搜索
楼主: 公若不弃

[讨论] 这也是真能闹腾

ardito 发表于 2024-4-8 14:39
手冲哥停一停,能不能先讲讲泥潭漫区这种有女版主的地方现在在宏大叙事里属于怎么个定位啊? ...

算混厕吧

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在国内的二游圈子本质上不少人还是处于脱坑回踩的愤怒状态,真的是你方唱罢我登场地热闹
原神一年男开始卖女之后就来了羽中哥哥的追放,追放现在没啥乐子马上登上舆论中心的就是BA,只能说好日子还在后头呢

不停打滚 发表于 2024-4-8 14:06
恭喜你抱上了XXN,准备迎接女拳福报吧

为什么女的不能和我玩同一款游戏,哦对对对,毕竟你妈不能上桌吃饭。

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2024-4-8 14:47
咋还有友友在用什么极端才能打败极端的说辞
xxn的极端是恶心宅宅,魔怔人的极端不也是恶心宅宅吗:举报动画 ...

厂商。把二游厂商搞爆了重启,无敌吧

我竟然一路把这楼爬完了(话说这楼为啥在漫区啊),看下来感觉90%都是没实质性内容的党争伐异,就像机器空转一样,难受得很

我只能说BA的女性玩家群体也很大,不知道为什么有一部分玩家非要忽视这一点,大陆可能比例少一些,但是日韩港台有很多在线下和线上都活跃的女性玩家在

不停打滚 发表于 2024-4-8 14:46
“真理”
我去你丫谁啊口气这么大
以防万一我说清楚一点,我只是在科普二游 ...

这下又利于不败之地了不是,别人说不同意见就凑上去好像“只是”科普历史,被怼了哎呀我只说历史不干别的
讲理和讲情绪总要选一样,又不是十年前,如今大家都知道什么叫立体防御了

如果你试图用历史证明的未来趋势不是某种被你信任真理,那它应该是什么?末日预言者的臆想吗?
历史唯一证明的就是人类不会从历史中吸取教训——但是人们总会用自以为正确的方式从自以为正确的历史中吸取自以为正确的教训

二游还能怎么进一步爆炸?不过是捏了散爆和蛮啾这俩只吃男性向饭的软柿子罢了,遇到大头在外的悠星和以女性向为基本盘的叠纸就踢到铁板了。我倒想看看还能冲到哪个厂商下跪

didiren 发表于 2024-4-8 14:50
为什么女的不能和我玩同一款游戏,哦对对对,毕竟你妈不能上桌吃饭。

这是你家的经验谈?

ba 是啥呀

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

太阳底下无新事,尼哥论坛跟贴吧集美集帅发大水又关不住厕所门我们dota2goat早就表演过了

感觉以后要发展成禁止女玩家避免女性市场影响游戏了。
修仙+1

不要拿十几年前的消费习惯来套现在的人。
现在很多玩家习惯于在手机上玩游戏,当手机游戏不能满足他们的时候,他们更倾向于打开同样在手机上的论坛APP进行社区PVP,游戏和论坛同样作为APP,对他们来说其实差别并不是很大,尤其你在论坛里无论怎么无下限,都很难真正影响到现实,论坛不就是一个NPC互动更真实、细节更丰富的开放世界游戏吗?
而对于十几年前更习惯使用电脑的人来说,游戏和论坛的差别是显著的,他们在行为上会将玩游戏和上论坛区分开来,在游戏和论坛分别使用两种“人设”都是很正常的。

龙之峰 发表于 2024-4-8 14:55
不要拿十几年前的消费习惯来套现在的人。
现在很多玩家习惯于在手机上玩游戏,当手机游戏不能满足他们的时 ...

论坛就是mmo里左下角那个消息弹窗
懂了,以后游戏节奏相关发言应该用大喇叭收费,这不赚爆

car123 发表于 2024-4-8 14:51
我竟然一路把这楼爬完了(话说这楼为啥在漫区啊),看下来感觉90%都是没实质性内容的党争伐异,就像 ...

因为二游市场真的红海了,这是玩家和厂商最后的癫狂。只要沾了边的大家都在颠,这种颠还扩散到了“泛二次元”相关的各种讨论之中,NGA几个相关版面还有这楼里屁股大战不过是整个崩溃的一抹剪影。就像你说的一样,所有人都在无意义的空转。

缪斯替 发表于 2024-4-8 14:52
这下又利于不败之地了不是,别人说不同意见就凑上去好像“只是”科普历史,被怼了哎呀我只说历史不干别的 ...

