Stage1st

搜索

[怀旧] RTS遗老求怀旧用品。

楼主

自从C&C买了重置版之后就一直时不时的玩一下,前几日又想起了C&C系列里我很喜欢,但是又比较冷门的作品《泰伯利亚之日》。
自此思绪一下发散,想起了当年玩过的挺多RT,例如《沙丘2000》,《绝地风暴》1&2,《黑暗王朝》1&2,《暗黑殖民地》,《英雄连》系列等等。
所以就想怀念一下,但是在网上下了几个都感觉不是很理想,不是各种启动器夹广告,就是汉化不行。
所以来求助有没有能下到这种纯净老游戏的地方,一定要带着汉化。STEAM的合集里面我基本就是单为了《泰伯利亚之日》才买的。也算是为当年补票了。

首先求的就是《泰伯利亚之日》。实在是喜欢这部作品,里面一些建筑和单位的设计实在是很有意思。

提前谢过各位大佬。

顺带求一个有没有类似这种RTS遗老抱团取暖的地方?

不是,C&C大包Steam就有卖的呀
Steam 上的 《命令与征服:最终合集》 https://store.steampowered.com/bundle/39394/_/

GOG平台。

黑暗之眼 发表于 2024-4-23 16:36
不是,C&C大包Steam就有卖的呀
Steam 上的 《命令与征服:最终合集》 https://store.steampowered.com/bund ...

说的不太明白。STEAM上的合集我已经买了,但是现在懒得自己去看英文了,想找个汉化。

泰伯利亚之日我印象里就没见过汉化…………

ts还有汉化的必要么....过场那几句英文看图说话连蒙带听也能看懂了......
游戏本身也没有大段文字需要阅读

黑暗王朝的话,GOG卖的版本后面修复了2的兼容性,还挺不错的。
这里面有不少我以前有认真的在网盘里整理过镜像和相关补丁,但入正后就陆续删掉了……

Limpidity 发表于 2024-4-23 16:51
黑暗王朝的话,GOG卖的版本后面修复了2的兼容性,还挺不错的。
这里面有不少我以前有认真的在网盘里整理过 ...

嗯?黑暗王朝还有正卖?STEAM?还是1+2的合集?

断水流 发表于 2024-4-23 16:43
说的不太明白。STEAM上的合集我已经买了,但是现在懒得自己去看英文了,想找个汉化。 ...

TS我印象里就没啥靠谱汉化,只有早期的外挂机翻
只是想看的剧情的话b站那边有做好的剧情翻译,甚至贪婪合金做过双语字幕

断水流 发表于 2024-4-23 17:00
嗯?黑暗王朝还有正卖?STEAM?还是1+2的合集?

鹅,不是steam,GOG平台,类似的平台但老游戏多,比如横扫千军王国、家园1资料片、魔兽1和2,地球帝国123,都是steam上没有的
黑暗王朝1和2都有,以前2不支持win7往后,后面更新可以了,不过中文……这游戏应该没出过汉化

不知道多大容量。

老游戏可以去GOG买,缺点是大部分没有中文,就是把老游戏折腾下可以在新系统上运行

Limpidity 发表于 2024-4-23 17:06
鹅,不是steam,GOG平台,类似的平台但老游戏多,比如横扫千军王国、家园1资料片、魔兽1和2,地球帝国123 ...

PC游戏平台现在就只知道个STEAM,GOG是另外的类似STEAM这样的平台?名字就是叫GOG吗?

是阿 波兰蠢驴的

最近都在玩星际争霸重置版的单机(狗屎blz我是不会再给一分钱的)有好些地图打ai不错
还有就是我收藏了一个Up主魔改的红警2优化版 https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
很多老游戏比如地球帝国的话贴吧都有汉化版

RTS老登是怎么玩下去的,我中学跟同学solo星际父子局APM能二百多,现在没有暂停没有回合制的估计脑袋和手必有一个打结

断水流 发表于 2024-4-23 17:16
PC游戏平台现在就只知道个STEAM,GOG是另外的类似STEAM这样的平台?名字就是叫GOG吗? ...

是的,就叫gog,跟做巫师和2077的公司同一个集团旗下的
说实话没steam好用,但就是老游戏很多这点还挺好的,虽然基本没汉化

几个不是特别冷门的rts基本贴吧都有资源吧

遗老可以先去把Dying Breed的愿望单给加了https://store.steampowered.com/app/2088550/Dying_Breed/

Steam上的RA2自己就有汉化

有一个记忆中的RTS,后来一直想不起来是什么了,看有没有人知道。
不太确定描述一定准确:
发售时间在星际1之后,好像是3D的(不确定),操作方式类似星际也有框选人数上限,背景是西式奇幻,有一种红色像是蝙蝠的兵种。

奈姆乐斯美都莎 发表于 2024-4-23 20:50
抛个砖
https://oldpcgaming.net/?s=Real+Time+Strategy

好像挺不错的样子啊,就是那画质看着太复古了啊,好歹到C&C重置的那个水平。毕竟满眼的马赛克看久了还是不太舒服。

喜欢红警2 可以试试心灵终结mod

要不找找国产的自由与荣耀吧,这游戏我能一直记着

不要求中文的话:
https://www.myabandonware.com/search/pla/4/ge/6/th/60

noneoneone 发表于 2024-4-23 18:21
有一个记忆中的RTS,后来一直想不起来是什么了,看有没有人知道。
不太确定描述一定准确:
发售时间在星际1 ...

