真不错,把小动物养熟了就是这种感觉吧看楼上解包还有可能跟叶妹有共同线?期待一个补完。
还有上官莹这人高好感不走线也太逗了,每见一面内心戏必有这个男人我得不到之类云云

顺便问一下师傅线剧情雪山后还多吗?到了结缘的选项时之前关于师傅的剧情也只有几段,留学外大多剧情也只是护犊子,没有看到发展男女之情的铺垫啊。

完蛋卡bug了,从南宫家回来后一直触发不了后续主线剧情,活生生在家里做菜做到了第四年年中

---

靠,突然武林盟就打来了,但中间的大师兄出事,掌门卧床,比武招亲还有武林大会还没过呢 半天的档是不是白打了

zxdrtyhn 发表于 2024-6-19 06:51
熊只是fb关注就上纲上线,好歹搞点具体言论,像老黄那样。
你其实不关心游戏怎么样,只是想捏个软柿子建 ...

闹麻了,你又知道我没周五首发熬夜到两点多加周六整个白天到晚上二十小时通关了?只是没在本坛专楼以其他帖子讨论该游戏而已。又不是只有在这里能讨论游戏。

—— 来自 Google Pixel 5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

评分

usodakedo -1 十个乞丐说屎能吃
TiiTiiLL -1 和二手屎不冲突
空气先生 -2 屎一定要搬这边是吧

洛亚替身 发表于 2024-6-19 07:53
贴吧首页都没这个节奏了,这游到现在除了那个被断章取义好几遍的一图流已经被政审好几遍了,所以这事贴吧 ...

贴吧没人发是因为都被删了封禁了。

—— 来自 Google Pixel 5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

夏侯兰好像不会用嘴攻,磨了三十个回合没见她用过

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 05:57
拜师夏侯兰路线还会随机绑架其他的女主给你当老婆啊……不知道判定点是啥。
今日不练功了,为师下山去捉个 ...

去锦镶宫还是武林大会还是哪里有天晚上 不要练武拿南宫大公子给的内功 去闷头睡觉你会梦到师傅 和后面选项自己看

小师妹你攻略后把心上人换成别人的话武林大会到锦香宫的时候会出现很多没有良心的内容,赵活自以为吃死了小师妹开始对小师妹关心变少,还失去了寻找小师妹的能力,小师妹也察觉了但是不表现出来,搞得和当初嫁人被冷漠了一样,可惜另外两位没有这类剧情,还有师傅在8月下旬去武林大会之前出门会有个邀请她一起去的选项,可惜怎么选好像都不会去最好的结果是她会去打山贼给你弄不少门派资产

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 07:29
有后宫剧情,不过是类似p5那种被群殴一顿的剧情,大概是六个角色揍赵活一顿。 ...

不卡bug 拿到了2个人的定情信物
2个都说出轨就刀了你 然后 然后无事发生直接结局了

那我也没办法 发表于 2024-6-19 08:49

—— 来自 Google Pixel 5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-a ...

那个开删是集体汴京后和反活侠传成立那贴开始集体删吧,但大家的确都知道了.....
也没人装傻,steam之前也有顶上去问的,但这个的确算是最小的节奏了.....刷屏程度远不如某BE和一图流,比甩锅测试小点(甩锅内测贴也和这个删的一样就剩一个了,不过反吧这种少见玩意都有了这游戏热度我看还能续两个月)

那我也没办法 发表于 2024-6-19 08:49

—— 来自 Google Pixel 5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-a ...

这群人闹到连nga都不敢收也真是有够奇葩。nga游综那史坑下限已经够低够百无禁忌了

多的说了也没用。他们已经抱团投诉了,就活侠传目前这个认知度,到时候没下架还带照丹节奏就是信不过郭嘉好吧
所谓红线问题的之前又不是没下架过

nuick 发表于 2024-6-19 08:57
不卡bug 拿到了2个人的定情信物
2个都说出轨就刀了你 然后 然后无事发生直接结局了 ...

超级修罗场要脚踩六条船以上
一顿骂之后全跑了
—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩得比较慢。请问一下steam版本有办法复原成V1.0吗,刺金剧情还有大师兄龙湘的一些剧情都没有了。现在直接删掉重下也是最新版本

还有赵活和大师兄去和和飞石帮应邀决斗这段龙湘在客栈屋顶暗暗保护大师兄,和还有回程遇到申屠龙这段龙湘保护大师兄这段,必须赵活攻略龙湘线才有吗。因为我这边屋顶保护大师兄的是赵活,申屠龙对决这段队友是和尚。
就还挺不符合我对武侠游戏(好吧暂且不当它是gal)的认知的。一般玩家想攻略龙湘吧所以进她的线结果看到的是她和大师兄的互动,我想让她和大师兄凑对吧所以不攻略她结果直接面都见不着了……

我大概是全网唯一从demo起就嗑这对的了,现在感觉相关剧情全删了有点糟心

楼友也别一口一个心疼一口一个真冤的,初版那个质量和各种作者自己的恶意只会恶心玩家。
现在发个公告好像自己是好人要坚持做完了,没人欠他的,爱更更不更滚

—— 来自 S1Fun

Ronu 发表于 2024-6-19 09:05
这群人闹到连nga都不敢收也真是有够奇葩。nga游综那史坑下限已经够低够百无禁忌了

多的说了也没用。他们 ...

这游戏第一天steam社区首页顶贴就状告网信办了吧,直球想要这游戏死(买了残次品还要对边对线)
也正常,两边第一天就互相开始疯狂的地图炮,给我都看懵了,一时半会和解不了的

redsouris 发表于 2024-6-19 09:06
超级修罗场要脚踩六条船以上
一顿骂之后全跑了
—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

我通了几次我敢说降了难度 不开修改我可以把3个全拐到身边 但是定情信物还是只能拿2
他改心上人的时间太微妙了 卡死了

留着崆峒线去玩其他游戏了...等更新后再打....
越来越多拆包剧情看的到玩不到实在难受

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 07:58

这里我看了分支,要心上人是上官而且触发上官远嫁日本剧情

—— 来自 S1Fun

场外因素还是专门开个楼汴京吧,很碍事

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

洛亚替身 发表于 2024-6-19 09:00
那个开删是集体汴京后和反活侠传成立那贴开始集体删吧,但大家的确都知道了.....
也没人装傻,steam之前也 ...

怎么连反吧都来了,全面向饭圈看齐是吧这破游戏发售后,带赵丹节奏的起码有三次,可怕得不行