谁叫你把“真理”抬出来搞笑呢,这玩意你抬得起么
而且你怼人也怼的准点啊,我是期待二游圈沼气大爆炸的乐子人,你怼也看清楚点啊

跟他们这泥头车辩没用,把nga和s1两头拉屎叉出去准没错
又不敢去微博面对另一个自己,呆在宅潭除了天天拉屎恶心人有啥用啊
还有别说年纪大的见的多了就理性点,泥潭一堆老id在隔壁垃圾词垃圾话学了一堆话术,给反噬到不能好好讲话了,年纪大的滑坡起来更离谱

不停打滚 发表于 2024-4-8 14:58
而且你怼人也怼的准点啊,我是期待二游圈沼气大 ...

如果你试图用历史证明的未来趋势不是某种被你信任的真理,那它应该是什么?末日预言者的臆想吗?
历史唯一证明的就是人类不会从历史中吸取教训——但是人们总会用自以为正确的方式从自以为正确的历史中吸取自以为正确的教训

不停打滚 发表于 2024-4-8 14:54
这是你家的经验谈?

那确实我父母双全,从小就和爸妈一起生活一起成长,对女性身份有着正确的认识。早年丧母的也人确实存在性别的认识障碍,毕竟刚出生时睁眼就只能看见一具尸体了,导致一辈子也害怕第二性,不敢接触第二性,妖魔化第二性。

modkingr 发表于 2024-4-8 14:48
优星这么背刺你了你这低能手综哥怎么还没滚呢我能问问吗

虽然你不装了但我还是要装一装的

我防高,了不起吧

Ky·Kiske 发表于 2024-4-8 15:00

我防高,了不起吧

“我在大马路上拉屎了,被你们发现了,那我就就顺便拉完吧。”

didiren 发表于 2024-4-8 14:59
那确实我父母双全,从小就和爸妈一起生活一起成长,对女性身份有着正确的认识。早年丧母的也人确实存在性 ...

给,镜子,你有认知障碍就早点治,我听着都心痛

Ky·Kiske 发表于 2024-4-8 15:00

我防高,了不起吧

你能解释解释在nga被骂了被封了来s1发疯在s1发完疯被骂了去nga倒苦水是为什么吗手综老哥

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-4-8 10:52
打断了脊梁骨

看到百合题材的作品火起来比自己玩的二游暴雷还难受

手综人还一直试图论证hbr的月歌是男性所以不是百合游戏,笑嘻了(

哇哦,小学生的反弹战术好久没见过了

不停打滚 发表于 2024-4-8 14:58
而且你怼人也怼的准点啊,我是期待二游圈沼气大 ...

在粪坑打滚的不是乐子人,而是小丑。
兜售脑子里那些上不了台面的末日论的不是先知,而是装疯卖傻的庸人。

打滚阶段了

看多了打滚阶段感觉就默默看他们打滚吧,经验之谈

不停打滚 发表于 2024-4-8 15:02

有的人给他镜子照他都认不出自己,可怜可怜。

最符合名字的一集

不停打滚 发表于 2024-4-8 15:02

ID取得不错啊

缪斯替 发表于 2024-4-8 14:59
如果你试图用历史证明的未来趋势不是某种被你信任的真理,那它应该是什么?末日预言者的臆想吗?
历史唯 ...

试图用历史证明的未来趋势就不能叫经济学家吗?经济学家什么水平我清楚得很
至于真理,我去你认真的?

刚来,现在几打几

小学生阶段虽然可耻但真的会让人无可奈何啊
其实默默看他们打滚让他们精神胜利回去吹逼一番就好了

“怎么赢得?”
“他们不理我说不过我了啊”

RhmBWT_Wu 发表于 2024-4-8 14:49
算混厕吧

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有男有女就是混测的话,那世界就是一个巨大的混测,仙人这能受得了?该紫砂了

那经济学家到底是什么水平呢,我弄不懂

cccctv 发表于 2024-4-8 15:04
在粪坑打滚的不是乐子人,而是小丑。
兜售脑子里那些上不了台面的末日论的不是先知,而是装疯卖傻的庸人 ...

炸出这贴的时候你们就是当事人了,不承认现实的呢就叫做蠢人

不停打滚 发表于 2024-4-8 15:07
炸出这贴的时候你们就是当事人了,不承认现实的呢就叫做蠢人

我情愿做个正直的蠢人。

头像被屏蔽

不停打滚 发表于 2024-4-8 15:05
试图用历史证明的未来趋势就不能叫经济学家吗?经济学家什么水平我清楚得很
至于真理,我去你认真 ...

哦,原来你承认你并不相信所预言的未来一定会发生啊,那没事了,希望以后你搬弄历史试图给人说明什么的时候也把这点说明清楚