搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

kyonkoism 发表于 2024-6-18 11:51
有的,毕竟毛掌门给他传了功,要写也能往下写,就是多半也是入了泥教当个天王了 ...

毛二壮纯纯看他亲妈的情分上,为他打通了任督二脉,其他关于理想信念意志、精气神方面的那是一点都没教,甚至连运气法决也没有传授,剧情上他完全不可能传承毛二壮的理想,所以也不可能有相关的拓展。

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 11:30
南宫一家的剧情,我现在是感觉有点逆转4或真敷一家子那味了,出场的几位除了老太爷,其他沾上的都带点癫 ...

那还是不一样的,逆4魔术团是毫无来由的弱智,也就巴朗思维像个人,美贯爹和天斋你都不明白这些人为啥要这么做
南宫一家其实你能明白这些人为什么爱这恨那的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

jingxuxian 发表于 2024-6-18 12:03
瑞晟本来现在剧情存在就为0,干嘛不把他的任务交给新的工具人

那那个新工具人不就成了新的瑞笙了吗,明显是咖啡要搞事恶心赵活在先,换一个工具人也差不多的发展有啥必要换吗。最重要的是狠狠地把这娘们qj至渣啊

我现在就想问个问题嗷。这个武功怎么练啊。我知道炼毒和锻造升级武器收益比较大,但其余的我就不懂了
我好不容易把赤练毒升到10级,我以为开发新毒药后,原有毒药的加成还在,所以我就直接开发了三xxx胶,就那个带毒带**毒,结果赤练毒直接归零了,点数被全部返还了
我那个三xxx胶现在才5级,所以开发武器也会出现这种情况吗,开发新武器,原武器归零,加成消失?我现在已经不敢开发新暗器了,但是一直用脱手镖就是10级我也感觉有点吃力。我后续要换暗器么?换成飞梭还是铁橄榄啊

我现在就想问个问题嗷。这个武功怎么练啊。我知道炼毒和锻造升级武器收益比较大,但其余的我就不懂了
我好不容易把赤练毒升到10级,我以为开发新毒药后,原有毒药的加成还在,所以我就直接开发了三xxx胶,就那个有毒有麻痹毒,结果赤练毒直接归零了,点数被全部返还了
我那个三xxx胶现在才5级,所以开发武器也会出现这种情况吗,开发新武器,原武器归零,加成消失?我现在已经不敢开发新暗器了,但是一直用脱手镖就是10级我也感觉有点吃力。我后续要换暗器么?换成飞梭还是铁橄榄啊

头像被屏蔽

换什么换,现在活哥的许嫁候补就差一个真HOMO了,我看瑞升就行,生活嘛

kyonkoism 发表于 2024-6-18 11:51
有的,毕竟毛掌门给他传了功,要写也能往下写,就是多半也是入了泥教当个天王了 ...

南宫浅这个角色现阶段的内在真是一点都无,连从别人那里借来的东西都没有。

南宫浅的剧情应该是和魔教线相关吧,武林大会追上去有黑化差分,估计那个时候就是分歧点,但是没做

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-18 11:46
南宫浅纯纯用在武林大会剧情上坑爹妈的工具人,他几乎所有的爆点都在这个剧情点上被释放了。作者对他的定位 ...

这不是很有味道吗,你要换别的工具人真没这个戏剧性了
去祝寿2/3可能性不跟大师兄,那就是初见南宫浅就看他被欺负
你第一次遇到他一定是可怜他的,后面留学也目睹他在外面处处吃瘪,在家不被老爹和大哥待见
再见就是被魔教蛊惑的棋子,很很的背叛你的期待,这个时候再有袁无宪抖出来,啊你被欺负歧视完全是因为谎言,你爹娘刚刚被你害死啦
命运弄人的绝望感在此刻达到高潮
那黑化的肯定会很厉害,怎么会没后续高潮呢,肯定有的写

头像被屏蔽

南宫浅得了三个奇遇,又是传功又是用刀,又是泥教法王又是极乐七仙,究极捡漏王好吧

未向heart 发表于 2024-6-18 12:09
我好 ...

开发就是把旧武器换成新武器 等级归零 所以才会返还一部分钱和点数 后面武器装备加成是比初始强的 我感觉打铁把护心镜和菁英小剑开发出来升几级大部分战斗就没那么难了

未向heart 发表于 2024-6-18 12:09
我好 ...

打精英剑 护心镜 学点苍剑法 学加轻功的秘籍 基本就是横着走了 点苍剑法给个牛逼必杀技和轻功转攻击力的心法

毒甚至都不用炼,炼毒只为了加二师兄好感,这边建议只sl好感事件

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

瑞笙高好感怎么也是叫的阿活,ptsd要犯了

这是我觉得最迷惑的地方,为啥这边瑞杏会加好感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Booorunestud 发表于 2024-6-17 20:01
以下反白,疑似需要游戏版本回退到不能杀瑞笙的版本,因为我完全一样的存档,回退后触发的没见过的剧情

...

