搜索
楼主: 公若不弃

[讨论] 这也是真能闹腾

看不懂说明是正常人,就跟隔壁搬的手游笑话一样,幽默在不知道哪幽默了

评分

kaolimadepi + 1 思路广

问一下举报了吗,我怎么看还没下

麻辣人不行啊 得让xxn下场举报才可以

天王寺綯 发表于 2024-4-8 13:20
自然是比自己吃屎吃多了导致只会满嘴喷粪的鲨臂极端魔怔人可爱啊

哈哈,谢谢夸奖。
来个爱的抱抱

乙宗梢 发表于 2024-4-8 13:27
那是不是这楼的人高低得给你喊句sensei~哦嗨哟过攒一骂死啊

啊这……谢谢,不用了。我开游戏能听到。

ヒフアズ 发表于 2024-4-8 13:25
确实不是很看得懂

简单总结:国内一堆二游厂把宝压在了混厕游戏,然后连续爆雷把混厕点炸了,玩家暴起要求分厕有男不玩,厂商社管下场,撕逼中点了沼气管炸出圈。

已经看不懂这楼在干嘛了,还是热闹凑少了

不停打滚 发表于 2024-4-8 13:34
简单总结:国内一堆二游厂把宝压在了混厕游戏,然后连续爆雷把混厕点炸了,玩家暴起要求分厕有男不玩,厂 ...

你这解释不还是一堆黑话嘛

简单总结:国内一堆二游厂把宝压在了混厕游戏,然后连续爆雷把混厕点炸了,玩家暴起要求分厕有男不玩,厂 ...

更看不懂了,请说中文。

社区讨论环境是最没意义的,每个年代都会有每个年代的弱智,只不过移动互联网环境下的弱智展现出的姿态比较新奇。在我看来,凡是在讨论中试图给对方和自己划圈子的人都差不了多少,顶多是五十步笑百步——虽然五十步相比百步也确实差了不少。
在今后的几年里(其实早就开始了,目前是现在进行时),日本美国这种海外文化产品是最先出局的,虽然它们帮忙构建了最初的秩序,但毕竟主体不在国内,能留有一席之地已经算是文化包容了。上面不到最后关头不会下场,我觉得也最好希望事情不要发展到上面下场的地步,到时候可就不是现在这种级别的问题了。
在排除了海外文化构建的话语体系之后,国内文化领域还没能建立起一个足够权威的叙事,现在就是在建这个东西。这个东西出来了,后面才能有多样化的、小众的文化,不然天天碰红线,动不动就惊诧,谁受得了。
至于谁能成,现在还说不好,但我觉得至少得是在相对广泛的范围内,长时间(起码五年)具备较大影响的文化产品,现在这种作品还没出现,但我乐观估计未来三五年内会出现,随着产业的成熟,社区会同步建立接受产品的共识,这也得要时间。

看不懂别看了,现在二游juan变成这样不是单纯一个群体的问题,你无论怎么理解都会遂其中一部分人的愿,所以最好的方法就是远离

SorroFrost 发表于 2024-4-8 09:56
现在玩二游的是不是普遍15岁都不到啊
我记着当年大家年纪都普遍小的时候,如此魔怔也没这么大规模和在明面 ...

18年b小将大战狗粉丝,守护最好的二次元

国二游圈已经和邪教区别不大了,游戏内容没多少,社区养蛊最在行

能顺便举报下猫粮工作室吗,违法在境外设立赌博游戏,涉嫌诱导青少年消费,提供赌博手段,最狗屎的是这b游戏氪金抽立直棒,垃圾礼物角色装饰背景都塞一个池子里,真想骂人了兄弟,打个麻将我抽个立直音乐也太幽默了

几个群认识的玩ba的全都在看戏,还有几个去注册了雀魂的号,仿佛不活在一个世界
不过奔三老年群可能是这样的,不谙世事

只能说现在的小年轻花样太多了,已经懒得惊诧了

那我觉得很难,最后怕是只能体量很小
而且市场上有这种玩意吧,碧蓝航线不是吗,感觉很难挣钱

混厕游戏,就是把女性向玩家、腐女、百合豚、后宫党、男性向玩家,强度党,塞在同一个游戏里指望大家和乐融融,然后操盘的是XXN,这就是二游现状

不停打滚 发表于 2024-4-8 13:44
混厕游戏,就是把女性向玩家、腐女、百合豚、后宫党、男性向玩家,强度党,塞在同一个游戏里指望大家和乐融 ...

社管是什么意思?

评分

蓝德罗夫 + 1 社管=厂商雇的引导舆论的水军(社区管理).

不停打滚 发表于 2024-4-8 13:44
混厕游戏,就是把女性向玩家、腐女、百合豚、后宫党、男性向玩家,强度党,塞在同一个游戏里指望大家和乐融 ...

哪个游戏啊?这就成现状了?

评分

蓝德罗夫 + 1 是基本所有国内二次元手游

祸灵梦 发表于 2024-4-8 13:45
社管是什么意思?

