搜索
楼主: printer22

[PS4/5] 浪人放弃妖怪还想卖500W,光荣是不是石乐志

空集 发表于 2024-3-25 10:41
说实话最大的问题首先是独占 其他你们讲这些有的没的我觉得都是次要的  ...

这价格放PC不得被吊起来批判评价估计更低

“这画面卖3/400,3/400买ps3游戏”  评论什么样不用脑补都能知道了。

忍者组这几年的数值和交互我是不理解怎么设计的,仁王1动作优秀,然后自己用数值、配置和99机制给踩到土里,仁王2好不容易脑子正常,结果到了初版奈落深层又犯病把核心玩法差点给废了,ffo那个出色的动作系统结果到最后跟疯了一样动作数值双双失控,卧龙给自己一刀砍了一多半系统到了dlc还是那个水多加面的德行,这回浪人看直播好像还不错但我是真不敢买了,这家的游戏等IP第二代似乎更稳妥点

记得当年e3 对马岛和只狼 仁王2差不多时间出pv的 特别是对马岛和只狼两边都有芒草地这个意象  当时不少人吐槽撞车了     

normalli 发表于 2024-3-25 10:35
我就当阿秀带着妖怪去幻想乡啦
主要是近代背景,主题还这么严肃,这游戏说白了就是日本版开国大典,很多角 ...

我觉得加入一方阵营以后不能随便横跳才合理,还能激励玩家多周目看不一样的剧情,都做成开放世界了思路怎么还没转过来

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没有奇幻题材战斗的延伸空间也低啊

但是忍者组的战斗系统只有打人形怪好玩啊,打boss和妖怪从忍龙1开始就很无聊

浪人的人形怪动作模组很多,打起其实不太无聊。浪人这别的制作水平和卖相就不太配500w,独占期间能卖100w可以偷笑了

刺客信条 环等很多开放世界的小怪我只想能躲就躲能逃课就逃课,浪人崛起的小怪我只想全部一挑一或者一挑二打掉,满世界找据点打,技术的提升本身就是很强的正反馈

不如说不搞开放世界还有点戏,一定要暴露自己的短板,有点赛博露阴癖

萌萌地镜头 发表于 2024-3-25 11:11
不如说不搞开放世界还有点戏,一定要暴露自己的短板,有点赛博露阴癖

讲道理这开放世界基本及格了,万事开头难

开放世界还是有好处的,怪物爆一堆黄的绿的装备塞我背包里不用像关卡制一样打完才能出去找铁匠拆解

normalli 发表于 2024-3-25 11:14
讲道理这开放世界基本及格了,万事开头难

我是觉得不搞开放世界能把资源放在搞好美术上,做几个精致箱庭总比看一片灰强吧,而且我也搞不明白忍组为啥一定要做开放世界

萌萌地镜头 发表于 2024-3-25 11:29
我是觉得不搞开放世界能把资源放在搞好美术上,做几个精致箱庭总比看一片灰强吧,而且我也搞不明白忍组为 ...

因为办不到啊,能搞好美术就不叫忍者组了,精致箱庭更是活在梦里

萌萌地镜头 发表于 2024-3-25 11:29
我是觉得不搞开放世界能把资源放在搞好美术上,做几个精致箱庭总比看一片灰强吧,而且我也搞不明白忍组为 ...

玩过仁王卧龙的就知道就算做回关卡制美术该拉还是拉,何况这次浪人的美术比之前已经进步了,至少有些场景我还有截图的欲望

得了吧,之前忍组的关卡和美术是什么水平?我是完全无法理解说回去搞关卡的想法。画面横向比的确很一般,但纵向比简直是飞跃。叙事和角色塑造你可以说还不够好,但以前是除了个别角色几乎没法做。至于妖怪,难道加了妖怪就是大卖了?你信不信即使有妖怪在论坛也是一模一样的说辞,反正独占连呼吸都是错的,一年后上pc又直呼神作了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有没有玩过的说一下浪人和侍道4哪个更有趣

走开放世界路是对的,选关这种现在一年能出一个都不错了。。。而且你关卡也没有做的很好

亡灵站姿、弱智小游戏、街机式排名,这游戏敢拿出来卖都是失了智。

浪人号称做了6年,光荣家历史最大规模的作品,成本有透露过吗?

bgmilk 发表于 2024-3-25 10:48
这价格放PC不得被吊起来批判评价估计更低

“这画面卖3/400,3/400买ps3游戏”  评论什 ...

PC定价不会和主机一样的啊。 而且PC向来优化大于画面,能把优化做好画面次一点不会有太多主流批评的,说一点暴论我觉得对画面追求最多的高配PC玩家和索系玩家和steam主流群体差异蛮大的。