搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『机动战士高达SEED FREEDOM』[请勿讨论除动画本身的相关内容]

BlackRock 发表于 2024-6-9 09:25
美玲和露娜这对姐妹,不但没有互动,甚至连照面都没打上

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next- ...

不止基拉和卡嘉莉也是完全没有互动,最离谱的是反派,那两个姐妹也是完全没有互动,甚至自己妹妹死的时候那个蓝毛都没有反应

前半段太难看了,先抑后扬也没必要这样整,除了ntr就是吃瘪,还是最憋屈的那种吃瘪;后半段靠各种搞笑和情怀还是拉回分数,我真没想到小鸟的部分比阿斯兰还好笑一点,真宇宙女鬼给我笑晕了,战斗部分也比鸡狼打得好看,强自换个背包为啥头炮这么强没看懂,自由打得真不好看。综合给个7分吧,同为包饺子剧场版感觉远不如复活的鲁鲁修,画面有不少崩坏,人设厚嘴唇负分,都是包饺子了还要整这种黄毛反派恶心人,还有怎么黑色三连星还能死两位的

评分

若风之景 + 1 好评加鹅

虽然被专楼文字透了无数遍,但是真看的时候还是很乐的打的也挺爽

仔细想想小鸟真是少数“洗白”强三倍的角色,这剧场版小鸟简直好像是机战片场逛了好几圈出来的

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-6-9 15:43
仔细想想小鸟真是少数“洗白”强三倍的角色,这剧场版小鸟简直好像是机战片场逛了好几圈出来的 ...

鸟主要是不动脑筋就能强三倍吧

我反正感觉种命中期无脑杀杀杀的时候比最后满脑子问题的状态明显是要强的

鸟为什么变强?鸟都说了,是正义不行!!!

hac0101 发表于 2024-6-9 13:05
1187楼那个改了下字体和字号。

1187楼被口球了,没看到内容,请问这个字幕是HK公映字幕吗?

sephal 发表于 2024-6-9 13:28
我对美玲的脑补是类似于久宇舞弥那种的,毕竟好色的阿斯兰跟正宫卡嘉莉一年到头也碰不上几次,跟美玲又是朝 ...

怀疑阿斯兰不喜欢红头发的女人,跟拉克丝也算半个青梅竹马吧,拉克丝摸他一下都躲,月亮姐妹对他眉来眼去他装憨。而且发现自己爱豆是个生活废柴台上台下反差过大怒而脱粉(误)的美玲也很可能不乐意啊

liekong 发表于 2024-6-9 16:12
1187楼被口球了,没看到内容,请问这个字幕是HK公映字幕吗?

是的:https://zimuku.org/detail/201275.html#subinfo

好像不完全是,应该是按枪版改的,但是枪版有好些台词看不到字幕

七七見奈波 发表于 2024-6-9 16:24
怀疑阿斯兰不喜欢红头发的女人,跟拉克丝也算半个青梅竹马吧,拉克丝摸他一下都躲,月亮姐妹对他眉来眼去 ...

阿斯兰不是生活废柴吧,只是啰啰嗦嗦的婆妈性格

为了看着舒服又简单改了一版:删掉了给听障人士用的辅助语,歌词放到了左上角。
字体是微软雅黑,电脑里应该都有。
不过看了一遍发现还是有很多地方翻译不对或是轴不对,但这破玩意懒着改了。
能理解为什么到现在还没字幕组熟肉。做这玩意的字幕,脾气得相当好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了一半了,各种尬,而且制作不算有钱,白瞎这个 Ip

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-6-9 15:08
前半段太难看了,先抑后扬也没必要这样整,除了ntr就是吃瘪,还是最憋屈的那种吃瘪;后半段靠各种搞笑和情 ...

你问死鬼两泽千晶呗,前半截就她的遗本

还好有些关键的东西没被剧透到,这宇宙女鬼还真是女鬼啊,笑死

whiteweakbear 发表于 2024-6-9 17:44

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next- ...

但是,这影片是最赚钱的

whiteweakbear 发表于 2024-6-9 17:44

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next- ...

后面决战质量还是对的起的,文戏的部分人物这块确实比哈萨维差很多。

捉到一个BUG,拉妖初次和黄毛见面那里,后面一起下机的鸡,制服衔制画错了,变成和码流一样的上校服,过一秒又变回准将服了。

这段崩的厉害我都不想截图了,人物有些地方确实画得太糟糕了。

我发一句爆论,现在这个时间点白嫖完还来喷不好看的观众本来也不是这电影的目标受众,爱看看不看滚,这片光速上流媒体原因就是为了再吸引一波潜在受众去爆米买模型

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

整部片现在看起来 太谐了 不过我很喜欢

主要是敌方太丢人了

故事简单到就是个救公主的故事:
敌方:库巴
拉克丝:公主
基拉:马里奥
阿斯兰:路易
飞鸟:小蓝

马桶3 发表于 2024-6-9 19:24
我发一句爆论,现在这个时间点白嫖完还来喷不好看的观众本来也不是这电影的目标受众,爱看看不看滚,这片光 ...