所以这个是和大师兄去金国那个一样被删了么……
残念
还有一个问题
二周目CE侠之后,比起一周目看了大量没看过的隐藏剧情先不说
有两个反而没了的剧情让我很纳闷
一个就是大师兄和鸡腿的金国线,这个知道是删了
另一个是早期和尚和乞丐在外堡被假赵活离间打架的事,完了可以认识结巴帮主和我佛你大师
结果二周目稀里糊涂跑一大半才发觉这个事件没触发,结果就是东西武林时候没有我佛你的十八金人帮忙,少了不少乐子
这个事件怎么触发来的,三周目跑师妹线不希望错过

零壹贰叁 发表于 2024-6-18 12:05
那还是不一样的,逆4魔术团是毫无来由的弱智,也就巴朗思维像个人,美贯爹和天斋你都不明白这些人为啥要 ...

这个癫不是说他们的行为让人迷惑,而是说他们的行为在某方面都处于极端状态

哎呦我好急 啥时候能全做完啊 这样不上不下的好难受啊

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 12:18
这是我觉得最迷惑的地方,为啥这边瑞杏会加好感

啊?你这里掌门醒了?掌门还能醒的?

草,这边的时间点根本没认识龙湘,也没外堡,根本触发不了偷钱包,也根本不会认得这位。
但是这边开局好感加满,他直接带着丐帮的人把晁和送上门来了,啊??????

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 12:23
草,这边的时间点根本没认识龙湘,也没外堡,根本触发不了偷钱包,也根本不会认得这位。
但是这边开局好感 ...

这游戏是做了一堆剧情结果系统根本触发不了吗

头像被屏蔽

好眼熟的情况,要不看一眼太吾吧,哦也没做完

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 11:00
其实还好吧,基本上底子还是搭出来了,往里面慢慢填充的问题。

是轹铁,还是纯度极高的那种!
阿莹,你原来还是草薙流高手啊……

头像被屏蔽

v22325 发表于 2024-6-18 12:23
啊?你这里掌门醒了?掌门还能醒的?

这一段是和叶兄妹有关的岳飞藏宝图事件,在掌门昏迷之前就能触发

零壹贰叁 发表于 2024-6-18 12:13
这不是很有味道吗,你要换别的工具人真没这个戏剧性了
去祝寿2/3可能性不跟大师兄,那就是初见南宫浅就看 ...

所以某种意义上他套用也是主角的模板,相当于序章的结束,童年的终结。但是对作者来说他就是块用完即弃的抹布,作者吝惜到连赵活对其友善的缘由都不曾铺垫。是,赵活是见他可怜,然后呢,他对赵活有任何正面的互动或者回馈吗?一概都无,然后就在武林大会上将他的种种释放了。这种写法下,玩家当然不可能待见他。

jingxuxian 发表于 2024-6-18 12:25
认识小乞丐不需要经过龙湘,可以通过叶家兄妹-马富贵来触发,而且正常来说应该也是这么设计的,龙湘那里感 ...

但是时间点来不及啊,晁和山上剧情触发很快的,叶家兄妹的触发时间必定在买了3本江湖风云之后。
不存在这种可能性啊。
而且里面的对话有小乞丐好感度的判定,这个时间点根本不可能过这个判定啊。
还是说晁和上山的判定是在第一个扩建之后?这样就有时间触发了。

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 10:17
人家罗德岛战记精灵500年后都找了新的小正太好不好啊

草,找新正太的是蒂德莉特吗?
那也太搞笑了,我当时记忆很深的描述就是“帕恩和他永恒的恋人如何如何”
不过如果找了新欢,我也不觉得是什么优秀的选择,至少这下,蒂德莉特这个角色在我眼里的评价要下降很多了。

キング 发表于 2024-6-18 12:19
所以这个是和大师兄去金国那个一样被删了么……
残念
还有一个问题

要低心相进宿舍吧

jingxuxian 发表于 2024-6-18 12:25
认识小乞丐不需要经过龙湘,可以通过叶家兄妹-马富贵来触发,而且正常来说应该也是这么设计的,龙湘那里感 ...

龙湘那段是她养的狗被青蛇老怪吃了,他跟着养的另外的狗追过来的,顺便她带过来的狗名字叫“肉”……

我第一个档案触发叶氏兄妹上山一本月报没买过,触发条件应该没有绑定在那里吧

这销量差不了一点吧,框架都搭完了怎么往里填内容的问题,有钱赚的前提下只要心态不崩我还是看好鸟熊能做完的。和太吾那种主线从架构上就没有什么玩家参与空间,里面还有各种私货的剧情像不了一点吧

与太郎 发表于 2024-6-18 12:30
我第一个档案触发叶氏兄妹上山一本月报没买过,触发条件应该没有绑定在那里吧 ...

但是买三本月报稳定触发,一开始我以为买一本就行,结果没触发,导回三个月连买三本,下回合直接触发了

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-18 12:27
所以某种意义上他套用也是主角的模板,相当于序章的结束,童年的终结。但是对作者来说他就是块用完即弃的 ...

有啊,围城战时比武跟他打完,他会请主角去他家做客

头像被屏蔽

啊?这个是咋回事,咱不知道怎么触发南宫浅来唐门留学的剧情了

本帖子中包含更多资源