搜索
楼主: 启叔

[漫画] 看了两本ntr类的本子,我想将这两本称之为《颠ntr》

这里少了一本前半段写两夫妻多恩爱结果最后因为恋父被岳父ntr那本作品,那是真的第一次看得我人都麻了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我姑且先mark一下,回家看看到底有多恶心!

cat1230 发表于 2024-7-15 23:31
罪恶社团,是这么叫的把,最近汉化组爆肝要追生肉进度,差不多10话长度的牛头人啊 ...

最新一话男女主又复合了,正在疯狂车震,这也算NTR吗

cat1230 发表于 2024-7-15 23:31
罪恶社团,是这么叫的把,最近汉化组爆肝要追生肉进度,差不多10话长度的牛头人啊 ...

男主也不是个省油的,都上了四个本垒了,和女主卧龙凤雏。远不如纯情黄毛武田

kyonkoism 发表于 2024-7-12 22:59
今天整本子看到了本 彼女は狙われている 1000多页出了4本了,真正的女主以为自己运筹帷幄结果最后玩 火过头 ...

NTR之民还是对得起他这名字的
确实能感觉到作者对NTR的热情,以至于能让人无视掉这画风

格林达姆 发表于 2024-8-8 19:24
NTR之民还是对得起他这名字的
确实能感觉到作者对NTR的热情,以至于能让人无视掉这画风 ...

其实我觉得这种偏可爱的画风才更能显出他的ntr给人带来的泥沼感吧,个人觉得不算减分项

大哀之君 发表于 2024-8-8 18:10
最新一话男女主又复合了,正在疯狂车震,这也算NTR吗

哪里能看生肉啊,到处都找不到