我印象中唯一,大概,好像,可能,也许,差不多,能对的上的只有横扫千军2了。

抱团的社区倒是知道个 TA的游戏社区   但是讨论范畴基本都是横扫千军和最高指挥官  其他游戏没注意是否讨论的多
顺带这系列的精神续作快出了  避难所_破碎残阳  延续了这系列奠定RTS天花板的系统
感兴趣可以去了解下  无论是新作还是那个社区

UnknownRei 发表于 2024-4-23 17:47
RTS老登是怎么玩下去的,我中学跟同学solo星际父子局APM能二百多,现在没有暂停没有回合制的估计脑袋和手必 ...

既然你都说了中学了,那你也该快30了吧。RTS除了微操还有策略的。算了,无所谓了。
怀旧向打打电脑又不用多少操作,我又不是什么高端玩家,也不那么喜欢自我挑战非要单挑7个最强电脑。
走走剧情,看看年少时曾经喜爱的东西,仅此而已。

https://wz2100.net/      很有特色的rts AI很聪明    至今一直在更新

周愚 发表于 2024-4-23 17:51
遗老可以先去把Dying Breed的愿望单给加了https://store.steampowered.com/app/2088550/Dying_Breed ...

一开始还是很期待,但感觉这作者开始往打虫子打僵尸的方面发展一发而不可收拾了……我要的是2阵营千奇百怪的机械东西互殴啊。

PS:
https://store.steampowered.com/a ... mies_A_Bit_Too_Far/
目前能玩的我推荐这个,红警1重置版那个组

妹控使徒 发表于 2024-4-23 23:11
抱团的社区倒是知道个 TA的游戏社区   但是讨论范畴基本都是横扫千军和最高指挥官  其他游戏没注意是否讨论 ...

多谢提醒,我都不知道现在还有厂家在做RTS。
只是很可惜我不玩横扫千军和最高指挥官。
那小地图一开我有种回去玩家园的感觉了。强烈关注。

ft5555 发表于 2024-4-23 23:17
https://wz2100.net/      很有特色的rts AI很聪明    至今一直在更新

这玩意有汉化吗?

UnknownRei 发表于 2024-4-23 17:47
RTS老登是怎么玩下去的,我中学跟同学solo星际父子局APM能二百多,现在没有暂停没有回合制的估计脑袋和手必 ...

SC系列最大恶就是给人留下了RTS重微操需要高APM的印象  这个方向发展下去就是MOBA类 即使如此这类里评价最高的DOTA也不是微操需求很高.

传统的RTS都是主运营和策略的 微操有用但相比其策略的影响小得多

妹控使徒 发表于 2024-4-23 23:44
SC系列最大恶就是给人留下了RTS重微操需要高APM的印象  这个方向发展下去就是MOBA类 即使如此这类里评价 ...

这就不得不感谢电竞仙人了(笑

当然也是赛事化的必然,核心数值都是常量的情况下,几个timing掌握一下,套路背一背,剩下的变量中只能拼人的反应和操作了

断水流 发表于 2024-4-23 23:23
多谢提醒,我都不知道现在还有厂家在做RTS。
只是很可惜我不玩横扫千军和最高指挥官。
那小地图一开我有 ...

在做的RTS可以看看这几个臭鱼烂虾谁先出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

afer 发表于 2024-4-23 23:21
一开始还是很期待,但感觉这作者开始往打虫子打僵尸的方面发展一发而不可收拾了……我要的是2阵营 ...

千奇百怪的机械互殴可以期待一下DORF

https://store.steampowered.com/a ... Strategic_Conflict/

微软今年的神话DE可以期待一波,算是结合AOE系列经典的资源采集+运营以及一定程度上的弱RPG元素的高质量作品

推销最好的战锤RTS《战争黎明》(1代)
扮演星际战士/灵族/欧克兽人/混沌星际战士/帝国守卫/钛星人/太空死灵/战斗修女/黑暗灵族展开战斗
包含血鸦战团战役线(原版战役),帝国守卫与灵族战役线(冬季攻势资料片正义方战役)/欧克兽人与混沌星际战士战役线(冬季攻势资料片邪恶方战役),和两个自由选择派系的攻城略地模式(黑暗十字军与灵魂风暴战役)
精准地捕捉到了战锤世界下的各个派系的韵味并体现到了派系特性中,玩起来非常有趣,战役也是量大管饱
总体评价:好评如潮;if you haven't bought yet, buy it now!

《战争黎明1》,全DLC steam有售

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x