搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『机动战士高达SEED FREEDOM』[请勿讨论除动画本身的相关内容]

gary76 发表于 2024-6-10 16:23
@Ameyoru
過癮就夠了,不是嗎

其实除了基拉和拉克丝说出了肉麻话之外,我还想看的是两人的日常,结果没有,或者说所有人的日常才是我最想看的

引用第1322楼Ameyoru于2024-06-10 16:27发表的  :
gary76 发表于 2024-6-10 16:23@Ameyoru過癮就夠了,不是嗎其实除了基拉和......

@Ameyoru

劇情時間連一個星期都沒有,還怎樣日常

我是挺喜歡前半段讓基拉拉克絲壓力大得快崩潰的鋪墊的

----发送自 Sony XQ-DQ72,Android 14

土是真的土,好看也是真的好看

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说还没有网飞版的下载吗

whiteweakbear 发表于 2024-6-10 12:55
反派的 b 格突破了天龙舞的下限

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

胚芽好歹还把人扒光了,这个黄毛甚至连扒衣服的胆子都没有

黑暗之眼 发表于 2024-6-10 09:54
啊不然咧不服你43E?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

43E又如何,灌篮高手剧场版100多亿票房不也一样是烂片一部...

又烂又土又乐,乐是能乐一乐好看就算了吧,主要是机设太丑人设太丑除了3D打戏还不错找不到亮点,没有种系以前的时髦感了,又烂又乐又时髦才应该是种系的味道。

本来想说什么大烂片,但是一想种本来就这水平,柯南每年一部弱智爆米花照样活得很好
种年年出剧场版总有一天能破百亿的

bird-lay 发表于 2024-6-10 17:12
本来想说什么大烂片,但是一想种本来就这水平,柯南每年一部弱智爆米花照样活得很好
种年年出剧场版总有一 ...

那部官方声称利用短视频把流量转化成票房才破的百亿,说是时代变了宣传这一块也不能落伍

忧郁的杰哥 发表于 2024-6-10 14:50
有没有人注意到舰长统御千禧年上宇宙后首战是不是用了代号为巴基露露的战术?

如果我没听错的话

没错,当年巴基露露在主天使时对玛琉用过的战术,

不过这招当年应该是致敬机动战舰的?百合香(桑岛)用过类似的招式

死难者23er 发表于 2024-6-10 08:57
这一点这部电影上完的上映完的时候,日本有一个福田都经常转发的对于高达seed解读的推主,就这么分析过, ...

高看我了,我这半桶水都不够的日语可没法天天盯着推看。

查查沙拉 发表于 2024-6-10 03:28
晚上拉片看战斗,仔细想想决战的战斗编排还是有问题

主要是出在狼的出击timing排的不合理,基拉劫完拉克丝 ...

那个管制蟹壳自己又没战斗力,千禧年作战中呢,光蟹壳冲进战斗怕是回不了母舰。

要说战斗有什么问题,千禧年的舰载机都死哪去了,担任援护的只有大魔姐,一看那么大个还以为多哥斯基亚呢

线程召唤使 发表于 2024-6-10 17:42
那个管制蟹壳自己又没战斗力,千禧年作战中呢,光蟹壳冲进战斗怕是回不了母舰。

要说战斗有什么问题,千 ...

蟹殼有幾門光束炮的的,雖然不多但還是有的

线程召唤使 发表于 2024-6-10 17:42

要说战斗有什么问题,千 ...

千禧年标配两个小队+鸡神啊,三连星被咩了俩男的,阿古妮丝叛逃,这不就剩下四人了嘛,

大天使那边的战力更糊逼,就穆叔带一个村雨小队

这罗盘真tm草台,一点后备梯队都没有的

gary76 发表于 2024-6-10 18:01

有无正的小飞机
2根外置红白夹心,2根绿水管,左右手两个导弹巢,背上一个导弹巢
除了绿水管比SF2少一点,以及没有流星大之外已经是所有机体里火力最高的了

gary76 发表于 2024-06-10 18:01:46
壳顶还有导弹发射器

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这片就改排到春节档,太欢乐太喜庆了wwww

—— 来自 OPPO PGGM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

确实比胚芽还Low几个数量级

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

神舵手太强了,一次急刹车一次漂移

还是大天使好看,一看就是母的。千禧年没有那种雌的气质了,他甚至捅人。

漫游会做吗

啥时候有正经字幕

话说总觉得最近以种自为首的一部分机战片,证明了以杀,姦,爽和南通笑话为主题的港漫化抽象巨制才是机战片的未来

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

尽管距离看完才过去一天,但看着这难崩的香肠嘴,仍然久久意难平,沟槽的福田,沟槽的平井,还我童年女神!还我童年女神!

刚看完,笑疯了,怎么能从头抽象到尾啊

和群友15人连麦 全程爆笑的看完了

看命运干架,真的爽过打胶,真物理分身笑死我了,这官方目前有任何解释么,那可是真物理分身啊卧槽

这个剧情想想颇有一股00味,罗盘保护和平的方式是武力介入,反派自称是人类的引导者

sephal 发表于 2024-6-10 22:09
这个剧情想想颇有一股00味,罗盘保护和平的方式是武力介入,反派自称是人类的引导者 ...

不如说种命大天使号就是天人的先辈吧

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

里村紅葉 发表于 2024-6-10 22:11
不如说种命大天使号就是天人的先辈吧

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

W的防火者....

笑疯了,建议提名个年度最佳喜剧

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

重看原来除了8766战术,还有尼高尔战术,以及奥布的老舰长都在台词里,雨露均沾上做到极致了

其实这片非常适合挖彩蛋对吧,没有UP趁热出一期专题视频么

事到如今我才发现毫无观星者要素

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

kcalb 发表于 2024-6-10 23:36
重看原来除了8766战术,还有尼高尔战术,以及奥布的老舰长都在台词里,雨露均沾上做到极致了

百发百不中的奥布船体描边导弹发射法

洛克萨斯 发表于 2024-6-10 19:50
神舵手太强了,一次急刹车一次漂移

诺伊曼聚聚在地表一次躲安魂曲一次压水花,看得我目瞪口呆的

有没有巨巨知道开阳电子炮上宇宙是个什么技术路线,这事儿困扰我20年了

Ameyoru 发表于 2024-6-10 01:20
还有,最后决战那波,玛琉从舰内升到那个算是直接暴露目标的位置指挥是什么思路,当靶子吗,剩下的人物动机 ...

是目力雷达,平时应该没少吃猪肝

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

马桶3 发表于 2024-6-11 00:14
有没有巨巨知道开阳电子炮上宇宙是个什么技术路线,这事儿困扰我20年了

...

好像是用反物質煙滅效應製造一段真空通道來減少大氣阻力

马桶3 发表于 2024-6-11 00:14

...

大概是制造真空减少空气阻力吧

论坛助手,iPhone

大半夜搜了下,还真有提过这个设定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所以命运的分身有给出官方设定么