水军或者说控制玩家社区舆论的

祸灵梦 发表于 2024-4-8 13:45 引用:不停打滚 发表于 2024-4-8 13:44 混厕游戏,就是把女性向玩家、腐女、百合豚、后宫党、男性向玩家,强度党,塞在同一个游戏里指望大家和乐融 ... 社管是什么意思?

据我这几天观察,应该是手游厂雇的假装玩家引导舆论方向的人吧

ヒフアズ 发表于 2024-4-8 13:41
那我觉得很难,最后怕是只能体量很小
而且市场上有这种玩意吧,碧蓝航线不是吗,感觉很难挣钱 ...

blhx联动也没少挨骂,现在还有因为这个天天喷偶像大师的,不要小看二游juan的魔怔程度

祸灵梦 发表于 2024-4-8 13:45
社管是什么意思?

社区管理

我发现漫区大家真有点火星了,我从去年十月散爆爆炸开始关注二游社区,顺着讨论翻了翻这几年的发展脉络,只能说一句责任九成在厂商

谢谢楼上四位解答

歪镜 发表于 2024-4-8 12:59
发现有的仙人,整天满嘴“等你们这些中间态杂食党被xxn/河豚/👻男入侵了就知道我们的好了”,有没有可能, ...

xxn入侵早多了,你早干嘛去了?

评分

蓝德罗夫 + 1 没少闹腾过,结果是厂商选择高压.

觉得国内运营不行那可以去玩国外游戏吧,悠星运营也是你们认为的人?那FGO和pjsk呢

2024年劝人玩FGO是吧,那我可就要批判你了

上坂莲华 发表于 2024-4-8 13:51
2024年劝人玩FGO是吧,那我可就要批判你了

确实没玩过FGO不过我看他们玩家群体还挺持久的,二创数量比较稳定
那不然举什么例子,公主连结?

正常玩家手游玩腻了自然就会丢了,
无论那手游是后宫还是百合一般向的,
最多就是投入过多偶尔抱怨个一两句,或者遇到以前的同好怀念一下。

但专门发明个有男不玩口号,
宣传这口号的玄妙之处,自诩高明,认真认为这反击了厂商和异议者的。
只能说那高人一等的指导瘾还没消退。

夸脏哦

公主连结游戏有男人和驼鹿,不过我看玩家群体其实不是很在乎

miraclefans 发表于 2024-4-8 13:49
xxn入侵早多了,你早干嘛去了?

所以恭喜你们已经获得和仙女封号对应的仙人了,感到自豪吧

圈量子 发表于 2024-4-8 10:47
麻辣仙人和国乙解真是一样的弱智

哎对了,为什么没有master的二游非要用fgo的名词 ...

用纯国产的全处全收那不是一眼就让人看出是个傻逼了。

本来一个无人在意的便宜手游改,还好档友乐子一直不停,手感火热了https://bbs.nga.cn/read.php?tid=39797883
手游改动画笑话氵

A跟B走在街上,聊天说地,突然,A问了B,最近开播的手游改动画,风向如何

B回答说,本体就是常规手游改的样子,但评论区已经因为游戏本体烂了

A不解的感叹道,手游破事就是多,这么多作品,结果都因为游戏本体烂了

结果B震惊的说,啊,四月还有别的手游改动画吗?

外面都开过楼了能别再倒了吗

不是,真把有男不玩当个宝啊
把这句话提前解构一遍当然别人就没法再解构了,毕竟所有意义都给拆完了,都有男不玩≠有男不玩了,不就是拿红色鲱鱼骗人下场辩,然后用丰富的打滚经验战胜对方而已吗
同理可得我只要不停复读玩手游玩的这五个字,你也是玩手游玩的,我也是玩手游玩的,但是玩手游玩的≠玩手游玩的,所以你这个症状是玩手游玩的

评分

asd235614 + 1 欢乐多
ΣPRC + 1 欢乐多
Kasroz + 1 欢乐多

cccctv 发表于 2024-4-8 13:53
正常玩家手游玩腻了自然就会丢了,
无论那手游是后宫还是百合一般向的,
最多就是投入过多偶尔抱怨个一两句 ...

看来你对二游圈玩法是完全不了解啊。

我就问你个小问题,请问你会怎么看待在女角色原画下面发“我是女的我也喜欢”这句话呢?

不停打滚 发表于 2024-4-8 14:00
看来你对二游圈玩法是完全不了解啊。

我就问你个小问题,请问你会怎么看待在女角色原画下面发“ ...

?就喜欢呗?
还要女人不能喜欢吗。

ヒフアズ 发表于 2024-04-08 13:52:39
确实没玩过FGO不过我看他们玩家群体还挺持久的,二创数量比较稳定
那不然举什么例子,公主连结? ...
公主连接会被工会战气死

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cccctv 发表于 2024-4-8 14:03
?就喜欢呗?
还要女人不能喜欢吗。

恭喜你抱上了XXN,准备迎接女拳福报吧