可惜国内不上映,只在hk看了一次

seedees3 发表于 2024-6-9 14:04
果然记忆不靠谱,我印象里一直以为是美玲靠的肩

那现在看来这段也很迷惑了,其他人都是一对对的,你狼带 ...

当时剧场版宣布换声优大家不就觉着整这出大概率场外导致的,换完声优两边角色直接一步到位了。
至于美玲在广播剧里早就说过对阿斯兰没太大兴趣了,剧场版的官方活动场角色介绍也明确说了对阿斯兰没啥感情了。

我之前只看过那个完全是烟雾弹的预告,之后几个月不看剧透不看任何讨论屏蔽所有相关讯息,真就是一丁点都没被剧透到
直到今天早上看到一半后才意识到基拉变BOSS是FT搞预告欺诈虚晃一枪,所以就我而言这剧场版的观感挺好的,该有的也都有了,这次票房也还算出色希望有后续计划

美玲从剧情表现来看对狼更多的还是仰慕

原来自由阿斯兰开的那里,修罗举盾前就正面吃了一炮,之前看的时候以为防住了,战斗细节还是够的,不暂停都看不清

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑暗之眼 发表于 2024-6-9 17:47
你问死鬼两泽千晶呗,前半截就她的遗本

现在可以喷两泽了?我记得上一个楼我喷两泽被追着骂了几十楼

感觉开篇很多人物表情动作崩坏~
印象中tv都没那么多……也许是记忆美化?还是近年的动画画师画不来平井脸了?都那么多年前的古早画风了

肯定不是

alien 发表于 2024-6-9 20:46
感觉开篇很多人物表情动作崩坏~
印象中tv都没那么多……也许是记忆美化?还是近年的动画画师画不来平井脸了 ...

不只是表情崩坏,好多场景人物就是flash等级
比如狼和鸡互殴的那一段,鸡被打飞的那一瞬间狼直接变flash作画了,质量比猫和老鼠那个新版都不如

SorroFrost 发表于 2024-6-9 19:49
当时剧场版宣布换声优大家不就觉着整这出大概率场外导致的,换完声优两边角色直接一步到位了。
至于美玲在 ...

可以的FT,真就一工具人定位的女配因为场外因素被两泽拉狼配,如雏田那般地位火箭飞窜到主角CP的高度,还蹭到了后日谈和主角团一起同台论鸡汤,甚至在ED响起时的最终幕还是她陪着狼的
结果这TV版结局都效仿鸡妖鸟月一起同框杀青了,现在说没感情就没感情,搞了半天一直以来都只是狼的跟班,现在回归纯工具人定位,怎么感觉待遇更惨了

线程召唤使 发表于 2024-6-9 03:55
人物差一档,场景和机战都是一流,机战其实还有一部分手绘有点崩,
闪哈虽好但是你要考虑这作机战场景比 ...

好多场景的人物作画是flash水平,比如开头的跳舞那一段,然后狼和鸡互殴,鸡被打飞的一瞬间,阿斯兰除了头部分,剩下的全部变flahs作画了,质量比猫和老鼠的新版都差得远。。。

福田把钱花到哪去了?这都不是作画崩溃了把?
这他喵的是把作画经费贪污了吧

lain2008 发表于 2024-6-9 20:51
好多场景的人物作画是flash水平,比如开头的跳舞那一段,然后狼和鸡互殴,鸡被打飞的一瞬间,阿斯兰除了头 ...

大概是全3d的机战花太多钱了吧~~

骗钱太明显了。。。。。虽然机战场面比哈萨维多比哈萨维大,但哈萨维的场面明显有诚意得多,就连 NT 这些短片都有诚意的多,辣么多复制粘贴齐射机体有个 p 好看
新几小强的机体,感觉就是:哦,哦,我只出来一话啊,我是反派啊,那随便画画就好了。。。。

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Bani82 发表于 2024-6-9 03:00
这2女人打架大概是整个战场最出戏的地方,边上都完全没人理她们

没有男人敢跟女人打,打赢了是欺负女人,打输了是连女人都打不过。

黑骑士里那个疯批妹也是眼罩大姐干掉的。

这片确实赶工啊  好多错误地方,比如湿婆被砍断的手 前后有出入  还有最终战鸡爆种眼神一下有一下没有  等BD才能修正好吧

看了正片才发现鸟也是有空认特效的.....

现在我就特别好奇当年给鸟调整的那个师傅是什么神棍了

plok201 发表于 2024-6-9 21:29
看了正片才发现鸟也是有空认特效的.....

现在我就特别好奇当年给鸟调整的那个师傅是什么神棍了 ...

我覺得那個純粹是nt能力浮現

当初没跑香港看果然是正解,做得什么狗屁玩意,吃屎去吧福田

老ID忘了 发表于 2024-6-9 21:28
这片确实赶工啊  好多错误地方,比如湿婆被砍断的手 前后有出入  还有最终战鸡爆种眼神一下有一下没有  等B ...

是的,即使如此都成为高达票房第一了,你楼拿闪哈拉踩的真的应该反省一下把闪哈吹的那么牛,为啥才24E